384

Эврика, или Блевотные аватарки

Хочу поделиться радостью и может кому еще пригодится (так как жалобы в этом форуме попадались)! Есть тут несколько персонажей, у кого аватарки в виде трясущихся жиров или жЫвотных, болтающих яйцами или испражняющихся людей. Дак вот, на днях меня осенило, что можно же их заблокировать. Знаю - тупая, надо было сто лет назад осеняться))), так как всю рекламу на Еве я года 2 как отключила и на всех сайтах назойливые картинки блокирую, а тут конкретно так тупанула. Так вот, в браузере Мозилла есть AdblockPlus (его надо дополнительно скачивать), и с его помощью можно "заблокировать изображение". У других браузеров, возможно, тоже есть подобные примочки, не знаю.

Прошу не переносить, так как означенные персоны именно тут общаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поделиться радостью и может кому еще пригодится (так как жалобы в этом форуме попадались)! Есть тут несколько персонажей, у кого аватарки в виде трясущихся жиров или жЫвотных, болтающих яйцами или испражняющихся людей. Дак вот, на днях меня осенило, что можно же их заблокировать. Знаю - тупая, надо было сто лет назад осеняться))), так как всю рекламу на Еве я года 2 как отключила и на всех сайтах назойливые картинки блокирую, а тут конкретно так тупанула. Так вот, в браузере Мозилла есть AdblockPlus (его надо дополнительно скачивать), и с его помощью можно "заблокировать изображение". У других браузеров, возможно, тоже есть подобные примочки, не знаю.

Прошу не переносить, так как означенные персоны именно тут общаются.
Возможно, мне тогда тоже надо лечить нервы, но я не открываю и не читаю сообщения от этих ....эээ... странных людей. Ну, противно мне смотреть на гадкие картинки - зачем я себе буду настроение портить?
а я так их просто не замечаю. Нет, не игнорирую специально, просто не рассматриваю их в принципе (независимо от принадлежности). Мне и текста достаточно.
меня НЕ раздаржают..однако был казус, када деть 5-и лет пришел чего-то спрсить..а я еву читала, и тут он увидел аватарку Роковые яйца...его воппрос, о том, что "мам, развве ТАК бывает или может он болен(почему так рспухло)". я так и не нашла ответа :)
спасибо :) меня раздражают все двигающиеся-вращающиеся картинки - читать мешают, мельтешат :(
Да-да, я согласна. Очень раздражают. Как отключить?
А как можно заблокировать анонимные сообщение? Ну, чтобы не видеть, что пишут анонимы-идиоты. А то я нервничаю очень, а я ведь МАТЬ, КОРМЯЩАЯ! :sick2
не про аватарки, но видали феерию? http://eva.ru/topic/129/2239217.htm
Аватарки не нравятся, обладательницы нравятся, вот так. :-)
Усе, пора бы мне домой поехать, авку поменять, как обещалси.
А мне не очень нравится аватарка с бледным жующим червяком. Он как только из могилы выполз и активно жует. Тухлость редкая.
Но тетенька, которая аватарку держит, вроде как ничего.
Стараюсь ее читать быстро, однако, от аватарки рвотные позывы.
ахаха забавный топег:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения