398
закирова
Все остальное
16.04.10 08:22

-->Закирова.ВыХиДниХиХиХи

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
закирова
Закировчанке Элен объявляеццо отдельная благодарность за своевременное открытие нового топега! *официяльным голосом*

все, умотала в Стокманн))
мнение
*злобно пинает компутер*
Убить Билла, убить Билла, убить Билла!!!
И нашего сисадмина впридачу!:dash1:dash1:dash1:dash1
М.Р.злой
*Рыдает* ааа... понравилось почему-то:
Одесский дворик. Женщина идёт в театр в платье с очень низким вырезом на спине. Проходит через двор.
Соседка:
- Сарочка, я вот что вам посоветую! Вы или выше шейтеся, или ниже мойтеся!
:-D :-D :-D :-D
М.Р.
Утро дооооооооброе!
Воробьи-то разорались! *пялиццо в окно*
листопад
Привет!
У Лигуськи есть ЖЖ:
http://marrruska.livejournal.com/
Матра
*задумчива* Душа чего-то просит... А мож, не душа, а желудок? *пошла на кухню*
листопад
мужиГ этот придурошный терь в красоте тусит. я в ахуе просто. чота там сидит и про сиськи рассуждает, млин. откудо оно вообще взялось-то???
масяпа
фигли стока шаурмы слопала??? *отпыхиваеццо*
ДокторГлум
В своё время моя маман бредила Штатами... а я упёрлась рогом...так и остались мы в "грёбанной Раше"

а чо...я доволин!
ДокторГлум
ребза, а какое из моих имяшек вам больше нра?
маркетинг провожу!
ДокторГлум и все-все-все
*Ржот*
http://eva.ru/topic/77/2255152.htm?messageId=56094132
Я знаю, что я чучело неухоженное - тональником не пользуюсь практицки (рожа плохо переносит), что такое консилер - узнала только год назад...
А, оказываецца, закон такой вышел - все, кому за тридцать - рожу мазать толстым слоем, иначе ппц:-):-)
М.Р. вредный
2lo: классная подпись!!!
мифа
всё, песец!!!
вторые сутки "Пешеходный переход" как "Переходный период" читаю...эт ваапсче к чему?
ДокторГлум
оченно срочно надо!
деть просит щавелевый суппп!
я варить умейу.. но че-то подумалось а може есть вкусные нюансы? кто че знаит?
мнение
*ржот* Ходили щас в поликлинику. Мой кекс обнаружил там в уголочке паука. Рассказывает мне: "Я его приманить пытался. Показывал ему пластмассовую лошадь и говорил "Мяско, мяско, мяско!" Мам, он почему не подполз ко мне? Понял, что лошадь не настоящая? Или потому что у неё только 3 ноги?"
Блиииииин... 6 лет ужо балбесу!
листопад
Прашу пардону...:-)
Вот уже в который раз читаю название топега: "Свадьбы и КРЕТИНЫ в мае месяце"...:chr2
М.Р.
вот это вы натрепались. в глазах серит..:-D
lo
деваньки, а што вы готовите по пятницам, из серии " быстро, удобно и вкусно и скрашивает вечер"?:-) у шведов есть свое словцо, но ...ему нет аналога в русском:-))
со старшим облазили все сусеки..пусто у мамчки в башке. ниче не придумала:-( хотела пирог из слоен.теста, начинка в виде вишн.мармелада молодцу не понра;-)))
итог: напекла(нажарила? ) ..эээ..у нас это под названием " бедный рыцарь", а в родном языке...гренки? : белый хлеб обмакивается в яйцо + молоко и сахар и обжаривается:-))
гы!
муй предпочел йогурт.
нинаю...
может, надо было закупиться курин.крылышками и соус какой сварганить?
lo
наворовала попкорна у дитев..сижу. ну, где забойные разводки и прочия??:-)) кто где чё видел, колитесь!:-))
lo
Пилять... Сегодня у нас в городе теракт предотвратили. :-( Спасибо дворнику, который самодельную бомбу нашёл.
листопад
блина, сбегала рысаком на дет.площадку. походила кругами вокруг песочницы.*отпробовала * *торт*, приготовленный младшим;-)))
у нас еще вечернее солнце, но холодна, ужаснах....замерзла, как собак...
детей загнать не могу, на заднем дворе колбасятся...
быстрей бы уже "сказка на ночь" и..все по койкам...
lo
девашки, я тупая...ппц. поможите! ГДЕ АЛЬБОМНЫЙ ЛИСТ В ВОРДЕ???
вот пошагово шоб! *строга* я запомню на всю жызню, чесна!
Элен
А я в бешенстве проста, аж колотит *задумалась, что до пмс далеко вроде, аткуда такие нервы*
Карочи, в школе у детя придумали ярмарку-торговлю самопальными сладостями.. Сначала думала сачкануть и прикупить чё-нить в магазине, но морковка упёрлась, пришлось печь, а я это дело ну страсть как не люблю. Вопщим испекла 100 штук. Кошек из них навырезали, глазурью наукрашали, глазья -усы- носы разноцветныя нарисовали, чуть ни ёбнулась, чесслово. В каробачку акуратна сложили, отправили рябёнка в школу. Забираю, она мне вручает пакет со сменкой, в котором ботинки вперемешку с коробкай и пиченьем!!! Я чуть в омрок не грохнулась..ё-маё! Фчём дело???? Оказалась, что тупаумные учителя придумали ПРОДАВАТЬ пиченья по 10 рублей ШТУКА!!! У дочи и купили 7 штук. А потом время ярмарки кончилось. Она всё и свалила в пакет, патамушта их торопили освободить помищение!!! Я спрашиваю, чтож ты детям и учителям просто так не раздала, а она мне - запретили, сказали ли продавать, или домой нести, а проста так жрать нельзя оказалось.. Я чуть не двинулась, бля...
Белая
2 Элен, где ж ты была??? мнение варила щавелевый суп, а у нас ни одного совета не нашлось...
мифа
Да, меня посвящать в Закировки будут или нет? Я с трудом представляю себе эту экзекуцию с вазелином и клизмами, я прошла по жизни сквозь огонь, воду, медные трубы (они мне особенно трудно дались - может, этот этап мне зачтется по-ветерански?), я сильная, при том, что маленькая (мой рост 160 см), я воспитываю свою дочь-подростка, свою сестру-несчастную-непонятую, свою шефиню - пиз...ц ПРОСТО без объяснений, своего шефа - крайне впечатлительного чела, и всем приходится что-то ДОКАЗЫВАТЬ, ДОКАЗЫВАТЬ, ДОКАЗЫВАТЬ...у меня есть влюбленная-в-кои-веков-мама-которая-хочет-продать-нашу-квартиру-и-уехать-к-морю - кто еще готов меня поиметь в этом мире??? В общем - или вы меня берете...или я несу свой крест далее...но ж свою публично наверное я не готова подставить... даже в шутку :)
Сижя ща, значит и никак не могу понять - пачиму это занавеска позади монитора так брыкаецца, дергаецца и всхрюкивает:-0
Оказалось, что эта поганка меховая, лежа под столом, решила из шторы себе гнездышко соорудить - и старательно эту самую штору когтит, пытаясь оторвать:-) *возмущаецца*
М.Р.
мифа
Пистболки! *жуёть*
Нах-перенах ибан Пох
НОВЫЙ ТОПЕГ!
ЗАКИРОВА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения