75
Anonymous
Все остальное
31.03.10 21:14

Проверяете ли карманы?...

У своего мужа?:)

Я никогда не залезаю в его карманы.Вплоть до того,что могу постирать с чем-то нужным.
А моя сестра наоборот.Грит,что она должна знать чем он живет.Вот так.

У кого как?;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У своего мужа?:)

Я никогда не залезаю в его карманы.Вплоть до того,что могу постирать с чем-то нужным.
А моя сестра наоборот.Грит,что она должна знать чем он живет.Вот так.

У кого как?;)
Anonymous
И я никогда не лезу. Если что-то стираю, то спрашиваю, все ли он сам вытащил.
когда как. если сам выкладывает в бак, спрашиваю - всё ли вытащил? сама сортирую - предупреждаю: лезу в карман, презервативы, любовные записки, фото голых девочек и визитки борделей просьба убрать.
Нет. И в свои карманы не допущу. Хоть там и нет ничего плохого. Потому что это - мои карманы и нефиг в них никому, кроме меня, лазить :)
У тех, то хочет "знать, чем живет", хочется спросить: а так не знаете? В тех рамках, в которых вам нужно и хочется знать?
Anonymous
Нет, конечно. Причем ни у кого. Поэтому частенько в стиралке обнаруживаю камешки и желуди из детских карманов, бумажные салфетки, монетки и пр. Слава богу, до мобильных, айподов руки пока не дошли:-)
Перед стиркой- конечно, а так чего лазить- что я там- паспорта его не видела?;)
Перед стиркой - да, а если чего надо взять - спрашиваю разрешения (его от компа не оторвать)
Только, когда стираю. Смотрю, чтобы деньги с ключами не постирать. А так, нам скрывать друг от друга нечего.:-) Мне по большому счету не интересно, что у мужа в карманах.
Даже перед стиркой забываю проверить... А нефиг свою "личную жизнь"(с)по карманам распихивать!
Замужем давно-давно. За это время перестираны несколько раз деньги, пару раз права, еще когда они в пластик не запечатывались (кстати, отстирались полностью, кроме подписи начальника ГАИ), менял потом. А уж шурупчиков, платочков и всякого разного несчетное количество. Но все равно это не научило проверять карманы даже перед стиркой. Проверка карманов исключительно его проблема, только напоминаю иногда.
Нет. Даже к маленькой дочке в карманы залезть не могу. Перед стиркой зову ее и прошу все вытащить из карманов. Это не говоря уже о взрослом человеке.
никогда не шарю по карманам,если только когда стираю, то могу залезть.
*задумчиво* Можно еще задний проход на входе проверять
Никогда не проверяю карманы мужа, его мобилу, почту, ну-и-что-там-еще. Вытаскивание барахла из карманов брошенной в стирку вещи - лазанием по карманам назвать нельзя. Это просто не имеет отношения к шпионажу.
перед стиркой вытаскиваю все из карманов,склыдваю в определенное место и все.А на хрена проверять-то?
Даже в голову никогда не приходило!:-о Перед стиркой всегда ему подсовываю его вещи, чтобы вывернул карманы.
Могу копать, могу не копать... Надо - проверю, конечно! Что там у всех такое глубоко личное в карманах? У меня вот только платки носовые... У мужа, скорее всего, тоже, но я не знаю :P
надо же... Никто не лазит... Я так и думала
Перед стиркой проверяю обязательно.
К сожалению, нет, не проверяю, забываю просто. Поэтому сюрпризы в виде постиранных вместе с рубашками нужных или не очень бАмажек у нас - дело привычное. Копаться же в карманах, шоб шпионить - нет, мне это не интересно.
Только перед стиркой. Ну, или если сам попросит что-то достать
каюсь... периодически шмонаю))) и не только карманы... но и в машине.. и в документах.. и в почте... ну и телефон проверяю .. Но мужа честно об этом предупредила - еще до свадьбы. он сначала злился, обижался, орал.. - потом видимо смирился.
Просто характер у меня жутко ревнивый. А так пороюсь - ничего не найду - и можно спокойно жить дальше)))

да, заранее прошу не умничать.. типа он мне если хочет - изменит.. вряд ли.. мы почти 24 часа вместе.. При этом он сам безумно ревнивый... Так что ему не до измен.. он за мной приглядывает)))
После того как машинка съела из кармана мужа микросидишные карты и постирала паспорт- проверяю:ups1
Ради любопытства или слежки- нет.
Перед стиркой проверяю. Иногда денег у него подрезаю, если срочно надо. Могу попросить телефон позвонить.
Специально с целью "выяснить, чем он живет" не лажу - на фига? Мы работаем вместе и живем вместе, он считай на глазах у меня ежеминутно, уже не знаю, как избавиться... :D
Тоже перед стиркой. Если мой муж будет хранить в карманах "личную жизнь" - он осёл.
Anonymous
Конечно проверяю перед стиркой!!! А как иначе?

Можено конечно занять позицию, что я ни-ни к твоим карманам!!! И при этом постирать паспорт. Кто в этом случае дурак?
Нет и была наказана постирала чужой тех. паспорт, все одно карманы не проверяла, даже если и позволяли- Посмотри сама! В поисках утраченных иллюзий к мобильнику чужому так же не притрагивалась.
Проверяю не только карманы, но и в мобильник, в сумку легко залезаю. И он ко мне тоже, может вместо меня смски посылать моим знакомым. Если нужны деньги, говорит, сама возьми в кошельке. Нас такие отношения устраивают.
Anonymous
Никогда и вечно стирала что нибудь нужное, теперь муж сам перед стиркой карманы выворачивает
а смысл-то? Ну только если перед стиркой..Чего там в этих карманах может быть такого? Я еще поняла бы, лазать в мобильник, СМСки читать, историю в компе.. А в карманах какой дурак будет компромат хранить? Кружевные стринги из карманов мужа только в анекдотах и плохих комедиях вынимают..
Anonymous
Только перед стиркой, когда достаю из корзины.
Считаю, что в браке самое главное - уважение.
Если вдруг узнаю, что он роется у меня в карманах буду оскорблена (хотя там ничего криминального нет).
Ну дык перед стиркой же - усем карманы проверяю.
Ну бывает сам попросит что-нить достать из кармана куртки, к примеру.
А регулярно проводить обыск - нах?
Перед стиркой у всех проверяю.Все в курсе. Кто чего не спрятал, я не виновата:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения