361
закирова
Все остальное
31.03.10 13:52

--> Закирова-Готовсь к 1 апреля?

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
закирова
предыдщие серии:
обсуждаем куличи, пасху
новенькие
хоккейные травмы(((
и многое другое
краткое содержание
О! Как бы завтра кого-нить разыграть-то? *Глубоко задумалась*
М.Р. вредный
*ворчит* разбежались все.. а потмо будут все трындеть,а меня не будет в это время((( читай потом...
мнение
Блиннн... в теме про то, что дарить врачу, обсуждают сало и способы его посолки
Я сейчас начну рыдать *захлебывается слюной*
М.Р.голодный
здорово, закировцы! я опять тут... жду Пилюлькина :)
Maetharanel (мифа)
to Элен....
Эленчик, еще вапрос по куличу!
а разрыхлитель - это че? какой?
мнение в куличных раздумьях
*Рыдает в ужасе* Блинннна... изюм купить забыыыла:-0
М.Р.
Так, мысли вслух...
Когда люди узнают, что я в разводе, сразу начинают смотреть с жалостью и причитать: "Ооооой, наааадааажеее! Может, ещё вернётся?" Когда узнают, что инициатором развода была я, теряют дар речи и смотрят, как на сумашедшую.
Российский менталитет, ёпыть. :-D
листопад
а я все удивляюсь, откуда на разных пляжах мира бабы в стрингах. да вот они http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2233464&messageId=55599620 вот, думаю, может я от жизни отстала, и типо стринги на пляж таки надо одевать...
масяпа
а я нихачу завтра розыгрышев. нихачу и всё тут.
хочу завтра спокойного дня, до вечера шоб никаких подколов, хочу спокойствия и даже подумываю завтра отключить телефончег.
Элен
С 1 апреля вас!)))))))))))))))))))))
Разлучница
Я, девачки, в честь Дня дурака про себя Вам историйку расскажу - как раз вспоминала сёння... Вот и говори потом, шо это не мой праздник:)))
http://eva.ru/topic/66/2229209.htm?messageId=55612809
Пацылун
to Кремиг
ты давай хорошо там старый топ поднимать.. иди сюды уже!
я все равно завтрева позвоню на СПК - а то какбы зря не поездила ты.. координатор сказала шоб не гадали,а позвонили.. затвра позвоню.
утром все случилось что хотела? поздравлять?
мнение для Кремигу
я тут эта, того.. списдила с зимовья таку гарну весчь! так што пущай не угаюцца! я для хороших людев пошла на тако преступление!
http://video.yandex.ru/users/looseruser/view/1/
мнение
от панапесделе та за день! болтушке))) я сеня посмарела таки (как сегда руки до отечественнаго кинопрома доходют у мя с большой задержкай, еси аще доходют) так вот пасмарела чорная молния...ниче се так фильмец, приятный, детенку понравилсо, сюжет канеш похож на челавека павука, но это ладна,.....кароч, тама, как и везде ща скрытая реклама, кароч, эпизод, сидит злодей в своей башне злицо, ареть на подчиненного и фгневи шмякаит апцтол бутылкой водке с хорошо читабельной этикеткай, вроди русский стандарт....второй эпизод, алкаш, каторый решил бросить пить, тк просвятилсо видением чорной молнии, выходит он из ларька с непрозрачным пакетом в котором просматриваицо бутыль, значит, видит пролетающее чудо пакет в мусоргу выбрасываит....таки вопрос, пачиму эта в ентот раз не применили крупный план этикетке?))))
Кремиг
*входит, шаркая тапками* Утро добрым не бывает. (с)
листопад
*задумчиво хихикая* а модераторы шалят, ох шалят!
мнение
вся в ужасе! нигде нету жывых дрожжей! куда бежать-то?(((
*слышит в ответ эхо*
мнение
*рапортуит*
Генральная уборка проведена, окна помыты, яйцы покрашены, шторы постираны, семья вымыта. ...............................сидим...........................:)))
Матра
*нагло зеваит* Нибуду куличи печь.
листопад
to КРЕМИГ (и остальным интересующимся)
звониал на СПК!
после твоей профилактики надо чтоб прошло 10 дней и мона! так что завтрева едем!
ночером спишемси поподробнее!
кста народу в эти дни сказали дофига было! сегодня вот мало - всего 50 человек! *танцуит*
мнение КРЕМИГУ
Пожелайте нам удачи.
Сейчас идем в комиссию по комплектованию детских садов.
Краткое содержание предыдущих сериий.
когда записывались, нам сказали, что мы 15-е.
Когда пришли 2 недели назад за путевкой, сказали: впереди вас 14 человек по очереди и 6 льготников.Вы 21-е. А берут 20.
Приезжайте через 2 недели, посмотрим ,что можно сделать, вдруг кто откажется.
Щас едем.
Матра
А мы документы в школу подали!Вот.Почти первоклассники теперь.
лось
А у мя 9 куличей в дуфовку запихнуты....воть....
Слюнями сижу, истекаю!
Палпесино-Пилюлькин
*Вздыхает тяжко и устало*
Угадайте, на что НА ЭТОТ РАЗ обиделся мой домашний эльф Кикимер? (ходит обиженная с утра);-)
М.Р.злая невестка
*Лениво потягивается, припудривает щеку*
Пайду штоле, с мопсегом гуляцца...загрязнаять окружающую среду:-Р
М.Р. вредный
2мнение. ну шо там у тебя? как процесс куличеиспечения? *волнуицо*
Элен
УХОДИМ! а то ваще читать нивозможна!
http://eva.ru/topic/77/2235926.htm
закирова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения