70
Эля
Все остальное
30.03.10 23:06

Остановите Землю, я сойду.

... или "Ищу недвижимость на Нибиру".

Девочки, помогите. Два дня депрессии, постоянно плачу, думая о людях и о том, как мы живем на Земле.
Два дня назад посмотрела фильм "Помни меня", ревела от того, как жестоки люди по отношению друг к другу. На следующий день произошли эти взрывы в метро, люди погибли... Люди, которые ехали по своим делам, не подозревая, что вот-вот произойдет трагедия. У каждого были планы (на вечер, на день, на лето). Многие даже не успели понять, что произошло и все. Конец.
Оглянитесь вокруг, что происходит... Люди убивают друг друга, завидуют, злятся, травятся добровольно и т.д. Почему же так??? Кавказ мстит русским за то, что русские УБИВАЮТ их семьи. Русские УНИЧТОЖАЮТ Кавказ за то, что они нам мстят. Это же замкнутый круг!!!
Я сегодня ехала в машине и несколько раз увидела, как в окно, на дорогу выбрасываются бутылки, бумага, различные обертки. Ну как же так можно??? Мы же все ГОСТИ, которые пришли на Землю, но нам скоро уходить... Кто же позволял нам вести себя так отвратительно???
Сегодня я поняла, что не хочу жить среди людей. Таких людей. С огромным удовольствием сменила бы планету, но увы...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... или "Ищу недвижимость на Нибиру".

Девочки, помогите. Два дня депрессии, постоянно плачу, думая о людях и о том, как мы живем на Земле.
Два дня назад посмотрела фильм "Помни меня", ревела от того, как жестоки люди по отношению друг к другу. На следующий день произошли эти взрывы в метро, люди погибли... Люди, которые ехали по своим делам, не подозревая, что вот-вот произойдет трагедия. У каждого были планы (на вечер, на день, на лето). Многие даже не успели понять, что произошло и все. Конец.
Оглянитесь вокруг, что происходит... Люди убивают друг друга, завидуют, злятся, травятся добровольно и т.д. Почему же так??? Кавказ мстит русским за то, что русские УБИВАЮТ их семьи. Русские УНИЧТОЖАЮТ Кавказ за то, что они нам мстят. Это же замкнутый круг!!!
Я сегодня ехала в машине и несколько раз увидела, как в окно, на дорогу выбрасываются бутылки, бумага, различные обертки. Ну как же так можно??? Мы же все ГОСТИ, которые пришли на Землю, но нам скоро уходить... Кто же позволял нам вести себя так отвратительно???
Сегодня я поняла, что не хочу жить среди людей. Таких людей. С огромным удовольствием сменила бы планету, но увы...
Эля
Как-то вы очень глобально. :-) Обычно хотят город или страну сменить.
Да, вы знаете, тоже часто посещают такие мысли. Но пока - в менее глобальном масштабе, в масштабе страны :((
BT
Может вам на остров необитаемый
Русские убивают, русские уничтожают... КАВКАЗ. тьфу блин.
А как русские свои жизни отдавали за тот же Кавказ - уже забыли.

А планета то при чем? Красивая она и прекрасная. И раз вы пришли сюда - значит вам зачем-то это надо. Уж точно не плеваться.
Это ужас, то что Вы сейчас говорите!!!!!!!!!! А как при инквизиции сжигали людей. тогда о Кавказе и не думали, как Сталин расстреливал, да епт, как Гитлер охренел. Тогда тоже не надо было жить????????????
Прекратите истерику. И... прыгайте на ходу! Землю ей еще останавливать...
Anonymous
Да, несправедливо. Да, замкнутый круг. Да, это страшно. Вы два дня назад впервые увидели белый свет? Подозреваю, что Вам либо не больше 19-20 лет, либо у Вас ПМС или стресс. Мне тоже в такие моменты хочется эмигрировать на Сириус...
Истерика тут лишняя, она не поможет.
Если хотите что-то изменить, то начинайте с себя.
Взрывам ужасаться можно. А можно, как делали некоторые москвичи, бесплатно развозить народ с Лубянки, быть донорами, быть добровольными помощниками милиции... Вы не в Москве? У Вас в городе есть детские дома, есть пункты сбора донорской крови, наверняка, есть организации, занимающиеся помощью нуждающимся.
Не нравится замусоренность планеты?Вступите в Гринпис, участвуйте в районных субботниках. С малых дел начинаются большие.
Не нравится то, что люди жестоки друг к другу? Не будьте жестокими по отношению к людям вокруг себя.
А сменить планету... Шило на мыло.
вам просто надо отдохнуть, привести в порядок мысли и набраться положительных впечатлений. их много из чего можно черпать....

вот и черпайте...полной ложкой) а еще лучше - сразу половником)
Вообще,в ДДТ погибают больше людей ежедневно,чем в террактах, тоже невинных людей. Я не с цинизмом. Просто жизнь такая, как кому повезет.
Anonymous
а до этого дня Вы где жили, на Луне?
возьмите себя в руки и мой Вам совет - по-реже включайте телевизор
СПАСИБО ВСЕМ за советы и "советы". Советы на счет детдомов и помощи другим уже давно воплощены в жизнь. Мы постоянно помогаем нуждающимся. Мне больше 19-20 лет.:)
Извините, кого потревожила этой темой. Поддержку на Еве, как всегда, можно найти, в этом я убедилась.
В комментариях больше не нуждаюсь, тему можно закрыть.
ЗЫ Я тут подумала на досуге, действительно, наша планета самая лучшая.:) И люди тут добрые, все любят друг друга. Куда я собиралась?:) Очень надеюсь, что я тут еще надолго задержусь... Всем любви и счастья!!!
Эля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения