--> Закирова-Готовсь к 1 апреля?
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
обсуждаем куличи, пасху
новенькие
хоккейные травмы(((
и многое другое
Я сейчас начну рыдать *захлебывается слюной*
Эленчик, еще вапрос по куличу!
а разрыхлитель - это че? какой?
Когда люди узнают, что я в разводе, сразу начинают смотреть с жалостью и причитать: "Ооооой, наааадааажеее! Может, ещё вернётся?" Когда узнают, что инициатором развода была я, теряют дар речи и смотрят, как на сумашедшую.
Российский менталитет, ёпыть. :-D
хочу завтра спокойного дня, до вечера шоб никаких подколов, хочу спокойствия и даже подумываю завтра отключить телефончег.
http://eva.ru/topic/66/2229209.htm?messageId=55612809
ты давай хорошо там старый топ поднимать.. иди сюды уже!
я все равно завтрева позвоню на СПК - а то какбы зря не поездила ты.. координатор сказала шоб не гадали,а позвонили.. затвра позвоню.
утром все случилось что хотела? поздравлять?
http://video.yandex.ru/users/looseruser/view/1/
*слышит в ответ эхо*
Генральная уборка проведена, окна помыты, яйцы покрашены, шторы постираны, семья вымыта. ...............................сидим...........................:)))
звониал на СПК!
после твоей профилактики надо чтоб прошло 10 дней и мона! так что завтрева едем!
ночером спишемси поподробнее!
кста народу в эти дни сказали дофига было! сегодня вот мало - всего 50 человек! *танцуит*
Сейчас идем в комиссию по комплектованию детских садов.
Краткое содержание предыдущих сериий.
когда записывались, нам сказали, что мы 15-е.
Когда пришли 2 недели назад за путевкой, сказали: впереди вас 14 человек по очереди и 6 льготников.Вы 21-е. А берут 20.
Приезжайте через 2 недели, посмотрим ,что можно сделать, вдруг кто откажется.
Щас едем.
Слюнями сижу, истекаю!
Угадайте, на что НА ЭТОТ РАЗ обиделся мой домашний эльф Кикимер? (ходит обиженная с утра);-)
Пайду штоле, с мопсегом гуляцца...загрязнаять окружающую среду:-Р
http://eva.ru/topic/77/2235926.htm