-->Закирова.ВыХиДниХиХиХи
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
все, умотала в Стокманн))
Убить Билла, убить Билла, убить Билла!!!
И нашего сисадмина впридачу!:dash1:dash1:dash1:dash1
Одесский дворик. Женщина идёт в театр в платье с очень низким вырезом на спине. Проходит через двор.
Соседка:
- Сарочка, я вот что вам посоветую! Вы или выше шейтеся, или ниже мойтеся!
:-D :-D :-D :-D
Воробьи-то разорались! *пялиццо в окно*
а чо...я доволин!
маркетинг провожу!
http://eva.ru/topic/77/2255152.htm?messageId=56094132
Я знаю, что я чучело неухоженное - тональником не пользуюсь практицки (рожа плохо переносит), что такое консилер - узнала только год назад...
А, оказываецца, закон такой вышел - все, кому за тридцать - рожу мазать толстым слоем, иначе ппц:-):-)
вторые сутки "Пешеходный переход" как "Переходный период" читаю...эт ваапсче к чему?
деть просит щавелевый суппп!
я варить умейу.. но че-то подумалось а може есть вкусные нюансы? кто че знаит?
Блиииииин... 6 лет ужо балбесу!
Вот уже в который раз читаю название топега: "Свадьбы и КРЕТИНЫ в мае месяце"...:chr2
со старшим облазили все сусеки..пусто у мамчки в башке. ниче не придумала:-( хотела пирог из слоен.теста, начинка в виде вишн.мармелада молодцу не понра;-)))
итог: напекла(нажарила? ) ..эээ..у нас это под названием " бедный рыцарь", а в родном языке...гренки? : белый хлеб обмакивается в яйцо + молоко и сахар и обжаривается:-))
гы!
муй предпочел йогурт.
нинаю...
может, надо было закупиться курин.крылышками и соус какой сварганить?
у нас еще вечернее солнце, но холодна, ужаснах....замерзла, как собак...
детей загнать не могу, на заднем дворе колбасятся...
быстрей бы уже "сказка на ночь" и..все по койкам...
вот пошагово шоб! *строга* я запомню на всю жызню, чесна!
Карочи, в школе у детя придумали ярмарку-торговлю самопальными сладостями.. Сначала думала сачкануть и прикупить чё-нить в магазине, но морковка упёрлась, пришлось печь, а я это дело ну страсть как не люблю. Вопщим испекла 100 штук. Кошек из них навырезали, глазурью наукрашали, глазья -усы- носы разноцветныя нарисовали, чуть ни ёбнулась, чесслово. В каробачку акуратна сложили, отправили рябёнка в школу. Забираю, она мне вручает пакет со сменкой, в котором ботинки вперемешку с коробкай и пиченьем!!! Я чуть в омрок не грохнулась..ё-маё! Фчём дело???? Оказалась, что тупаумные учителя придумали ПРОДАВАТЬ пиченья по 10 рублей ШТУКА!!! У дочи и купили 7 штук. А потом время ярмарки кончилось. Она всё и свалила в пакет, патамушта их торопили освободить помищение!!! Я спрашиваю, чтож ты детям и учителям просто так не раздала, а она мне - запретили, сказали ли продавать, или домой нести, а проста так жрать нельзя оказалось.. Я чуть не двинулась, бля...
Оказалось, что эта поганка меховая, лежа под столом, решила из шторы себе гнездышко соорудить - и старательно эту самую штору когтит, пытаясь оторвать:-) *возмущаецца*