276
У кого какие фишки?
Фишка,я имею в виду привычки на пример, или что то что вы любите делать ...необычного...
я на пример очень люблю сидеть перед компом, есть мясо жаренное левой рукой, заедая хлеом и запивая чаем. вот люблю и все.
А еще люблю после ванной не вытираясь походить по квартире...
Или во время уборки включить на всю громкость музыку и горланить ее во все горло))
самое самое - стоять в коридоре,на одной ноге, смотреть в резкало и есть виноград,синий...
вот как то так...н езнаю,нравится и все..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияФишка,я имею в виду привычки на пример, или что то что вы любите делать ...необычного...
я на пример очень люблю сидеть перед компом, есть мясо жаренное левой рукой, заедая хлеом и запивая чаем. вот люблю и все.
Или во время уборки включить на всю громкость музыку и горланить ее во все горло))
самое самое - стоять в коридоре,на одной ноге, смотреть в резкало и есть виноград,синий...
По теме - люблю читать, лёжа в ванной;)
Anonymous
Аффтар!!! Рекомендую вам настоятельно поменять имя!!!!!!Из сугубо добрых побуждений:ups2
Anonymous
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2278708&messageId=56694705
читайте и дальше по списку.
читайте и дальше по списку.
Anonymous
диаран, а скажи по чеснаку, ты поняла из-за чего народ стал стебаться??;-)
А еще ...Диарана,а кем ты работаешь?
вопроосег
Диараныч, куда свалили, извольте дальше продолжать дискуссию!!!:D..........
А мне соль прописали жрать. Какая я уникальная:)
Диаран, сексуны из Секса бывалаче соберутся и давай Ю тач ми ла ла ла бацать.?
Детям до 16 ни ни !!!!!! А то там такая ла ла ла!
http://video.privet.ru/user/viktor_335/226481678
Детям до 16 ни ни !!!!!! А то там такая ла ла ла!
http://video.privet.ru/user/viktor_335/226481678
Anonymous
Я смотрю, Аннушка, Вы к нам, прям, зачастили (голосом Винокура) :))))
у меня с недавних пор появилась привычка необычная, нууу, то, что мне нравиццо делать... короче я люблю сидеть перед компом курить анашу и читать диаре/зачеркнуто/ диарану. могу ее читать в ванне, могу ее читать, бродя по квартире или даже во время уборки. иногда хочется читать ее вслух и горланить во все горло. когда чтение доходит до верха апофигея, приходится стоять на одной ноге перед монитором и приводить себя в чувство ста граммами вискаря. вискарь синий, если чё:-7
Диаранка в сосику
http://eva.ru/topic/41/2278708.htm?messageId=56766022
http://eva.ru/topic/41/2278708.htm?messageId=56766022
Anonymous
Диаранчик, пиши исчо :)
Anonymous
Дамы вот вы ж стебетесь и я прям поражаюсь - после этого еще себя и умными считаете?Вас типо, есть еще за что уважать?Бедные ваши дети, коли им ваш мозг и характер передастся... чесно жалко....
Я нормальную тему завела, и понеслось - то им то не нравится, то ник...
а вы сами то ник давно смогли придумать?
моему нику больше лет 7ми. А вашему? Не фиг коверкать, это по крайней мере не прилично.
Кем я работаю?Вам уже давали выше ссылку.
И в жизни меня многие уважают - я в 19 лет сама себя обеспечиваю и ни о чем не жалею. А многие из вас, жили - Дай Бог - хотя бы до 21 года с родителями. А то и дольше.
Для меня это .... не достойно уважения - сидеть на шее у родителей взрослой девице.
Я сделала свой выбор в жизни и ни о чем не жалею.Если это вас так бесит - беситесь,я приму это как комплименты.
Я нормальную тему завела, и понеслось - то им то не нравится, то ник...
а вы сами то ник давно смогли придумать?
моему нику больше лет 7ми. А вашему? Не фиг коверкать, это по крайней мере не прилично.
Кем я работаю?Вам уже давали выше ссылку.
И в жизни меня многие уважают - я в 19 лет сама себя обеспечиваю и ни о чем не жалею. А многие из вас, жили - Дай Бог - хотя бы до 21 года с родителями. А то и дольше.
Для меня это .... не достойно уважения - сидеть на шее у родителей взрослой девице.
Я сделала свой выбор в жизни и ни о чем не жалею.Если это вас так бесит - беситесь,я приму это как комплименты.
Пля забрело я в сей опус и прикуело :)
Для жадждущих.. поступила я на АКУШЕРКУ ( в свое время не закончила) , каклетки так же как и вы все, готовлю исключительно для семьи.
В данный момент я домохозяйка по ентому много времени провожу в бытовухе:)
И фамилия у меня не Шлепкина :)
По поводу Ани , вы вроде все взрослые люди ...
У девочки сложная судьба от ентого все енти тараканы ... Может пройдёт ... может ... нет
Будте вы людьми уже .... занимайтесь своей жизнью...
Для жадждущих.. поступила я на АКУШЕРКУ ( в свое время не закончила) , каклетки так же как и вы все, готовлю исключительно для семьи.
В данный момент я домохозяйка по ентому много времени провожу в бытовухе:)
И фамилия у меня не Шлепкина :)
По поводу Ани , вы вроде все взрослые люди ...
У девочки сложная судьба от ентого все енти тараканы ... Может пройдёт ... может ... нет
Будте вы людьми уже .... занимайтесь своей жизнью...
Диаранус, вообще-то нормальный человек на твоем месте бы сюда больше не сунулся,сиди ты уж в СЕКСЕ ,там тебя типо принимают и уважают, хотя почти в каждом топе стебуться над тобой. Тебе уже жалостливые люди давали совет: создай клон,пиши анонимно .Хотя....твоя тупость сразу в глаза бросится и тебя сразу вычислят.Безвыходный ситуейшн у тебя, диарейшн.Валить с евы тебе надо совсем..
Anonymous
Затравили совсем девку. Взрослые люди вроде, а ведете себя как дети в школе
В общем, после прочтения данного топа появилось стойкое ощущение, што ежели в "сексе" нечаянно перднуть, то в "ВО" стопудняк скажутЬ, шо обосралсИ! ))))
Жжоте товарищи, ушла за попкорном... )))
Жжоте товарищи, ушла за попкорном... )))
Форум Секс дипломатично желает Форуму ВО - Спокойной:) Ночи:)
Может много на себя возьму, за весь ВО, но и вам того же! :)
Да, пора этот топ делать клубным :sick4
Битва ВОшников с сексунами.
Anonymous
А Диаранус где?
Anonymous
И смех и грех...:-):-(
.......так и хочется пригрозить пальчиком....ай ай ай....взрослые тети и не стыдно себя так вести?)))....я понимаю у всех стрессы, нервы, "недоеб" полный....но до такой планки опускаться.......фуууу....почитала.......мы с такой озлобленностью на всех и на все и таким тупым чувством юмора.....долго не протянем..........(((Диаран, не переживай.....)))
пс..под анонимно: "Не хочу чтобы, всякие "моральные уроды" в мой паспорт заходили!"
пс..под анонимно: "Не хочу чтобы, всякие "моральные уроды" в мой паспорт заходили!"
Не хочу, чтобы всякие моральные "уро
Когда лежу в ванне, то набираю воздух, и с головой под воду:) И так делаю, пока не надоест- с детства привыкла:)
всё как обычно, опять прибежали девочки из Секса, натролили, пошипели и убежали к себе обсуждать как их все не любят таких озорных и прикольных
Аня, а кто с псинкой гулял пока ты развлекалась ?
Anonymous
Аня, сексмиссия
http://eva.ru/topic/41/2286632.htm?messageId=56834008
http://eva.ru/topic/41/2286632.htm?messageId=56834008
Anonymous
Мой знакомый любил (не знаю, счазз, наверное, тож любит :)) - читать книги, сидя на табуретке на корточках.
Anonymous
Дико несет "с бодуна"...Начинаю невероятно врать...Дичь полную, но есть такие кто и верит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения