114
наивные, чукотские дети:)
Улыбают наивные дамочки, которые серостью пишут гадости авторам топиков или просто высказывающимся в них и при этом лезут в паспорт к автору тем самым оставляя свей след в "Гостях" (недавняя евская опция)
ну не фига ведь после этого анонимуса не вычислить:)
бумеранг запущен:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУлыбают наивные дамочки, которые серостью пишут гадости авторам топиков или просто высказывающимся в них и при этом лезут в паспорт к автору тем самым оставляя свей след в "Гостях" (недавняя евская опция)
санитар ЕВЫ
А нафига вам вычислением анонимов маяться? ;-) Мне вот вообще как-то поровну, кто мне гадости пишет и кто ко мне в паспорт заходит. Кстати, согласна с мнением выше: вряд ли эти множества полностью совпадают. :-)
Наивные чукоццкие дети - это те, кто думает, что фсё так просто и однозначно - написал гадость и в ту-же секунду зашёл в паспорт:-Р.
ерунда) я не много на еве пишу, но в паспорте все время какие-то незнакомые личности бродят)
Подскажите, а если не регистрируясь зайти в паспорт - будет видно, кто зашел?
Anonymous
У меня в "гостях" стока много челов побывала + таких ников я ни разу на еве не видела и очень даже прикольных
а я расскажу про "чукотских" детей...
я живу на севере и мой супруг видит этих "чукотских" детей. и они не наивные чукчи и не тупые, они к жизни очень приспособленные. они с самого мальства уже знают свои обязанности, у них нет реймы и машинок, памперсов и калпола, книжек нет и комнаты детской за 120тыщ... у них игрушек нет или их мало. а те, что есть - передаются и вымениваются между родами...на оленей, рыбу, водку, нитки-иголки, соль, хлеб, бисер...на место в интернате, куда они попадают в пятилетнем возрасте и типО учатся там, пока родители кочуют.. и по достижении 12лет их родители забирают в хозяйство. эти дети-люди неграмотны, мало знают русский язык и их легко обмануть. они где-то (по-нашему) и наивны может, но очень выносливы и выживают каждый раз в полярных суровых условиях севера. они живут недолго и детская смертность среди них высокая, но ее никто не отслеживает. рождаются эти дети в юртах и живут в нартах, болеют часто и мало улыбаются. мамки тех детей задрочены (по нашим меркам) своим бытом. они такие, какие есть и с этим никогда и никто ничего не сделает и самое главное - их это устраивает и не надо лезть в их жизнь и переделывать ее.
и меня лично, как человека, имеющего к этому непосредственное отношение, часто раздражает такой опломб - они НЕ ТУПЫЕ - они естественные в своих условиях. а попадая в их стихию, мы все становимся не менее глупыми - мы, люди урбании, по сравнению с ними - наивные и глупые в той же мере, в их мире, который огромен, с бескрайними просторами и вечной мерзлотой... и этот мир интересен настолько, что следует хотя бы проявить такт и уважение, сочувствие, оказать помощь и не стесняться признаться в том, что они такие же полноценные жители как и мы...и даже в чем-то мудрее нас...чище, если хотите.
вот они:
(качество фотографий почти что телефонное, но все фото личные и реальные)
http://eva.ru/albumpage/59866/761583.htm
я живу на севере и мой супруг видит этих "чукотских" детей. и они не наивные чукчи и не тупые, они к жизни очень приспособленные. они с самого мальства уже знают свои обязанности, у них нет реймы и машинок, памперсов и калпола, книжек нет и комнаты детской за 120тыщ... у них игрушек нет или их мало. а те, что есть - передаются и вымениваются между родами...на оленей, рыбу, водку, нитки-иголки, соль, хлеб, бисер...на место в интернате, куда они попадают в пятилетнем возрасте и типО учатся там, пока родители кочуют.. и по достижении 12лет их родители забирают в хозяйство. эти дети-люди неграмотны, мало знают русский язык и их легко обмануть. они где-то (по-нашему) и наивны может, но очень выносливы и выживают каждый раз в полярных суровых условиях севера. они живут недолго и детская смертность среди них высокая, но ее никто не отслеживает. рождаются эти дети в юртах и живут в нартах, болеют часто и мало улыбаются. мамки тех детей задрочены (по нашим меркам) своим бытом. они такие, какие есть и с этим никогда и никто ничего не сделает и самое главное - их это устраивает и не надо лезть в их жизнь и переделывать ее.
и меня лично, как человека, имеющего к этому непосредственное отношение, часто раздражает такой опломб - они НЕ ТУПЫЕ - они естественные в своих условиях. а попадая в их стихию, мы все становимся не менее глупыми - мы, люди урбании, по сравнению с ними - наивные и глупые в той же мере, в их мире, который огромен, с бескрайними просторами и вечной мерзлотой... и этот мир интересен настолько, что следует хотя бы проявить такт и уважение, сочувствие, оказать помощь и не стесняться признаться в том, что они такие же полноценные жители как и мы...и даже в чем-то мудрее нас...чище, если хотите.
вот они:
(качество фотографий почти что телефонное, но все фото личные и реальные)
http://eva.ru/albumpage/59866/761583.htm
Анонима в этом случае можно вычислить только тогда, когда он еще и пройдется по вашему паспорту или данным, указанным в нем))) и то, не 100%
Ну вот опять. Я не пишу гадости анонимно, а по паспортам люблю пройтись.
Анонимы чаще "палятся", когда заводят топ анонимно, а потом под своей личиной бегут в административный и просят топ блокировать)))))
Анонимно не пишу (вообще пишу редко,но читаю много), а заглянуть в паспорт заинтересовавшего человека могу запросто..
Вас почитаешь- побоишься в паспорта смотреть- вдруг одновременно какой-нить аноним насрал, а на тебя потом выльют, ушат))))))
А я вообще на знала о функции "гости"! Теперь вот прочла. Что касается анонимусов-какая разница как выглядит неадекват.
Вообще-то человек может зайти к вам, увидев интересное сообщение совсем в другом топе, а не в месте разборок
Anonymous
Вы правда верите в это? Смешно.
Я, например, пишу редко,не помню когда писала анонимно. Зато заглядываю в паспорта.
Я, например, пишу редко,не помню когда писала анонимно. Зато заглядываю в паспорта.
Ну все такие белые и пушистые, а кто же тогда гадости пишет?
Anonymous
А я люблю, когда вижу ссору, зайти в паспорта и посмотреть, кто там ссорится. Или посмотреть, кому пишут гадости. А сама избегаю влезать в перепалку, мне лениво. Хи-хи, значит, на меня могут подумать, что это я написала? А мне все равно совершенно.
гы
Ерунда!
Могу зайти в Паспорт просто так. Допустим, ник новый прикольный...
Могу зайти в Паспорт просто так. Допустим, ник новый прикольный...
я даж и не знала про эту опцию, просто не обращаю внимание на уродов (дец) , которые гадости пишут, а вычислять их мне на фиг не надо, время жалко)))
Наивнее автора еще никого не видела :))) Вот уж точно чукча!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения