65

Муж пропал...

Муж после работы остался с друзьями пивка попить. Это, в общем, нормально, к 12 всегда возвращался... Сегодня задержался. В 00:30 позвонила - телефон не доступен. В час решила позвонить его другу, тот говорит, минут 10 назад с Т куда-то отъехали. Куда? Чего-то никто не в курсе... Уехали на машине мужа, но кто за рулем был - никто внимания не обратил. Надо сказать, что этот друг и Т - родные братья, и Т вроде как не выпивал. Хотя с мужа станется, он и сам за руль может залезть после пива. Стали названивать Т. Где-то в 1:40 он ответил брату, сказал, что они в Люберцах и скоро приедут. Уже почти 4, до сих пор их нет, телефон мужа не доступен, Т не отвечает. Я уже места себе не нахожу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж после работы остался с друзьями пивка попить. Это, в общем, нормально, к 12 всегда возвращался... Сегодня задержался. В 00:30 позвонила - телефон не доступен. В час решила позвонить его другу, тот говорит, минут 10 назад с Т куда-то отъехали. Куда? Чего-то никто не в курсе... Уехали на машине мужа, но кто за рулем был - никто внимания не обратил. Надо сказать, что этот друг и Т - родные братья, и Т вроде как не выпивал. Хотя с мужа станется, он и сам за руль может залезть после пива. Стали названивать Т. Где-то в 1:40 он ответил брату, сказал, что они в Люберцах и скоро приедут. Уже почти 4, до сих пор их нет, телефон мужа не доступен, Т не отвечает. Я уже места себе не нахожу...
ну как?нашелся?
Anonymous
Гыг, найдётся, никуда не потеряется:D...........
Нашелся...
Проверьте его спину. Не повстречался ли он ночью с лосем?
Anonymous
Лучше промолчу.
да где вы таких берете?
Афтор, болкируйте топ если муж вам дорог, если нет - распечатывайте и давайте поситать
Anonymous
Автору выговор : заинтриговала и сбежала :(
Anonymous
А муж ничего, симпатичный. Я б тоже волновалась))
Сури, все в порядке? А то как-то вы написали "нашелся..." ....
Anonymous
во-во если бы записывала все отмазы мужа в отлучке,имела бы большую библиотеку фантастики..он и по 3 дня в милиции прибывал.вам свезло!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения