Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем...
продолжнение
Кратко:
Каллисту и ее ужАсное вытекающее вспомнили-разоблачили.
Тиамат на оправдалась таки, или вяло совершенно оправдалась, не понятно.
что еще...
про Саида понятно - бумеранг(с)
про "пропавших без вести" (с) после 1 сентября тоже всё ясно.
дополняем, спрашиваем, уточняем.
Каллисту и ее ужАсное вытекающее вспомнили-разоблачили.
Тиамат на оправдалась таки, или вяло совершенно оправдалась, не понятно.
что еще...
про Саида понятно - бумеранг(с)
про "пропавших без вести" (с) после 1 сентября тоже всё ясно.
дополняем, спрашиваем, уточняем.
прошлое евы
а Ирину Сохину кто помнит? с ее советами по красоте;)?
http://eva.ru/passport/61680.htm
http://eva.ru/passport/61680.htm
А Бешеный Апельсин? Не загадка?
Anonymous
а что с Бешенным Апельсином,она вроде адекватно общалась одно время,потом кажется операцию собиралась делать по коррекции фигуры,со всеми попрощалась и исчезла совсем.......а что дальше,не проявлялась больше?
Белочка, влюбленная в Меньшова, и Вареньевна - это разводки или реальные персонажи, просто больные?
Anonymous
а куда делась Ляся? (не ругайтесь,прошлые топы не читала) :oops она все грозила кулачищем,что она-то уж ни-ка-да не уйдет :)
А как FISTIK разоблачили с ее турком и фото из красивой жизни (оказалось все сворованным с одного амеркианского приватного сайта). Я уверена, она сейчас тут на еве, но под другим ником.
гы
Девочки,у кого деткам лет по 5.Может помните,была там в октябрятах пришибленая из Америки.Ее сына машина сбила,она говорилда,что он не выживет,к похоронам готовилась.Тут вся Ева рыдала,неделю это длилось.Мальчик выжил.Потом еще все деньги собирали тому мальчику на паровоз.
Потом еще топик был "А мы,дуры,плакали" http://eva.ru/static/forums/54/2005_4/316422.htm
Потом еще топик был "А мы,дуры,плакали" http://eva.ru/static/forums/54/2005_4/316422.htm
А кто помнит двух сестер, такие... слегка неадекватные:) одна еще кучу животных держала дома, там что-то про дочь-подростка и мужа молодого было- что ни топ, все какая-то ругань:)
-
Anonymous
Кто нибудь знает, почему старички первой волны
постепенно свалили? Про вторую волну я помню, тогда свалил модераторский состав.
постепенно свалили? Про вторую волну я помню, тогда свалил модераторский состав.
:(
о! Мой топ жив))))) И даж размножается))))
Девочки,просто Фшоке от вашего расследования.Помню историю Калиссты ,рыдала...
Умоляю! Откуда пошло евское "неглиже", кто первый лажанулся, объясните!
Anonymous
Девочки, а кто-нибудь помнит... Тут дама была, рассказывала очень смешно про Катю, сестру мужа, кажется... Про ее страшноту и выкрутасы. У нее еще фотки со свадьбы были, где эта сестра присутствовала... Если мне память не изменяет, из Питера. Подробно не помню, я тогда только появилась на еве. Меня так поразило, что человек вот так, в открытую, обсирает родственницу...
Anonymous
А кто помнит, некто создала тему и назвала ее "Отвечу на все вопросы" или "Дам всем советы" , не помню точно... И так она складно отвечала , что я зачиталась, и что, и почему, и зачем, и как надо поступить, всем отвечала... Найти бы его.
А ещё была шикарная тема под названием "какие же вы дуры", где автор из местных забыл анонимную галку поставить :)
Я только сейчас все это прочла. Ну вернее только первый топ, второй не осилила.
Я в глубоком шоке от истории с Калистой-Тадаридой и от дедуктивных способностей местного населения:-)
Я тоже с 2003 на Еве. Историю про Калисту сама не читала, но потом она столько раз пересказывалась, что я её знаю, конечно. А вот Тадариду я помню очень хорошо, потому что я в 2003-2004-ом очень плотно сидела в ХР. Тадарида производила впечатление умного грамотного и главное абсолютно адекватного человека. Я просто в шоке, что она была на такое способна. Это же сколько времени надо было потратить, что бы всё это реализовать, сайт и всё прочее. А ведь она явно активно работала в тот момент. Кстати на отданный в СП паспорт я уже давно натыкалась. Ещё подумала тогда, что надо же Тадарида в Москву перебралась и СП занялась, странное занятие для высококвалифицированного медика. А была ли она вообще медиком??? Она казалась таким увлечённым профессией человеком, неужели всё бросила и взялась шмотками торговать.
В общем, я ещё долго буду отходить от всего этого...
А по-поводу всех этих выдумок. У меня есть знакомая одна, она всегда была странной. Однажды она рассказала мне в порыве откровений, что в детстве ею очень мало занимались родители, и она была очень одинока. И чтобы себя как-то развлечь, она придумала историю своей другой жизни. В неё у неё было другое имя и другая судьба и эту историю она фантазировала и развивала в течение всей жизни, она обрастала в её мозгу массой всяких подробностей и.т.п И без этого она уже не могла жить, так и живёт, продолжая сочинять свою параллельную жизнь, переживая в ней разные эмоции, которых не хватает в реальной жизни. Может тут тоже из этой серии, только захотелось озвучить.
Я в глубоком шоке от истории с Калистой-Тадаридой и от дедуктивных способностей местного населения:-)
Я тоже с 2003 на Еве. Историю про Калисту сама не читала, но потом она столько раз пересказывалась, что я её знаю, конечно. А вот Тадариду я помню очень хорошо, потому что я в 2003-2004-ом очень плотно сидела в ХР. Тадарида производила впечатление умного грамотного и главное абсолютно адекватного человека. Я просто в шоке, что она была на такое способна. Это же сколько времени надо было потратить, что бы всё это реализовать, сайт и всё прочее. А ведь она явно активно работала в тот момент. Кстати на отданный в СП паспорт я уже давно натыкалась. Ещё подумала тогда, что надо же Тадарида в Москву перебралась и СП занялась, странное занятие для высококвалифицированного медика. А была ли она вообще медиком??? Она казалась таким увлечённым профессией человеком, неужели всё бросила и взялась шмотками торговать.
В общем, я ещё долго буду отходить от всего этого...
А по-поводу всех этих выдумок. У меня есть знакомая одна, она всегда была странной. Однажды она рассказала мне в порыве откровений, что в детстве ею очень мало занимались родители, и она была очень одинока. И чтобы себя как-то развлечь, она придумала историю своей другой жизни. В неё у неё было другое имя и другая судьба и эту историю она фантазировала и развивала в течение всей жизни, она обрастала в её мозгу массой всяких подробностей и.т.п И без этого она уже не могла жить, так и живёт, продолжая сочинять свою параллельную жизнь, переживая в ней разные эмоции, которых не хватает в реальной жизни. Может тут тоже из этой серии, только захотелось озвучить.
Вакуля, так по моему, откуда-то из Средней Азии. Вот уж разводка была, Ева вся переживала, пока местная девушка ее не стала разоблачать. И то не все сразу верили. Я не помню подробностей, но ДЮЖЕ слезливо было.
Кто помнит, напомните.
Кто помнит, напомните.
Anonymous
Из легенд Евы, помню душераздирающую историю про "сикель",и "бэбиборн не хочет какать".
Ржала неделю.))))))))Жаль,ссыли не сохранила.
Ржала неделю.))))))))Жаль,ссыли не сохранила.
Anonymous
Раз уж топ подняли. Я вспомнила еще одни шумный разоблачительный треп. Правда, бред какой-то. Сначала вроде молодая мать и жена рассказывала подробности своей семейно жизни, дурацкие подробности, нелицеприятные весьма. Причем, не анонимно и с паспортом, полным фоток. Топы были изначально скандальные, фото некрасивые, народ велся и активно критиковал даму на фото и ее мужа:) Потом вроде как-то раскрылось, что это ее сестра, от зависти и ненависти, заводила эти топики.
Я помню разоблачение мошенницы Наталены (она, кстати, ОРГом была, вроде?), правда, это не такая старая тема. http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2241114&m=239
Но до сих удивляет наглость и изобретательность.
Но до сих удивляет наглость и изобретательность.
А про Египетскую Силу кто помнит?
Anonymous
Был топ Болтология. Правда не помню в каком разделе-там девочки смешные такие. Где они сейчас?
Anonymous
А кто встречает евских ухожан 2006 -2008 года на других форумах и в блогах?
Поделитесь их новыми никами.
Поделитесь их новыми никами.
Помню,несколько лет назад была тут форумчанка с несовершеннолетним мужем,у неё ещё и ребёнок или даже два были от него.Тогда тоже развели топ-тысячник о том,комильфо это или неглиже:-) Интересно,что там с этой семьёй?
Anonymous
Эмм, а куда Юккокоша делась? Родила и успокоилась?
Не утверждаю что она "легенда", просто интересно.
Не утверждаю что она "легенда", просто интересно.
Ой мне про лося до сих пор вспоминается)
А еще была Татьяна Сергеевна вроде, про дохтора по вызову и не поставленную галочку)
И девушка еще была, жила в мусульманской семье вежливая такая и отзывчивая, но злобные жители евы ее постоянно тыркали на Shu вроде бы ник.
А еще была Татьяна Сергеевна вроде, про дохтора по вызову и не поставленную галочку)
И девушка еще была, жила в мусульманской семье вежливая такая и отзывчивая, но злобные жители евы ее постоянно тыркали на Shu вроде бы ник.
Для меня легендами остались Ляся, Аба и Санитар. Без всяких загадок, просто легенды.:-)
Первую знали все - даже те, кто не заходил в Кормление никогда, второго знали даже те, кто не выползал из Кормления. Ну, а Санитар... Он и в Африке Санитар. И еще AS - неумолимое, мудрое и вездесущее НЕЧТО:)
Первую знали все - даже те, кто не заходил в Кормление никогда, второго знали даже те, кто не выползал из Кормления. Ну, а Санитар... Он и в Африке Санитар. И еще AS - неумолимое, мудрое и вездесущее НЕЧТО:)
Anonymous
Я подозреваю, что наш Бешеный апельсин/Египетская сила вернулся:) Я не помню точно дат и искать лень, и сейчас уже по номеру паспорта не знаю, как определить дату создания... но, сдается мне, некий недавно активно появившийся ник.... появился как раз вовремя. Пока подозрения- не пишу, дабы не оклеветать невинного:) Но. ни у кого не было такой мысли?
А кто помнит Оксану S, у которой туча детей и каждый ребенок от разных мужей. Она тут еще причинно-следственные связи проповедовала, в каком топе появлялась - скандал гарантирован. Потом она сошлась с каким-то весьма известным мужчиной, ему тоже родила и потом они расставались со скандалом, тут еще ссылки давали на его жж где он рассказывает про Оксанины аферы...
Anonymous
вот я древняя и дремучая.. сижу на еве с 2002 про Каллисту до сих пор помню и рассказываю иногда как реальную историю.. капец..
в 2006 свалила с евы и теперь только иногда читаю
в 2006 свалила с евы и теперь только иногда читаю
Про Сундучок сокровищ тоже интересно.
Anonymous
Только прочитала про Калисту. Я в шоке. Ушла с Евы с модераторами и ОРами в 2008. И до сих пор молилась за упокой Калисты и мл.Андрея(сестра писала, что она католичка). Даже поверить не могу:-(
Инсайта помнит кто-нибудь?
Anonymous
Не легенда, конечно, но в одном из клубных топиков в "беременности" тоже случай был: дама очень красочно расписывала проблемы, их решение и т.п. В итоге все оказалось враньем. На это мне открыла глаза *кто читает, тот поймет* ;)(до этого сомневалась, но верила:))
Для моего восприятия на тот момент, это был шок :) Хотя не сравнится с вышеизложеными историями :)
Для моего восприятия на тот момент, это был шок :) Хотя не сравнится с вышеизложеными историями :)
А мне все интересно, кто маскировался за канадкой SAV (сейчас ник savyshka )- писалась как Савушкина Анна, кажется, 72 года рождения, и чьи дети в ее паспорте.
Пол ночи ее на чистую воду выводили, она заявила, что претендентка на первое место детские фото украла у нее.
И ведь наверняка в паспорте у нее чужие дети и сейчас, иначе бы давно убрала.
И то, что это чей-то клон того, кто и сейчас на еве - очень вероятно.
Пол ночи ее на чистую воду выводили, она заявила, что претендентка на первое место детские фото украла у нее.
И ведь наверняка в паспорте у нее чужие дети и сейчас, иначе бы давно убрала.
И то, что это чей-то клон того, кто и сейчас на еве - очень вероятно.
Anonymous
Припоминается сумасшедшая женщино, рожавшая по скайпу с акушеркой, транслировавшая все это в топ домашних родов. Потом весь интернет над этой ненормальной потешался. Ссылок нет.
ПростоЛюбу все помнят? Как она разводила про педофила. Типа познакомилась с мужиком, а у него карты детских учреждений с пометками. Топик был анонимный, а потом она типа "прокололась".
А еще про свой дом на Николиной горе и т.д. Но добрые еварушницы не дремлют, выложили ее объявления в просьбой отдать в дар вещи и т.д, типа жить не на что, квартира съемная и муж мало зарабатывает.
А еще про свой дом на Николиной горе и т.д. Но добрые еварушницы не дремлют, выложили ее объявления в просьбой отдать в дар вещи и т.д, типа жить не на что, квартира съемная и муж мало зарабатывает.
Anonymous
А куда делась Диарана, она же Печальная ведьма? Была в Сексе такая молодая да ранняя, периодически выползала в ВО, где собирала кучу "комплиментов" своей комплекции и раскованности.
Anonymous
А Дюймовочка таки вышла взамуж?
Anonymous
Федюля,Юля, Кастрюля :) интересно, что такого она написала Волошину , что её забанили?
Anonymous
А Максималистку вспоминали? Прошлые топы поленилась читать.
Был топ про смешную фамилию мужа - Меризальде, по-моему. Не помню правда, чем обсуждение кончилось)
Anonymous
А Леди Мохер пропала куда-то. Занятный персонажец
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения