31
Anonymous
Все остальное
14.05.10 12:20

ширинка

едрить-мадрить,
я только сейчас заметила, что ходила целое утро с расстегнутой ширинкой, я на работе. За утро, успела столько дел, посетила столько кабинетов и мне сейчас жутко неважно от одной мысли, что видели мои труселя ажурные, тоненькие, просвечивающие. Зашла в туалет, проверяю, расстегиваю, блин, лишь бы не заметили.
Я умираю от стыда

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
едрить-мадрить,
я только сейчас заметила, что ходила целое утро с расстегнутой ширинкой, я на работе. За утро, успела столько дел, посетила столько кабинетов и мне сейчас жутко неважно от одной мысли, что видели мои труселя ажурные, тоненькие, просвечивающие. Зашла в туалет, проверяю, расстегиваю, блин, лишь бы не заметили.
Я умираю от стыда
Anonymous
Тоже как-то ходила с расстегнутой ширинкой, джинсы были на мне и маечка, под джинсами трусики красивые, тоже ажурные, все думала, почему коллега так туда смотрит! потом поняла, таааак неловко было, но уже забылось! не переживайте))
Anonymous
молодым и красивеньким, с ажурными труселями всё прощается
Anonymous
ПЯТНИЦО!!! разводки начались :)
Anonymous
Гы, я как-то в крокусе была на переговорах (я- глав.бух) вместе с генеральным с двумя солидными дядьками. Выяснилось - сидела с расстегнутой на груди блузкой... Порадовало, что был очень приличный кружевной лифон... Поржали с генеральным.
О... вспомнился мне такой случай:-)
Пошла я как-то в школу поговорить с учительницей моей дочки:-) (Дочка то ли в первом, то ли во втором классе училась) Дело было в холодное время года, на мне была длинная куртка... что меня и спасло:-) А на жо...;-) - брюки такие широкие, свободные, удобные, вполне приличные, но у них регулярно расстегивалась ширинка - а крючок прицепить я все время забывала.
И вот вижу я приближающуюся ко мне учительницу... и тут в ужасе начинаю ощущать, что штаны с меня вроде как сползают:scared2:scared2:scared2 (это к вопросу о панталонах;-)) Как потом оказалось, пуговка расстегнулась тоже, я ее потом заменила, после этого случая:-) В общем, я разговаривала с учительницей, держа руки в карманах куртки и таким образом придерживая штаны *неприлично хохочет* Нифига не понимала, что она мне говорит, потому что в голове металась одна мысль - как бы штаны не потерять (а вокруг куча народу, дети носятся:-))
Звонок на урок меня спас... а учительница, наверное, подумала, что я дюже некультурная - руки в карманах держу:-):-)
А вы говорите - ширинка...:-)
что ж за брюки такие, что трусы видны? обычно ничего не видно, кроме расстегнутой молнии...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения