348
ультиматум
только что поругались с мужем в магазине. Он ненавидит когда я хожу по рядам и выдумываю что приготовить на ужин. Готовить заранее на неделю не вариант, любит свежеприготовленное.
На кассе, при сведетелях поставил мне ультиматум, что я заранее, на работе продумываю ужин, продукты, за 3 мин покупаю и выбегаю из магазина. И еще, поставил лимит жесткий, 5 долл (40 грн) не более!!! "и как хочешь так и выкручивайся!". Люди в очереди пошатнулись от такого громкого заявления.
Скажите, я могу войти в эти рамки?
Не умею экономить и приготовить из ничего конфетку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятолько что поругались с мужем в магазине. Он ненавидит когда я хожу по рядам и выдумываю что приготовить на ужин. Готовить заранее на неделю не вариант, любит свежеприготовленное.
На кассе, при сведетелях поставил мне ультиматум, что я заранее, на работе продумываю ужин, продукты, за 3 мин покупаю и выбегаю из магазина. И еще, поставил лимит жесткий, 5 долл (40 грн) не более!!! "и как хочешь так и выкручивайся!". Люди в очереди пошатнулись от такого громкого заявления.
Anonymous
Девочки, а чего вы все такие ультимативные? У нас передачка идет, когда тетка приходит в семью у которой большие долги и начинает выяснять почему эти долги образовались и как жить дальше.
Так вот, практически всегда виновником является жена, и именно из-за неуемного шопинга (причем по продуктам). Да вы сами поднимите здесь руки (я поднимаю), кто планирует меню на неделю и составляет список чего надо купить?
Так вот тетка из этого шоу первым делом и учит это делать, и расходы удивительным образом уменьшаются.
Так вот, практически всегда виновником является жена, и именно из-за неуемного шопинга (причем по продуктам). Да вы сами поднимите здесь руки (я поднимаю), кто планирует меню на неделю и составляет список чего надо купить?
Так вот тетка из этого шоу первым делом и учит это делать, и расходы удивительным образом уменьшаются.
Я просто даже затрудняюсь представить что можно в украинском магазине купить за 40 грн. Курица дороже стоит, насколько я помню по прошлогодней поездке в Киев.
Знаете, что особенно заело. Он не хочет сам экономить! Есть машина с сумасшедшим объемом двигателя, жрет бензин - топка. Он часто то отвезет кого-то, то привезет из знакомых. Там нет экономии
автор
На 150 руб. я бы приготовила бы ему ужин,так что окуел бы от щастья.
я могу сказать еще, что после напряженного рабюочего дня хочется расслабиться, вкусно покушать, печенькА к чаю или кусочек тортика. А тут, фрукты мы вообще не покупаем, вообще.
автор
Автор пишет: "И еще, поставил лимит жесткий, 5 долл (40 грн) не более!!! "и как хочешь так и выкручивайся!".
Я бы ответила, типа знаешь, дорогой, я очень устаю по вечерам, поэтому на секс тебе даю ровно 5 минут с 11:00 до 11:05 "И как хочешь, так и выкручивайся"!!!
Я бы ответила, типа знаешь, дорогой, я очень устаю по вечерам, поэтому на секс тебе даю ровно 5 минут с 11:00 до 11:05 "И как хочешь, так и выкручивайся"!!!
Ну и накормите его разок на эти 40 гривен))))
А че, вполне можно выкрутиться. Составьте меню:
1) Мясо омаров запеченное в винном соусе с трюфелями
2) Торт тирамису
3) Белое вино с виноградом
список мужу в руки и пущай за три минуты в 5 гривен уложится. :ups1
1) Мясо омаров запеченное в винном соусе с трюфелями
2) Торт тирамису
3) Белое вино с виноградом
список мужу в руки и пущай за три минуты в 5 гривен уложится. :ups1
Купите мую кота-британца, он ему нассыт в ухо и вопрос с рационом семьи будет решен надолго.
Anonymous
Это реально бесит, знаю по себе, когда часами ходят по магазину, пять раз при этом возвращаясь в начало магазина - убила бы!
Про лимит денег скажу следующее - тот, кто устанавливает лимиты, тот и осуществляет закупку продуктов на эту сумму. Я бы лично умыла руки.
Про лимит денег скажу следующее - тот, кто устанавливает лимиты, тот и осуществляет закупку продуктов на эту сумму. Я бы лично умыла руки.
Мда... У нас с детьми бюджет на целый день - 200 р. Это и завтрак и обед и ужин. Получается меньше 7 долларов.
И ничего...... А тут только ужин 150 рублей - это уже шик!
И ничего...... А тут только ужин 150 рублей - это уже шик!
Anonymous
А зачем с ним вместе ходить за продуктами, если Ваша манера закупаться вызывает у него раздражение?
Anonymous
А при чем тут - готовить на неделю и любит свежеприготовленное ? Продукты можно купить на неделю .Продумать на работе в пятницу меню на след.неделю для себя , за продуктами ходить одной , чтобы муж не бесился .В субботу приготовить те же полуфабрикаты .Заморозить их порционно . Утром из морозилки достал - вечером пожарил-приготовил .Овощи можно и на неделю наварить .На ту же окрошку или салат. Я не вижу проблемы никакой , кроме неумения готовить и планировать . И на 150 р вполне можно приготовить отличный ужин .
Мне жаль вас, незнаю есть ли у вас дети, но если появятся вам придется еще и отчитывать о деньгах потраченных на ребенка, а для мамы это тяжело. Лично я не могу выйти из детского магазина без покупки. Знаю много семей в кторых мужья ругают жен за то что они много ненужного (на их взгляд!) покупают детям. И вообще с таким мужем появление детей только осложнит вашу жизнь. Может пока вы молодая пошлите его куда подальше и найдите себе более щедрого и доброго человека. Хотя после него вам наверно любой пожется щедрым.
P.S.Я с мужем хожу в магазин только если он сам захочет походить, глаза потаращить.
P.S.Я с мужем хожу в магазин только если он сам захочет походить, глаза потаращить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения