66
майка под рубашку
что-то я не в теме.
Вот смотрю на одного сотрудника и не могу определиться. Майку под рубашку мужчине обязательно надевать? как правильно? меня смущает что рубашка просвечивается и на этом фоне силшьно выделяется майка. Неглиже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто-то я не в теме.
Вот смотрю на одного сотрудника и не могу определиться. Майку под рубашку мужчине обязательно надевать? как правильно? меня смущает что рубашка просвечивается и на этом фоне силшьно выделяется майка. Неглиже?
Anonymous
майка под рубашку вообще пережиток..)))
Anonymous
нет давно уже не носят, хотя для зимы есть специальное сплошное мужское бельё, под плотными рубашками его не видно, но с тонкими мужскими сорочками его тоже не носят, а майки это вообще пережитки прошлого:)...........
Майка под рубашку - дедовская мода. Если такая тонкая рубашка, что ажно соски видны, дык значит она в офис не подходит. Вот и весь сказ.
Майка-алкоголичка - только для еротических фотосессий, в мокром виде мною приемлется. ))))
Или уж в исконном виде в сочетании с авоськой и белой кепочкой и беломориной в углу рта.
Майка-алкоголичка - только для еротических фотосессий, в мокром виде мною приемлется. ))))
Или уж в исконном виде в сочетании с авоськой и белой кепочкой и беломориной в углу рта.
Да, на Западе считается дурным тоном надеть рубашку на голое тело. Не знаю насчет маек, но футболки точно одеваются под рубашки (не нашего плана футболки, а специальные нательные "в облипочку"). Дабы не было видно ни сосков, ни волосни, ни проступившего подмышками пота. Либо уж не одевать рубашку, а надеть что-то другое.
Anonym
Я еле отучила мужа носить майки под рубашку. Под реглан, свитер - совсем другое дело.
У маво Муси ни одной майки. На полном серьёзе пишу:) Это я о белье:) Пляжные майки есть естессно:)
Майка под рубашку... фууу !!!! Мужчина должен носить рубашку на голое тело! Все эти майки, кальсоны и прочий ужас - пережиток прошлого. Люблю мужчин, которые одевают рубашку на голое тело!
Ужос, и не предполагала, шо такое еще бывает))))
да, убили вы меня девы
У нас все носят, мужчины в виде обтягивающей тонкой футболки, но есть и маики, и женщины тоже никогда не носят просвечивающий сквозь рубаху лифак, надевают танкини (маечку на брителях). И лифак сквозь который соски видны или рышами всякими тоже не носят. Для меня ето нормально.
Уточню-речь о офисной одежде и возрасте после 25, те кто моложе и в пижаме ходят, ето другая тема:)
У нас все носят, мужчины в виде обтягивающей тонкой футболки, но есть и маики, и женщины тоже никогда не носят просвечивающий сквозь рубаху лифак, надевают танкини (маечку на брителях). И лифак сквозь который соски видны или рышами всякими тоже не носят. Для меня ето нормально.
Уточню-речь о офисной одежде и возрасте после 25, те кто моложе и в пижаме ходят, ето другая тема:)
Ужас, когда майка из-под рубашки выделяется!
А мне нравятся такие старомодные майки под рубашку, еще кардиганы и галстуки или профессорские пи.н.жачки с заплатками. Мой папа принимал аспирантов на дому в рубашке с длинным рукавом, домашнем кардигане, при галстуке.
мой носит майку,но рубахи у него не просвечиваются,т.е. майку не видно.а без майки он не любит ходить, потому как жалуется,что соски натираются :),от такая вот нежная кожа :)
Anonymous
Хачевский вариант...
Anonymous
майку под рубашку-только если отставные военные сильно пенсионных лет носят,больше я живьем ни на ком не видела.это ж хорошо,когда крепкая мужеская цыцка через тонкий батист просвечивает ;)
Под правильную рубашку майка не нужна. И вообще наверное это жарко - майка, рубашка, пиджак.
Имхо, конечно, но майки тоже разные бывают. Мне кажется, те, которые считают, что это пережиток прошлого, представляют старинные с провисшими лямками)))
Одеваю футболку вместо рубашки и не парюсь :)
Мой носит последние несколько лет в холодное время года, но естественно не просвечивает ничего, и не видно что под рубашкой что-то есть.
нее, майка под рубашку как то совсем не алё....
Майки? Фуууууу!!!
Я когда работала в офисе 5 лет назад, мы с девчонками тоже обсуждали это. Сотрудник один, парень молодой женился на поварихе на 20 лет старше, и стал надевать майку под рубашку, вот заметно было. Короче, тоже повзрослел в наших глазах на целое поколение. Больше никто из ребят вроде не надевал. Мы сошлись во мнении, что это пережиток, раньше рубашки редко стирали, берегли, вот и пододевали майки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения