339
закирова
Все остальное
16.04.10 23:56

-->Закирова.АпяТьВыХиХиХи)))шоб путалися

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем ПОЛНОСТЬЮ!
"Помни о вазелине!"(Доктор Пилюлькин)
закирова
итак!
Элен едет в тайгу с плакатами, идет ли Наху тональник, посвящение новеньких...
и многое другое!
мнение
кто тама топег заводил? вот эти ссылки к предупреждению о Пилюлькине припишите!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
мнение
Я тож переползла :)
Белая
Сегодня я на растерзании...Боже мой, сколько же вариантов у этого слова... Попробуйте написать это слово после стресса на совещании, и перед советом Закировцев...Мой кот машет мне хвостом в знак моральной поддержки, муж мирно похрапывает в предверии дня почитания предков, а я с вами :)
Джулл
/вальяжно развалилась/
масяпа
после прохождения принятия в члены? (живо интересуется)---Масяпе
Джулл
Девачьки, я вас пажалуй пакину... Пилюлькин там учухчухала на кавказские Минеральные Воды, паэтаму пока приедет можна отдахнуть.. А то мине завтра к нивестке на ДР пиреццо, нада выглядеть приначипуренной.. *догоняет Мнение, атбирает консилир, Наху всё равно ни пригодицца*
Белая
Ой, млин...держите меня семеро!!!
Теперь этой (вырезано модератором) Кашолке ВОВ не угодило!!!!
Палпес в йарости
зашла. топ закировой. пытаюсь читать, не пойму в чем дело. когда дошла снизу до верху, поняла...что топег новый..
lo
нуу....и хде все???? спим? гуляем?:-)))
lo
хвастаюсь: я седня хозяйка-варька;-)):fight3
1) испекла ржан.лепешку:party4
2) поставила Эленкин кулич;-)с видоизменениями;-)):party2
3) нашуровала баклажан.рулетикофф...:party2
4) картофель-пюре у процесси....
5) думаю..чтоб еще такого сварганить:-) :-D :-7 :mda
lo
то Элен:chr2
Элен, а че такое "кукрума"?:chr2
не, я загуглила, как полагаицца... пока на шведском не нашла. смотрела в магазе-нема. шафран , кароч, у меня в куличе:-))
тесто подходит..посмторим;-))
правда, я внесла коррективы:-D
кста, пересмотрев рецепт, поняла, почему так много муки накидала:-) там встречается 2 раза по 3 стакана муки. вот, в ожиданьи...чё получится на этот раз:-D
lo
ушло мнение спать в кои веки пораньеш и ЧО!!!??? клювегм блять клацклац!
*дыши т и щитает до десьти*
душки маладцы! *црепко цылуит* Леляшку, Палпесюшку, Масяпульку!
шо за тупая дура! была б малолетко - еще мона понять - красуется пубертат в жопе!
а тут? взрослая тетко, небочь дед есть ТАМ оставшийся, а может и не один...
весна, нехватка амитриптилина...
мнение
*Мельком просмотрев новопоявившиеся топеги в перерыве между вышивкой*
"... А по лесам
Бродят санитары,
Они нас будут подбирать.
Эге-ге-гей, сестра,
Лезь ко мне на нары
И будем воевать..." :chr2:-):-)
*Вздохнув, ушол вышивать дальше*
М.Р. вредный
спят все? *наелась силедки*
мнение
Готов!
Х.А.
Утро доброе, штоль? *жуёт бутерброд* А у нас первый дождь в этом году. Всю ночь шёл и щас идёт.
*размышляит* Пойти какаву сварить? Люблю горячую какаву под холодный дождик.
листопад
А СЕГОДНЯ ВСЕ МУЗЕИ БИСПЛАТНЫЕ !
мы идем в политехнический(((
мнение
Шо за пистабольства непойми каво непайми аб чом? *хмуро асматриваиццо*
Нах-перенах ибан Пох
Для порчи аппетита:-)
http://anub.ru/16.04.2010/neudachnaya_eda/
М.Р.
Ездили всчерась к нивестке на ДР.. Старшенький с нами паехал, но обещалси пораньше свалить а то у друга егойного тожы ДР. А друг сабиралси отмичать в лесу, традицыя у них акая. Паэтаму старшенький папёрси к нивестке с ризиновыми сапагаме в рюкзке.. Вобщим, заходим в митро, а там Артёмка нигритянский спит.. Вроде приличный, курка белая, кепачка довольно приличная, ну, вопщим не изпадзабора выполз, чистый патамушта и пастриженый па модЕ. Видна из Лумумбария, у нас неподалёку. Вот тока БАСИКОМ! Видна, пока Артёмка спал какие-та нехарошие люди с ниго обувку сняли.. Сели, едем.. Мой смарел на Артёмку, смарел, патом пашол к ниму. Разбудил и атдал сапаги. Артёмка благадарил и кланялси.. Возвращаицо и гаварит, не, мам, ну каг он папрёцца басиком-та, хоть и негр, а тожы чилавек, мало ли что случилась... А сапаги я сибе зафтра новые куплю.. Вот так.
Белая
деваньки, а скажите..
вот, например, имея размер лапы, примерно(допустим;-) 37-37,5..каки лапти вы взяли б на лето? 37 р. или 38р.?
у меня , в принципе, и 37 и 38-оба размера. но в 37-м, если вечер и долго сидела-налилась водой, то..хана..можно подвывать..
lo
пасиб всем за подмогу!:-)
все сидела, думкой богатела.. решилась и...
вот, заказала такие вот чухасы:-):
http://www.brandos.se/think/aida-84246-97-wht/a11746
ну, мине много чего нада и чиво хотся, исхожу: что на данный момент нужнее..
lo
Закиряне, там эту курву тетку Маши Иовлевой на одноклассниках нашли. Ну, то что там быдляк в неизлечимой степени и отсутствие мозгов - понятно и по фотографиям в том числе, и по информации (она там в игры какие-то играет)
Предлагаю засрать ей стену. Такой сорт бап на это реагирует песдец как - ночами спать не будет. Какая нах, племянница, мне колов понаставили на одноклассниках!!!!

Галина Шмакова-Зезегова, Сыктывкар
Матра
Шубастая тётя удаляет камменты
Белая
Завтра продолжу. Хотя.. теряю запал. Это быдло непрошибаемо. Знаете, что она мне написала в личку на мой коммент к её фотографии в зарослях ?

"Вас смущает мой возраст, или костюм в котором я выгляжу на много моложе вас!!!"
Матра
Так, я нипонел. Судя по всему, комменты к фото НЕ удаляются?
Тогда надо все писАть туда.
Табудыше спасибо за мыслю
Фулюганы! *одобрительно*
М.Р.
народ, дописдим седня этот топ иль новый заведем? 300 с гаком ужо!
тока не надо длинные названия, а то экрану не хватает на кол-во постов смареть!
заведу себе все-таки страничку на класснегах!
закирова
Щас новый заведу
закирова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения