280
Не матерюсь, не раздражаюсь, не осуждаю..
С сёдняшнего дня:) Поздравте, штоле...Те, кто понял, чё со мной произошло...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС сёдняшнего дня:) Поздравте, штоле...Те, кто понял, чё со мной произошло...
На этой неделе уже вторая интрига от вас. :-)
Тока одна версия придумываецца...Что Юля боится, что просуммируют перенос солдата и ругань в форуме и наши отключат газ...Или войска введут...Больше ниче в голову не приходит...
Юля, вы в положении? тогда поздравляю
Познала дао?
"не жалею, не зову, не плачу..." ))))
Завербовали Свидетели Иеговы или Моссад?
И я не удивлюсь, если узнаю, что она тайно посещает синагогу...
И я не удивлюсь, если узнаю, что она тайно посещает синагогу...
Я-таки думаю, что по революционности и популярности топик переплюнет "Прощание с Земелей":)
Так, еще раз спрошу - дочку взамушш отдали?:-)
Помниццо, незабвенный Диорей также шутил, кстати, куды он делси?
Секс был? :)
Карочи, я терь православная христианка:) Вот так:)
Юль, я тебя поздравляю! Но терь туго тебе придется, у нас, у православных, обряды тяжкие:) Я бы (был бы выбор у меня) была бы католиком:)
Добро Пожаловать к нам!:-*
здоровско, поздравляю, серьезно все это...
Ну как Вам?Крылья ещё не выросли?;)
Anonymous
На Юленьку сегодня алкоголь повлиял положительно. Завтра может снова сорваться с цепи, а вы уж тут сели счастливо, почти слезу пустили.
Anonymous
Поздравляю. Крестили с полным погружением?
Ууу..На долго хватит-то?;-)
Юль, поздравляю! чмок три раза :love2:love2:love2
Поздравляю и желаю вам много сил и терпения, чтобы выполнять данные обеты:love1
А я то смарю, шо то паследнее время у Юли и картинка в аватаре сменилась, вместо рожи бесовской абезьяней белек паявился- а тут вон ано шо*радуиццо*
Аж страшно!!!
Anonymous
Юля, это большой и серьезный шаг. Во-первых, креститься в таком сознательном возрасте, а во-вторых обьявить так на всю еву. Вам же теперь слова нельзя будет сказать, все анонимы сохранят себе ссылку на этот топ и будут Вам им тыкать. Я Вас прям еще больше зауважала.
А вообще - я бы тоже хотела покреститься взрослой, так сказать, самой прийти к этому, сознательно. Поздравляю Вас!
А вообще - я бы тоже хотела покреститься взрослой, так сказать, самой прийти к этому, сознательно. Поздравляю Вас!
очень мужественно. главное держать планку,так сказать.
Джуль!!! Сподобилась таки. Но ты ж хитромудрая как всегда, теперь тебе грехи ДО того прощаются автоматом, а мне ,к примеру, за них расплачиваться. Грамотно ты поступила.
надолго ли собаке блин))
надеюсь, что ты не будешь тут из себя благостную постницу корчить, а то со скуки сдохну.
надеюсь, что ты не будешь тут из себя благостную постницу корчить, а то со скуки сдохну.
Место на парковке искали?
Anonymous
Юль, а ты во время постов секситься будешь?
Зануда, эка тебя приплюсчило *сплюнул*
Пойду и я постриг приму, что-ли.. теперь на Еве делать нечего.
меня бы это не остановило мне кажеца...
Поздравляю! Очень рада! :-)
А почему "не матерюсь"-то? :-) Иногда-то можно :-) пар выпустить.
Поздравляю!!!
Примите поздравления, сегодня и далее, Вы чиста, как... Кто? Правильно, как невеста!
А по поводу- "не раздражаюсь, не осуждаю...", иногда можно, если очень нужно! Главное быть самой собой, быть разной! Али взгляд в дол, руки к груди и помыслы чистые, а "чертенок" в глазках так и скачет?
А по поводу- "не раздражаюсь, не осуждаю...", иногда можно, если очень нужно! Главное быть самой собой, быть разной! Али взгляд в дол, руки к груди и помыслы чистые, а "чертенок" в глазках так и скачет?
Урра! Нашего полка прибыло!
Поздравляю от всей души, сестра! (во Христе) :)
Поздравляю от всей души, сестра! (во Христе) :)
жаль...ева много потеряла:ups2
поздравляю)
ценное решение!
у меня скоро будет 6 лет, как я крестилась, меня в купель полностью кунали :) я была на 9м месяце беременности ))
ценное решение!
у меня скоро будет 6 лет, как я крестилась, меня в купель полностью кунали :) я была на 9м месяце беременности ))
мои поздр. главное, чтоб во благо душе и духу.
Деушки, мерси вам всем:)
О как! Юль, поздравляю. Каждый в своем возрасте приходит к этому. Или никогда не приходит. Главное, чтобы осознанно было. У меня дети не крещенные. Мы с мужем решили- вырастут, сами решат, нужно им это или нет.
чёт не верицца.
Ну блин-малин не успела дочитать именной топ, как его удалили. Чё опять стряслось то?
Хватило всего на месяц.
Anonymous
Я, канешна, поздравляю и всё такоэ, но, чесслово, представить слюнявую Юльку с соплями, поцелуйчекаме и чмоке-чмоке-цветочег-цветочег...
Чёт мне прям поплохело. Опасаюся за свою нервную психику:))))))
Чёт мне прям поплохело. Опасаюся за свою нервную психику:))))))
не долго праздник длился.
Anonymous
ФедЮЛЯ *
Написать автору | Фотоальбом Дата: 26.05.10 Время: 13:31
Ответ на сообщение:57149575 Когда писькают не мне, то это делают кому-то, в режиме ОТВЕТИТЬ. Когда в теме автора создают новый пост - обращаются к нему. Впрочем, мож юродивая просто хотела пёрнуть в небо...
Я отвечаю в данном топе тому, кому считаю нужным. Юродивая второй спросила о сути топа. Второй раз я дурочке и объяснила.
Но, если это было ради выперда, то она и тетий раз бзднёт в небо. Именно в моём топе
Написать автору | Фотоальбом Дата: 26.05.10 Время: 13:31
Ответ на сообщение:57149575 Когда писькают не мне, то это делают кому-то, в режиме ОТВЕТИТЬ. Когда в теме автора создают новый пост - обращаются к нему. Впрочем, мож юродивая просто хотела пёрнуть в небо...
Я отвечаю в данном топе тому, кому считаю нужным. Юродивая второй спросила о сути топа. Второй раз я дурочке и объяснила.
Но, если это было ради выперда, то она и тетий раз бзднёт в небо. Именно в моём топе
Anonymous
И теперь материться она будет под серым ником. А то неудобно, понимаешь.
Anonymous
климакс закончился?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения