482
Цена еды в Икее
Просто стало интересно, сколько будет стоить в московской Икее такой обед на двоих:
1. 10 тефтелек с пюре, салат, кусочек миндального торта, стакан пепси.
2. 15 тефтелек с пюре, салат, суп, кусочек миндального торта, кофе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто стало интересно, сколько будет стоить в московской Икее такой обед на двоих:
Это Вы в Москву собираетесь или чиста для поржать?:)))
Кстати. килограмм тефтелЕй этих в магазе Икеи стоит 259 рублей если чё
Кошелка, оказывается вы садист :) сижу на работе теперь и хочу кушать :) :) :)
а где кашолка живет, что так солнечно радуется? тоже хочу туда.
а хотдоги вы едите в икее? а из крана колу немеряно льете?:) у меня сын там пасется все время, на сосисках этих с кока-колой. даж не беру его поэтому туда.
а где кашолка живет, что так солнечно радуется?(повтор!) тоже хочу туда. Ответьте не по-евски. (тупо страну назовите и не сритесь)
В Икеевских харчевнях запросто подхватить гепатит А
А вот инфа про Биллу: в московской билле и в венской цены тоже разные:) Там коричневый сахар и оливковое масло, например, стоит гораздо дешевле. И тыквенное масло есть разных сортов (чего нет в московских).
И Макдоналдс в Европе дороже значительно, чем в Москве.
И Макдоналдс в Европе дороже значительно, чем в Москве.
Один раз обедали в икее после шоппинга. В принципе, еда нормальная, но специально туда не пошла бы.
Про цены тут уже ответили.
Про цены тут уже ответили.
Боже ж ты мой! Какая же все-таки Кошелка убогая дура. Несчастная, сварливая , завистливая бабища! Разве что после тефтелек добреет чуть
Anonymous
а что вы там покупаете, в икее этой???
Кашолк!!!! Куда у вас акромя Икеа за меблёй-та ходють????
вчера мы там всей семьей пообедали рублей на 800,точно не помню.четыре человека-два ребенка,два взрослых.есть можно,без особого восторга,правда.если б не необходимость бюджетно обставить мастерскую,ни за что бы не поперлись туда.у меня вольерный психоз в таких местах начинаецца.еще напрягла в рЭсторанной очереди соотечественница,громко рассказывающая своему спутнику,шо эти мерзкие ипанутые беременные с детьми так и пруцца в икею,мешають щопицца,да и просто вид портють.Коза,блин.я ей не мешала, хавчик кидала на тележку оперативно и места занимала немного.пришлось ответить,что помимо ипанутых беременных пруцца просто жырные тупые колхозницы,которым своих благоверных больше выгуливать негде.спасибо мужу,оперативно купившему все,что надо,и погрузившему это,за то,что выпулились мы оттуда в кратчайшие сроки :).
А я недавно в ресторане Икея-Белая Дача серъезно траванулась. Больше я туда не ногой. А ведь ходила скока лет...
Конкретно в Икеевском- с тефтельками-тарталетками-салатами ( Икея-Белая дача).
А что, эти тефтельки реально стоят того, чтобы их попробоват? Мне они показались мало аппетитными на вид. А тут всем нравятся, может я чего упускаю в жизни. Теперь заинтересовалась, поеду спецом за тефтельками.
ну попить всяких Пэпси-Фанты там можно сколько угодно за 25 р.
никто не следит сколько раз ты со стаканом подойдешь к аппарату :)
никто не следит сколько раз ты со стаканом подойдешь к аппарату :)
думала топ про ресторанный рейтинг, а оказалось топ- обсираловкамериловка кто круче, был бы повод.
Кого тут еше Кошелка не послала за тефтюльками в Икею? Мил, мил человек;) Я, как всегда от нее в "восторге"=D>
Кошелка! Готова купить тебе 100 тефтелек и кило пюрe при условии, что ты сожрешь это сразу.
Смешно, Кошелкин топ удалили и она на тЕфтели перекинулась опять... укатайка.
Как страшно жить некоторым, с таким-то "рюкзаком" за плечами... Не теряю надежды, что автор - аниматор. Мои ассоциации http://spletnik.ru/img/2009/02/sasha/r/calendcris8.jpg
http://www.wday.ru/images/t_dia/272.jpg
вот кого мне всегда напоминала Кошелка:)
http://www.wday.ru/images/t_dia/272.jpg
вот кого мне всегда напоминала Кошелка:)
че за травля, девы?
Нафлудили:) Блокирую, бо совсем от темы отошли, если кого не устраивает - идем жаловаться в ПВЖ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения