428
Anonymous
Все остальное
16.04.10 12:40

неухоженность (брезгливым не советую читать)

До чего раздражают неухоженные люди, особенно молодые женщины!
Вчера довелось проехать несколько остановок в метро. Картина маслом. Входит молодая женщина с ребенком. Приятные черты лица, пропорции фигуры хорошие. Но как она выглядела. Ужас. Стоптанные балетки пыльные, заношенные джинсы, штанины внизу протертые и грязные от обуви.
Немытые волосы с секущимися концами и непрокрашенными корнями, косметики ноль на лице, хотя под 30 уже. Футболка какая-то выношенная. Руки с обгрызенными ногтями. Ребенок тоже пыльный какой-то весь.
И в довершеннии сквозь амбре дезодоранта пробивается запах пота. Буэээээээ. Кольцо на пальце обручальное, представляю, на что муж похож.
Ну как так можно неуважать себя, чтобы так выглядеть? Причем еще раз отмечу, девица отнюдь не уродина, симпатичная.
Фигура видно что разожравшаяся, складки на животе, ноги огромные.
И не надо про уровень доходов, если есть желание, можно всегдя прилично выглядеть.
Ненавижу нерях.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
До чего раздражают неухоженные люди, особенно молодые женщины!
Вчера довелось проехать несколько остановок в метро. Картина маслом. Входит молодая женщина с ребенком. Приятные черты лица, пропорции фигуры хорошие. Но как она выглядела. Ужас. Стоптанные балетки пыльные, заношенные джинсы, штанины внизу протертые и грязные от обуви.
Немытые волосы с секущимися концами и непрокрашенными корнями, косметики ноль на лице, хотя под 30 уже. Футболка какая-то выношенная. Руки с обгрызенными ногтями. Ребенок тоже пыльный какой-то весь.
И в довершеннии сквозь амбре дезодоранта пробивается запах пота. Буэээээээ. Кольцо на пальце обручальное, представляю, на что муж похож.
Ну как так можно неуважать себя, чтобы так выглядеть? Причем еще раз отмечу, девица отнюдь не уродина, симпатичная.
Фигура видно что разожравшаяся, складки на животе, ноги огромные.
И не надо про уровень доходов, если есть желание, можно всегдя прилично выглядеть.
Ненавижу нерях.
Anonymous
Автору 15 лет!
Anonymous
Автор,ненависть к неряхам,это единственная ваша проблема? :)
Аж интересно стало :) неиспользование косметики означает автоматический перевод в статус неряхи? :)
"Картина маслом. Входит молодая женщина с ребенком"...
Вы не подумали, что мог, например, ребенок заболеть и она бегом, не думая о себе, в поликлинику.. Да мало ли что у нее могло случиться..Или Вы и в таком случае марафет наводите? Красота прежде всего!
Не ездите в метро и прочем общественном транспорте:) Не живите в спальных районах, не тарьтесь там, где закупаются вонючие дворняги, не ходите в гос.поликлиники и больнички, не водите детей в государственные школы, не ешьте в тошниловках и забегаловках и... буит вам щасте:)
Ну мне иногда бывает просто лень или нет настроения - вот щаз пойду в магаз с невымытой головой(правда морду накрасила ;-) ), а кому не нравится - могут не смотреть.
Не догоняю, ваще, как можно аж НЕНАВИДЕТЬ тех, кто лично тебя ничем не задел?
Деффки, а вы правда все такие лояльные к неухоженым бабам? У меня не ненависть...это слишком сильное чуйство, шобэ тратить его на посторонних, но - стойкое чувство неприязни. Особенно к грызущим ногти. Фубля, буээээ...У них же у всех яйцеглист:)
Грязные или потные - тоже фу:)
При встрече нерях и аккуратистов последние очень заморачиваются, а неряхам по@уй :)
А у меня после вторых родов несколько месяцев была проблема: жуткий запах пота. Я постоянно мылась и мазалась дезодорантом, но этот запах появлялся и появлялся. Жу-у-уткий запах. При том, что никогда такого до этого не было, потела, но так не воняла. Проблема ушла потом сама по себе. Видно, что-то гормональное случилось.
Anonymous
фу...
че-та подумала.. маникюр у меня домашний (ногти хорошие), но щас вот авитоминоз пришиб по кутикуле (мажу-лечу, но пока медленно)... это ниче?
и макияж тока когда "на дело" иду... на погулку во дворе (в парк на велликах и тп) не мажусь спецом...
обувь иногда пыльная бываит... вот седня почти цельный день полМасквы пообмотала... пыль с семи холмов)))
детя утром в сад веду без причОски... потмо сразу домой и волосья мою..
это ж ужас? да?
*кусает ноготь и не может - железный аднака*
Ну может у девушки той в метро другие приоритеты есть, не только внешность..
Anonymous
под 30?!?!? какой кошмар!?!?!?!? и без косметики... и не на кладбише? :) :) :) какое вам дело вообще? единственное, что вас может беспокоить - это запах пота... остальное - вас не касается... а вы еще и секущиеся концы сумели разглядеть...
ЧТО Вы набросились на автора? я прекрасно ее понимаю, у самой во дворе такое "чудо" ходит, трое детей, фигура класс, одевается жуть(красные сапоги, зеленый пуховик и голубая шапочка), волосы-всегда грязные, воняет так, что в глазах слезы наворачиваются, может неумытой выйти, в зубах остатки пищи и т.д.... Просто она на себя поклала!!!
осуждаю
А почему все так взъерепенились на автора за то, что она заметила что на тетке не было косметики?
Наверное, не имелась в виду декоративная. А вот тональник, консилер и пудра умеренно и грамотно наложенные после 30 обязательны! Конечно есть исключения, но их единицы. Лицо в 30 уже не то что в 20.
понимаю автора
"Приятные черты лица, пропорции фигуры хорошие",а в конце уже разжиревшая баба:D
Тьфуй, какие же все тут противно-неухоженые сидят. Деффки, вы чё? Это как себя надо не любить, шобэ лень было мордень в порядок привести? Тональник в 30 лет удивляет...Йопта, я им с 18 лет пользуюсь регулярно. Морды, без него, - реально противные. За всю жизнь я встретила всего 2-х бабцов, могущих себе позволить не накладывать тон.
Блядь, маникюр - это лишнее. Педикюр - лишнее. Салоны - пустая трата времени. Я хуею с вас, дамы...А чё за удовольствия у вас? Вот чисто для себя, ленивой...Чем вы себя балуете-то?
Че-т подумала - наверно, я вчера была такая же милая :) сначала экстренно по работе полдня копалась в подвале с архивами - пыльные коробки, жарища и ваще там ремонт щас идет.. потом сразу после работы мне надо было мчать в Подмосковье забирать ребенка, плюсуем переполненную электричку с наглухо закрытыми окнами, меня там где-то в уголок впихали, вся изжарилась по дороге.. от станции таксо, ну там хоть было прилично :) бегу быстро за ребенком, пока таксо ждет, и дуем вместе обратно в Москву... по дороге рассматриваю дщерь внимательно: ага, видать, моя бабушка опять пожалела мне электричество, порошок и амортизацию стиральной машинки - в сумке только чистая одежда, а ребенка в чем отвозила, в том и забираю... поскольку они меня так ждали, ну так ждали, что поужинали чуть ли не сразу после обеда, с собой у Настюхи оказался заботливо подготовленный кулечек. Ну ладно бы, но там в числе прочего оказался бутер с маслом.. она немедленно в него вляпалась, ойкнула и... схватилась за голову :) в розовой шапочке :) ну потом электричка дергнулась, еще и компотик на себя немножко пролила :) короче, когда на Чкаловской мы ввалились в вагон, обе были явно не в кондиции :)) грязные, а я еще голодная и уставшая, как сцобака...
Когда сын был маленький набил шишку, упав с кроватки, я бежала в поликлинику с ним на руках в чем была дома т.е. халатик на голое тело и тапочки. Мне было все равно, как я выгляжу!
Только что разговаривала с мамой по телефону и смотрела в окно, пьяный (очень) мужчина пытаясь переступить бордюр, упал.
Я- Ой, мамуль мужчина упал! Пойду подберу!
Она- Доченька, пену в ванне вспенить не забудь! Помой, может хороший окажется!
Все это шутка, а вы, автор, берегите нервы.

А еще у нас снег повалил, огромными хлопьями. Снег в апреле!
Вот дура! Во-первых, не лезь не в своё дело, а во-вторых, что ты знаешь о её жизни?
Колечко она заметила!
Как бесят такие "красавицы"!
Может я напротив тебя сидела и думала, какая сволочь с таким лицом бедныю девушку рассматривает, а ты заметила, как на тебя люди то смотрели!

Разозлила!
Anonymous
у Автора видимо нет детей и других забот.
по ходу тут только две бабы реально озабочены тем,какое впечатление они производят на окружающих-я и федюля. заебись/удивленно.
Я не делаю маникюра вообще. У меня очень тонкая кутикула и близко расположенные сосуды, ни разу в жизни мне не сделали маникюр нормально, всегда раздирали до крови даже в дорогих салонах и даже при необрезном маникюре. В последний раз делала маникюр на собственную свадьбу 6 лет назад. Там же мне мастер посоветовала завязывать с этим делом дабы никакую заразу не схватить. На том и порешили, просто стригу коротко ногти и все- это весь мой уход.
И хоть кожа у меня фиговая я ее штукатурю очень редко и уж точно не для гулянок с ребенком. Дело в том, что она у меня сильно проблемная и начиная с осени и до лета шелушится и если на лице косметики нет то это не заметно, а если есть, то вид просто ужасный все шелушение тут же на лице. Крема мажу всяко разные нифига ничего не помогает. Голова у меня не свежая через день. так как пачкается очень быстро и по этому первый день после мытья хожу с распущенными волосами, второй забираю хвост. Мыть голову каждый день меня ну очень парит, так как волосы длинные и дите мелкое в наличии.
Одежда, правда, чистая тут я маниак чистого борохла, но опять же без изысков, джинсы и х/б майки, футболки, кофты. Наверное меня можно за неухоженную неряху принять, но если честно мне пофиг.
Зато когда накрашусь мужики шеи сворачивают :P что очень тешит мое самолюбие.
тоже 30
Дебильная разводка!
Anonymous
Юля, можно я вам вопрос задам? вы всю жизнь за собой так ухаживали или пришло со временем?
Аниматор молодца! правильную темку запустил но подробности могли быть и "покрасивше",
Зрелищ давай :party2
Anonym
Хотелось мне что-то такое "горячее" написать, да передумалось;).................
девочки, давайте упорядочим потоки наших мыслей. напишите по пунктам свою ежедневную рутину косметическую. так будет проще понять более менее необходимое и достаточное для ухода.
А с уважением к себе какая связь?
Это лично ваши тараканы.....Самодостаточному человеку в голову не придет выносить это отдельным топом.
У меня никак не ассоциируется неухоженный вид с отсутствием косметики на лице, и о УЖАС когда женщине под ЗО!!! Мне уже за 40, и я не крашусь каждый день.И думаю, что поэтому и выгляжу хорошо, что не малевалась с юности каждый божий день...
ПРо грызть ногти. Да, это не очень приятно, но смею вас заверить,что иногда это просто как болезнь у людей, от нее очень сложно избавиться. Их только пожалеть таких людей можно...
автор, необоснованная агрессия к незнакомому человеку - повод проверить щитовидку, ну или хотя бы попробуйте валерьяночки - 30 капель 3 раза в день :-) Удачи!
зы: Боже, чего только (и кого) я в жизни не видела в былые дни моей буйной вольной молодости)))))
автора на моём месте давно бы удар хватил...)))
я такая. не часто моюсь, не причесываюсь, хожу в дырах. и мне плевать, что про меня думают в метро :)
Anonymous
Ха-ха, я только закончила делать гликолевый пилинг. Я теперь могу ходить с ненакрашенной рожей. Кожа - пэрсик! Наверное, я тоже жуДко!!! неухоженная :party2
Ресницы мне красить бесполезно - они у меня черные, блестящие. Брови в идеальном состоянии. Губы мажу сейчас питательным увлажняющим кремом. Румянец есть. Что мне на роже мазать? Хотя, конечно, люблю незаметный дневной макияж. И крашусь, естессно. Но если рожа сияет, чего ее тонаком замазывать?
Кстати, насчет тонального крема - если кожа в хорошем состоянии - достаточно легкой основы под макияж. Мне очень понравились метеориты Герлен.
Вечер - другое дело. Там у меня марафет посерьезней :fight3
А меня раздражают такие "бабки-сплетницы",как автор,которым есть до всех дело,и нет им покоя бедным,кто в чем и с кем пошел, мимо своего зоркого глаза никого не пропустят.И невдомек ,бедным,что поведение у них гораздо хуже, чем у тех кого они обсуждают.Следите за своими детьми и мужем,а наших не трогайте и будет вам Щастье.
Немытые(неухоженные) люди могут напрягать только если они находятся в непосредственной близости от тебя - например в одной комнате на работе. Вот тогда да - реальная вешалка.
А так, на улице...господи, грязные джинсы у кого-то...ну так это его джинсы, пусть идет :-)
Я вот в субботу повезла сына на тренировку, а дождь пошел. И мои совершенно чистые джинсы в секунду стали внизу грязными и мокрыми. И чего теперь? Приехала домой, да в стирку их.
...:)А меня раздражают ухоженные люди, особенно молодые женщины, у которых срачь дома.
Едет такая фифа в метро с высоко поднятой головой, в прическе в маникюре...а дома...бууээ грязи по колено.
а у нас в фитнес-клубе я отметила начало сезона заношенных, чумазых капроновых носков/гольф/колготок. Живописно так на лавочках располагаются, то тут, то там :)
Ну однако, прям НЕНАВЖУ. Я немного запущенных людей всегда мысленно оправдываю, что обстоятельства не позволили, ну всякое бывает, особенно если женщина с детьми. Я тоже часто прихожу с прогулок с сыном в запыленной обуви. И косметикой пользуюсь не не каждый день (кроме крема и бальзама для губ). Не стоит сразу приписывать незнакомому человеку столько грехов. А вообще, если вас это так сильно раздражает, старайтесь не ездить общественным транспортом. Мне вот например до жути противны ж/д вокзалы, так летаю самолетом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения