144
Дело Захаркина (кот. девочек с балкона кинул)
Что ему вынес суд? Слышала что 15 лет хотят впаять. Очень жалко мужика-не верю что он скинул девочек. На неделе показывали его бывшую сожительницу-маму девочек, веселые, задорные со смехом входили в здание суда на Арбате.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто ему вынес суд? Слышала что 15 лет хотят впаять. Очень жалко мужика-не верю что он скинул девочек. На неделе показывали его бывшую сожительницу-маму девочек, веселые, задорные со смехом входили в здание суда на Арбате.
Anonymous
Мое строгое ИМХО - мутная какая-то история... Я читала показания и Лапузиной, и Захаркина - очень убедительны оба, очень стараются очернить друг друга, где истина - не разберешь :(
А суд пока еще ничего не вынес, там присяжные еще не сказали своего вердикта.
А суд пока еще ничего не вынес, там присяжные еще не сказали своего вердикта.
А девочки-то как себя чувствуют?
военный офицер... Кому то, значит, он очень сильно помешал, дорогу перешёл или ещё что-нибудь. Жена могла ему так отомстить за угрозы забрать у неё дочек. Обезопасила себя раз и навсегда. И денег наверное за это хорошо получила от сообщников, кому этот офицер дорогу перешёл. Можно раскручивать сколько угодно. Но вот доказать всё очень сложно. Она легче докажет, что случилось чудо и дети, выброшенные с 8 этажа остались живы. Военные, которые ей помогали, могут сделать любые справки о переломах рёбер и пр. и пр. и пр... А свидетелей нет, так что скорей всего Захаркин "поедет".
не верю, что Захаркин это сделал.....
Вопрос неверящим: а откуда у девочек травмы вообще? На тему жесткой земли, так ведь девочки спящие были, вон и в авиакатострофах выживают.
Темная история...Очень темная...Лапузина мадам еще та конечно...Гульнуть видимо любила чем Захаркина конкретно доводила, но неужели настолько?...8-й этаж, мерзлая земля и такие незначительные травмы...Вот это конечно странно...Словом...Странная история...
Мне мужика не жалко - надо было смотреть с кем живешь, но история явно сфабрикованная, возможно действительно этой шалаве дали денег и сделали так, что у девочек якобы нашлись какие то травмы....Не верю,что обе остались бы живы и с такой скоростью (а в декабре Лапузина уже уехала с ними куда-то) после такого падения поправились.
Зы.Сначала писали,что она с детьми якобы во Владике снова живет, а тут недавно сказали в Москве живет, все у нее нормалек, наверняка уже с новым "папой")
Зы.Сначала писали,что она с детьми якобы во Владике снова живет, а тут недавно сказали в Москве живет, все у нее нормалек, наверняка уже с новым "папой")
Не знаю что там было на самом деле, но в падение с 8-го этажа не верила ни разу за все это время. Дело действительно мутное и похоже либо он действительно кому-то очень мешал, либо кто-то из этого извлек выгоду. Ну и наши журналисты тут как тут на этом деле подкормились.
Может быть и сбила машина, но много фактов против падения с балкона.
Может быть и сбила машина, но много фактов против падения с балкона.
Я раньше в пятиэтажке жила. За 25 лет тамошнего жития в разные годы случилось 3 падения:двое взрослых (женщина, потом мужчина) упали всмятку с пятого этажа, причем мужчина упал именно на дерево, помер на следующий день. Еще был мальчик, упал с 4-го этажа, сломал позвоночник, долго лежал на излечении, остался горбатым.
Anonymous
чем больше времени проходит, тем больше изменяются версии событий. Поначалу фигурировали смс, которые товарищ слал - попрощайся с дочерью, потом со второй. Их знакомство сначала было преподнесено как интернетное, теперь баня. Я смотрела на страницу мамашки в одноклассниках - ну блядина блядиной. Хотя, это не исключает того, что ведущиеся на таких мадам могут выбросить ее детей из окна.
Anonymous
на 9 лет посадили, вот так вот легко и просто, нормальный человек сломал себе жизнь влюбившись вот в такое ....даже не знаю как и назвать госпожу Лапузину....
хочется ругаться матом, эх страна наша страна, вот уж точно, где от сумы и тюрьмы не зарекаются :mda
хочется ругаться матом, эх страна наша страна, вот уж точно, где от сумы и тюрьмы не зарекаются :mda
Завтра у Малахова эта тема будет. Вообще его редко смотрю, но завтра включу.
Но если он их не выбрасывал, то дайте хоть одну логичную версию, как всё происходило? То что он их спать укладывал, они помнят. Значит были с ним дома, матери не было. И что дальше. Он пьян, приходит мать, вкалывает спящим дочерям что-то, что бы они не сразу проснулись, выносит их на улицу вместе с приятелем, ставит у стенки, наезжает машиной, дальше везёт их в больницу. Так что ли? По-моему, получается бред.
Меня только смутило, что мать их сама везла в больницу, хотя дураку понятно, что летевших с такой высоты нельзя вообще трогать до приезда скорой, там может быть и перелом позвоночника и всё такое, что требует очень аккуратной транспортировки с использованием посредствен, А тут получается в машину посадили, и в больничку отвезли.
Меня только смутило, что мать их сама везла в больницу, хотя дураку понятно, что летевших с такой высоты нельзя вообще трогать до приезда скорой, там может быть и перелом позвоночника и всё такое, что требует очень аккуратной транспортировки с использованием посредствен, А тут получается в машину посадили, и в больничку отвезли.
Anonymous
А вот ему вроде бы отказали в использовании Детектора лжи? Или я что-то путаю? Вроде бы вообще прибор этот не использовался?
Нет,хорошо,девочки,не упали дело сфабриковали с падением,травмы придумали,а очевидцы есть?
Неужели ни один сосед не слышал ТАКОГО падения?!
Неужели ни один сосед не слышал ТАКОГО падения?!
Anonymous
Сегодня "Пусть говорят" про Захаркина.
О, началась программа
Anonymous
Блин, не верю, что он виноват... Но могу ошибаться...
Anonymous
девочки, кто передачу смотрел? что там было?
Шевченко - не лучшие впечатления
Anonymous
А девчонки-то живы? Что с ними сейчас, где они?
Бестолковая.
Мне почему-то тоже не верится, что мужик виноват. Но я как-то вот не поняла какая у него то версия? Он был в квартире с девочками, спал или что делал? Что он помнит вообще? Сложилось такое впечатление, что он не может толком ничего объяснить.
Да, загадка. Если Захаркин был в жопу пьян и взвинчен, мамаша, как бы она там на фотках не жрала сосиски (Малахов прицепился, так жрет сосиски значит блядь!), не оставила, ради покупки микроволновки детей с ним.
Если не пьян, но было помутнение рассудка. Сбросил одну девочку - это уже шок, который живо привел бы в себя от мимолетного помешательства.Дальше написать СМС - еще отрезвляющее время. Взять другую девочку донести до балкона... Ну не может нормальный человек ВСЁ это сделать, а он признан психически здоровым. Значит либо не здоров, либо..
Если не пьян, но было помутнение рассудка. Сбросил одну девочку - это уже шок, который живо привел бы в себя от мимолетного помешательства.Дальше написать СМС - еще отрезвляющее время. Взять другую девочку донести до балкона... Ну не может нормальный человек ВСЁ это сделать, а он признан психически здоровым. Значит либо не здоров, либо..
На чеке от микроволновки стояло время 20. с минутами, Захаркин говорит что спал, объяснять что-либо отказывался, просил детектор но ему отказали. Думаю с психикой у него все в порядке и он не делал то, в чем его обвиняют. Соседи слышала только что дверь за ночь хлопала не один раз. Тетка со 2 этжа на чьи слова ссылается дама в шляпе, пришедшая на передачу себя показать, в новостях раньше говорила, что слышала как пьяная Лапузина ругалась на улице с мужиком, орала и пыталась поставить девочек на ноги, дословно "давай попытайся встать на ножки". Вот про это сейчас почему-то не говорят
Anonymous
Дело шито белыми нитками, подставили мужика. Все это понимают, но назад дороги нет. И травмы все похожи на то, что сбила машина, и девочки все что говорят только со слов мамы. Захаркину на следующее утро нужно было уезжать в командировку, причем говорят у него в квартире была большая сумма служебных денег, да и пьяным он не был, выпил полбутылки пива.
Скорее всего мамашка с любовником по случайности сбили девочек машиной, может они к ним спустились когда тот спал, может они все помнят, только маму прикрывают.
Скорее всего мамашка с любовником по случайности сбили девочек машиной, может они к ним спустились когда тот спал, может они все помнят, только маму прикрывают.
Anonymous
Я не могу одного понять - почему у девочек не спросят что с ними произошло, немаленькие уже, по 8 лет, могут внятно изьясниться! Даже если их проинструктировали "как говорить", всегда можно понять врет ребенок или нет, тем более здесь двое детей..
Anonymous
Неужели не будет пересмотра?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения