336
закирова
Все остальное
9.04.10 21:26

-->ЗакироваТрынДимХороШо

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
закирова
ну лана, новый так новый.. а то путаемси уже..
продолжаем пинки и промывки! *стоит под казырек и умаляит глазаме*
мнение
а Элен мне в прошлом топе пирожок обещала! воть!
мифа довольная
бизобразиё! как не войдёшь, оне всё жруть!/прошла мимо, бормоча под нос/
Пацылун
девы, у меня мужнега нету с охоты до сих пор...даже не с охоты, а со стротельства домика-сторожки в тундре, типа перевалочной базы.
обещался быть засветло, а уже полтретьего..сижу и уже даже сил нету злиться, лишь бы припери уже.. ппц...со сранья как уехал и до сих пор нету. такого не было никада. тел откл - либо села батарея либо нет связи.
я, кароч, волнуюсь.
Элен
кароч, распечатала усе п***ли , выданные мне:-) мерси;-))
ща еще осетин.пирог и хачапури с солянкой скопирую;-)))
lo
резко появился запах сильно паленого в кваритре.. выходила вокруг дома (с электротрещалкой защитной)... вроде все тихо.. запах идет по шоссе со стороны метро (области).. СИЛЬНО! че-та гарит(((
мнение
доброе утро и до ночера!
*уехала красить оградку на кладбище*
*зиваит*
мнение МАЛЯР
Ло, ну... рассказуй! как твое утро началося? ты уже питаисси нормально? *сидит и ждет ответа ДА*
Элен
Расскажите мине про опоясывающий лешай!!
Мы продолжаем веселье, где этот лешай мона словить в 95 лет?? *истерически ржот*
Нах-перенах ибан Пох
2Мнение. я те лс-нула.
Элен
деффки, лизон себя на ютайбе выложила;-)):

http://www.youtube.com/watch?v=TZFGWaYlgyo
lo
Пилюлькин! ты в теме про лапОроскопию не заводись, а? не стоит, отползай!
Luca
Пришла я... Моя контрамарка еще действительна?
Джулл
От ить трындычихи!
листопад
2Мнение *арет* табе ЛС, давай отвечай!
*ушол спать* прочитаю завтрева со сранья, ты спать бушь ишо.
Элен
Привет трынделкам! Мы открыли сезон - у нас в парке заработали курусели и батуты *стонет*
http://eva.ru/albumpage/128756/756060.htm
Матра
чета тухло...все заняты штоль? *удивленно*
Элен
*доползла*
уркасилась я вчера, настоялась в пробках, спалила лицо (!)... болит все! даж хвост!
седня мотались покупали кроссы (ГЕОКС В РОССИИ ЗАКРЫВАЕЦЦА нафиг ваще, распродажа нереальная)...
купила себе и детю в запас зимние сапоги по полторашке!!!
деть начуился ездить на 2-хколесном вело! я фшоки! большой какой у меня маська(((
мнение
Доброе утречко! Ну, не то, что бы сафсем доброе, но ничётак.
листопад
Ну что, болезные, на Марк, я так понимаю, не ездили?:-)
М.Р.
ну начинаеццо(( звонила на бывшую работу (мне денег должны отдать).. завтраки! мляя! на первый раз погодю (до конца недели), а там не знаю... буду трудовую натравливать или еще че прикольного придумаю(((
мнение
доброго всем времени суток *берет пример с М.Р. и делает вид, что работает*
мифа
Меня туд некоторые люди (не люди, а звери!) небудемпаказыватьпальцем, подсадили на ибей.
До чего я дошла, вы бы знали - спрашиваю вопросы с помощью гугель-переводчика. Воображаю, что обо мне думают :))))
*мстительно* а зато я этим людЯм выипала моск в личке, они аш отвечать перестали :)) Гыыыыыы
Матра
чейта миня весь день в сон клонит... никакой сижу..тренажер отменяицца седня, 4 дня на спазмалгоне живу...седня еще и жор напал. типа на бананы и чернослив... *бьются головой ап стену*
вот какие гульки со спиногрызами, а? еще и в юпке-карандаше??? с моими-комуфляж тока. в песочнице замки(ну, типо) строила, с карусели ловила, из-под карусели в последний миг вытаскивала..и рявкала..стараясь чтоб не оченно громко, шобы окружающие не оборачивались на *эту чокнутую русскую*
lo
Мнение!!! и хто тама ишшо интересуеццо - хочешь на выставку икон?
Тама и наших парочка учайствует!
Палпесег
Элен, как там лось?
мифа
люди, я к вам первый раз, но мне кажется тока вы мне поможете.
меня перевели работать в архив с первого апреля (упразднили мою прежнюю должность). плюс я должна скрипеть на ксероксе по заявкам сотрудников. Это место было вакантно последних года три, спросить совета не у кого. а я там в несгораемом шкафу нашла супермегадивайс: в обёрточную бумагу завёрнут кирпич! на бумаге надпись, цитирую: "Упор. (Без упора не работать)". Што мне делать? Я не знаю во что это упереть! В ксерокс, может? Но с какой стороны?! Спасите!
новая Лю
Ой, как тут у вас весело! *хлопаит в ладошки*
листопад
ту ЭЛЕН!!! ау!!! у вас там все в порядке?
че там с тухлями-то???
мнение
Я опять к вам со ссылкой. Как вам такоэ (фотку можна увеличить, дабы детали рассмотреть)?...
Меня интересует сам процесс примерки и подгонки под размер.....
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=191931
Пацылун
Рассмотрела детали, пошла нюхать нашатырь
Х.А. в обмороке
Это ответ был, ага, как разволновалсь. Вроде муж только сегодня утром в командировку отбыл
Днем ела бутер с икрой ( красной, если че), болтала по телефону. Кот дотянулся до бутера и отрезаный кусочек-четвертинку облиза и ложку на пол свалил. я верещала и ругалась.
Вечером доча моя протягивает мне конфетки-драже шоколадные и говорит- ешь побыстрее, бо Вася подумает, что это черная икра, и набросится!
Х.А.
*размышляит* к утру нужон новый топег.. утром я уже потеряюсь например.. щас-то вон малиновеньким светится прочитанное...
а Элен нету((
мнение
*Ушол испытывать шампунь для гривы и хвоста*:-)
М.Р.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения