11

"Этномир" в Боровске

Ну как всегда *хихикает*, модераторы, не переносите, плиз, тут народу больше:)
Смысл такой: все лето проведем недалеко от Боровска, хочу съездить в этот самый "этномир" с мамой, систером и двумя малолетними спиногрызами. НО. Рылась в отзывах везде пишут, что надо ехать на день-два-три. А меня интересует есть ли смысл туда пойти на день (ну с утра до вечера)? Кто был, расскажите, плиз. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну как всегда *хихикает*, модераторы, не переносите, плиз, тут народу больше:)
Смысл такой: все лето проведем недалеко от Боровска, хочу съездить в этот самый "этномир" с мамой, систером и двумя малолетними спиногрызами. НО. Рылась в отзывах везде пишут, что надо ехать на день-два-три. А меня интересует есть ли смысл туда пойти на день (ну с утра до вечера)? Кто был, расскажите, плиз. Спасибо
У нас дача в Боровске, мы в Этномир ездим именно в течение дня, ехать 10 минут максимум, приехали, взяли, например, экскурсии и вперед. Там масса вариантов отдыха, про минимум два-три дня - ерунда полная, учитывая, что жить вы будете рядом.
http://www.osd.ru/respinf.asp?ob=977
Почитайте, 3-ий отзыв лично мой:). Я в шоке от этномировского "сервиса". Прежде чем Руслану Байрамову вкладываться в строительство разноплановых домов, неплохо было бы отправить этномировский персонал на какие-нибудь курсы гостиничного бизнеса, и самому туда же сходить. Мне было реально обидно платить за номер, как в хорошей гостинице, а получить за эти деньги наплевательское отношение немногочисленного персонала.
Очень важно - не ездите в будни, все экскурсии и питание бронируйте заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения