111
Anonymous
Все остальное
8.04.10 15:08

Вопрос про унитаз

Может кто сталкивался с таким:
Поставила новый унитаз фирмы Cersanit, у него сливной бачок 3л/6л. Когда делаешь слив на 3л, то идёт сильный стук внутри бачка. Т.е. получается так: нажимаю кнопку, вода сливается и после этого сразу сильный стук по крышке бачка (как будто там механизм что ли так выстреливает вверх, я не пойму).
Никто с таким не сталкивался? Нормально ли это вообще?

P.S. Модераторам: пожалуйста, не переносите никуда. В Интерьере мне не отвечают, там всё таки больше про интерьер темы. А мне только узнать, нормально ли унитаз себя ведёт, а тут народу и следовательно унитазов больше. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто сталкивался с таким:
Поставила новый унитаз фирмы Cersanit, у него сливной бачок 3л/6л. Когда делаешь слив на 3л, то идёт сильный стук внутри бачка. Т.е. получается так: нажимаю кнопку, вода сливается и после этого сразу сильный стук по крышке бачка (как будто там механизм что ли так выстреливает вверх, я не пойму).
Никто с таким не сталкивался? Нормально ли это вообще?

P.S. Модераторам: пожалуйста, не переносите никуда. В Интерьере мне не отвечают, там всё таки больше про интерьер темы. А мне только узнать, нормально ли унитаз себя ведёт, а тут народу и следовательно унитазов больше. Спасибо!
Anonymous
*Хихикает* Навеяло, пардон:-)
"Купила бабка унитаз, унитаз, унитаз,
Оттуда вылез водолаз, ужасный водолаз..."(с):-)
Наш не стучит и не гремит...
Разобралась с унитазом, вернее поговорила со специально обученным человеком из фирмы. Это в их лексиконе называется "хлопок" и он присутствует во всех унитазах cersanit. Рассказали как снять крышку (кнопка откручивается). И рассказали, что в бачки ваще дофига всяких чудес можно настроить (время слива и прочее-прочее). Так что не ждите меня боле, я погрузилась в сливной бачок с головой в прямом смысле сего бестактного выражения!
Anonymous
Вот ведь лоботрясы.... :)
Гостья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения