384
Эврика, или Блевотные аватарки
Хочу поделиться радостью и может кому еще пригодится (так как жалобы в этом форуме попадались)! Есть тут несколько персонажей, у кого аватарки в виде трясущихся жиров или жЫвотных, болтающих яйцами или испражняющихся людей. Дак вот, на днях меня осенило, что можно же их заблокировать. Знаю - тупая, надо было сто лет назад осеняться))), так как всю рекламу на Еве я года 2 как отключила и на всех сайтах назойливые картинки блокирую, а тут конкретно так тупанула. Так вот, в браузере Мозилла есть AdblockPlus (его надо дополнительно скачивать), и с его помощью можно "заблокировать изображение". У других браузеров, возможно, тоже есть подобные примочки, не знаю.
Прошу не переносить, так как означенные персоны именно тут общаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поделиться радостью и может кому еще пригодится (так как жалобы в этом форуме попадались)! Есть тут несколько персонажей, у кого аватарки в виде трясущихся жиров или жЫвотных, болтающих яйцами или испражняющихся людей. Дак вот, на днях меня осенило, что можно же их заблокировать. Знаю - тупая, надо было сто лет назад осеняться))), так как всю рекламу на Еве я года 2 как отключила и на всех сайтах назойливые картинки блокирую, а тут конкретно так тупанула. Так вот, в браузере Мозилла есть AdblockPlus (его надо дополнительно скачивать), и с его помощью можно "заблокировать изображение". У других браузеров, возможно, тоже есть подобные примочки, не знаю.
Возможно, мне тогда тоже надо лечить нервы, но я не открываю и не читаю сообщения от этих ....эээ... странных людей. Ну, противно мне смотреть на гадкие картинки - зачем я себе буду настроение портить?
а я так их просто не замечаю. Нет, не игнорирую специально, просто не рассматриваю их в принципе (независимо от принадлежности). Мне и текста достаточно.
меня НЕ раздаржают..однако был казус, када деть 5-и лет пришел чего-то спрсить..а я еву читала, и тут он увидел аватарку Роковые яйца...его воппрос, о том, что "мам, развве ТАК бывает или может он болен(почему так рспухло)". я так и не нашла ответа :)
спасибо :) меня раздражают все двигающиеся-вращающиеся картинки - читать мешают, мельтешат :(
Да-да, я согласна. Очень раздражают. Как отключить?
А как можно заблокировать анонимные сообщение? Ну, чтобы не видеть, что пишут анонимы-идиоты. А то я нервничаю очень, а я ведь МАТЬ, КОРМЯЩАЯ! :sick2
не про аватарки, но видали феерию? http://eva.ru/topic/129/2239217.htm
Аватарки не нравятся, обладательницы нравятся, вот так. :-)
Усе, пора бы мне домой поехать, авку поменять, как обещалси.
А мне не очень нравится аватарка с бледным жующим червяком. Он как только из могилы выполз и активно жует. Тухлость редкая.
Но тетенька, которая аватарку держит, вроде как ничего.
Стараюсь ее читать быстро, однако, от аватарки рвотные позывы.
Но тетенька, которая аватарку держит, вроде как ничего.
Стараюсь ее читать быстро, однако, от аватарки рвотные позывы.
ахаха забавный топег:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения