74
Зачем такое покупать?
Чего только не продают люди в наше тяжёлое время!
"Продам тесты на беременность (в неограниченном количестве) с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатом. (Для девушек, которым ЭТО действительно необходимо и спасает положение или отношения.)"
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/test_na_beremennost_s_polozhitelnym_rezultatom_P_19488911.html
Сижу, пытаюсь понять, зачем можно было бы купить такой тест?? разве что для медитации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧего только не продают люди в наше тяжёлое время!
"Продам тесты на беременность (в неограниченном количестве) с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатом. (Для девушек, которым ЭТО действительно необходимо и спасает положение или отношения.)"
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/test_na_beremennost_s_polozhitelnym_rezultatom_P_19488911.html
Сижу, пытаюсь понять, зачем можно было бы купить такой тест?? разве что для медитации.
Anonymous
Ооооо! Вот это бизнес-идея!! :party2 *Ушла в аптеку за тестами*
Интересно, и покупают? Я тут комбез детский решила продать, так ни одного звонка. А тут тесты бэу. Загадка.
О! А можно еще анализы плохие призывникам продавать...
ПыСы. Запатентовано.
ПыСы. Запатентовано.
Предприниматель
ПРОДАМ! недорого: высокие анализы ХГЧ (в тч в динамике), хороший анализ крови (клинический, гемостазиограмму, д-димер), УЗИ с двойняшками. оптовику - скидка!
У меня знакомая девочка замуж вышла по "беременности". После свадьбы забеременела по настоящему и раскололась про мнимую беременность. А чё, у них в целом все неплохо, не хуже, чем у других:-) А так бы он на ней хрен бы женился.
Anonymous
Гм, в наше просвещенное время еще кто-то по залету жениццо? Где эти святые люди? Залетела - пинком на аборт и вся недолга. А если у мужика пяток любовниц и все вдруг пузо предъявят? на всех жениццо? Один раз только такого встречала, был у меня когда-то вьюнош, в самый ответственный момент спросил? "А ты предохраняешься? А то придется под венец!" У меня сразу на полшестого все. Очень не хотелось под венец с тем, кого под венец только пузом затолкаешь, а небеременная я ему как бы и не нужна. Унизительно как-то. Представляю, как подросшее дите бы спросило: "Мама, расскажи, как папа тебе предложение сделал" а я ему: "Да вот, сунула ему две полоски под нос и угрюмо сообщила (что я бурундук *зачеркнуто*) что завтра топаем в загс". Правда, это был единственный представитель породы мазохистов, готовый жениться на первой же залетевшей нелюбимой.
Это ж скока можно заработать на одной капсуле Прегнила? Мамадорогая!!!
Anonymous
А можно тесты на овуляцию предъявлять как тест на беременность :-o
короче жизнь проходит мимо меня..................
Молодцы девчонки - не теряются! :))
Молодцы девчонки - не теряются! :))
эк я опростоволосилась, такая бизнес-идея охренительная могла получиться. Как думаете, может каканые памперсы продавать? :)
*Долого роицца в мусоре* ПРОДАЮ ДОРОГО!
Банки из-пад деццкава пюре: стеклянные под анализы, железные - под рассаду,а большие железные из-под сухого комбикорма - на дачу, там гвоздем надо набить дырочек, прибить палку и будет лейка
Тряпки из старого постельного белья заботливо надранные прабабушкой на подгузники -для интимной надобности - вытирацца после сексуальных утех и извращений
НАЛЕТАЕМ!!!!!!!!!!!
*Ушла дальше рыцца*
Банки из-пад деццкава пюре: стеклянные под анализы, железные - под рассаду,а большие железные из-под сухого комбикорма - на дачу, там гвоздем надо набить дырочек, прибить палку и будет лейка
Тряпки из старого постельного белья заботливо надранные прабабушкой на подгузники -для интимной надобности - вытирацца после сексуальных утех и извращений
НАЛЕТАЕМ!!!!!!!!!!!
*Ушла дальше рыцца*
Я бесплатно подруге давала:) она хотела просто посмотреть реакцию ее бойфренда, с которым они вместе жили:)
не думала, что такие вещи даже продают и кто-то покупает:)
не думала, что такие вещи даже продают и кто-то покупает:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения