неухоженность (брезгливым не советую читать)
До чего раздражают неухоженные люди, особенно молодые женщины!
Вчера довелось проехать несколько остановок в метро. Картина маслом. Входит молодая женщина с ребенком. Приятные черты лица, пропорции фигуры хорошие. Но как она выглядела. Ужас. Стоптанные балетки пыльные, заношенные джинсы, штанины внизу протертые и грязные от обуви.
Немытые волосы с секущимися концами и непрокрашенными корнями, косметики ноль на лице, хотя под 30 уже. Футболка какая-то выношенная. Руки с обгрызенными ногтями. Ребенок тоже пыльный какой-то весь.
И в довершеннии сквозь амбре дезодоранта пробивается запах пота. Буэээээээ. Кольцо на пальце обручальное, представляю, на что муж похож.
Ну как так можно неуважать себя, чтобы так выглядеть? Причем еще раз отмечу, девица отнюдь не уродина, симпатичная.
Фигура видно что разожравшаяся, складки на животе, ноги огромные.
И не надо про уровень доходов, если есть желание, можно всегдя прилично выглядеть.
Ненавижу нерях.
Вчера довелось проехать несколько остановок в метро. Картина маслом. Входит молодая женщина с ребенком. Приятные черты лица, пропорции фигуры хорошие. Но как она выглядела. Ужас. Стоптанные балетки пыльные, заношенные джинсы, штанины внизу протертые и грязные от обуви.
Немытые волосы с секущимися концами и непрокрашенными корнями, косметики ноль на лице, хотя под 30 уже. Футболка какая-то выношенная. Руки с обгрызенными ногтями. Ребенок тоже пыльный какой-то весь.
И в довершеннии сквозь амбре дезодоранта пробивается запах пота. Буэээээээ. Кольцо на пальце обручальное, представляю, на что муж похож.
Ну как так можно неуважать себя, чтобы так выглядеть? Причем еще раз отмечу, девица отнюдь не уродина, симпатичная.
Фигура видно что разожравшаяся, складки на животе, ноги огромные.
И не надо про уровень доходов, если есть желание, можно всегдя прилично выглядеть.
Ненавижу нерях.
Вы не подумали, что мог, например, ребенок заболеть и она бегом, не думая о себе, в поликлинику.. Да мало ли что у нее могло случиться..Или Вы и в таком случае марафет наводите? Красота прежде всего!
Не догоняю, ваще, как можно аж НЕНАВИДЕТЬ тех, кто лично тебя ничем не задел?
Грязные или потные - тоже фу:)
че-та подумала.. маникюр у меня домашний (ногти хорошие), но щас вот авитоминоз пришиб по кутикуле (мажу-лечу, но пока медленно)... это ниче?
и макияж тока когда "на дело" иду... на погулку во дворе (в парк на велликах и тп) не мажусь спецом...
обувь иногда пыльная бываит... вот седня почти цельный день полМасквы пообмотала... пыль с семи холмов)))
детя утром в сад веду без причОски... потмо сразу домой и волосья мою..
это ж ужас? да?
*кусает ноготь и не может - железный аднака*
Наверное, не имелась в виду декоративная. А вот тональник, консилер и пудра умеренно и грамотно наложенные после 30 обязательны! Конечно есть исключения, но их единицы. Лицо в 30 уже не то что в 20.
Блядь, маникюр - это лишнее. Педикюр - лишнее. Салоны - пустая трата времени. Я хуею с вас, дамы...А чё за удовольствия у вас? Вот чисто для себя, ленивой...Чем вы себя балуете-то?
Только что разговаривала с мамой по телефону и смотрела в окно, пьяный (очень) мужчина пытаясь переступить бордюр, упал.
Я- Ой, мамуль мужчина упал! Пойду подберу!
Она- Доченька, пену в ванне вспенить не забудь! Помой, может хороший окажется!
Все это шутка, а вы, автор, берегите нервы.
А еще у нас снег повалил, огромными хлопьями. Снег в апреле!
Колечко она заметила!
Как бесят такие "красавицы"!
Может я напротив тебя сидела и думала, какая сволочь с таким лицом бедныю девушку рассматривает, а ты заметила, как на тебя люди то смотрели!
Разозлила!
И хоть кожа у меня фиговая я ее штукатурю очень редко и уж точно не для гулянок с ребенком. Дело в том, что она у меня сильно проблемная и начиная с осени и до лета шелушится и если на лице косметики нет то это не заметно, а если есть, то вид просто ужасный все шелушение тут же на лице. Крема мажу всяко разные нифига ничего не помогает. Голова у меня не свежая через день. так как пачкается очень быстро и по этому первый день после мытья хожу с распущенными волосами, второй забираю хвост. Мыть голову каждый день меня ну очень парит, так как волосы длинные и дите мелкое в наличии.
Одежда, правда, чистая тут я маниак чистого борохла, но опять же без изысков, джинсы и х/б майки, футболки, кофты. Наверное меня можно за неухоженную неряху принять, но если честно мне пофиг.
Зато когда накрашусь мужики шеи сворачивают :P что очень тешит мое самолюбие.
Зрелищ давай :party2
ПРо грызть ногти. Да, это не очень приятно, но смею вас заверить,что иногда это просто как болезнь у людей, от нее очень сложно избавиться. Их только пожалеть таких людей можно...
зы: Боже, чего только (и кого) я в жизни не видела в былые дни моей буйной вольной молодости)))))
автора на моём месте давно бы удар хватил...)))
Ресницы мне красить бесполезно - они у меня черные, блестящие. Брови в идеальном состоянии. Губы мажу сейчас питательным увлажняющим кремом. Румянец есть. Что мне на роже мазать? Хотя, конечно, люблю незаметный дневной макияж. И крашусь, естессно. Но если рожа сияет, чего ее тонаком замазывать?
Кстати, насчет тонального крема - если кожа в хорошем состоянии - достаточно легкой основы под макияж. Мне очень понравились метеориты Герлен.
Вечер - другое дело. Там у меня марафет посерьезней :fight3
А так, на улице...господи, грязные джинсы у кого-то...ну так это его джинсы, пусть идет :-)
Я вот в субботу повезла сына на тренировку, а дождь пошел. И мои совершенно чистые джинсы в секунду стали внизу грязными и мокрыми. И чего теперь? Приехала домой, да в стирку их.
Едет такая фифа в метро с высоко поднятой головой, в прическе в маникюре...а дома...бууээ грязи по колено.