67
Я над этим тоже раньше смеялась...
Всегда от души ржала над историями, когда по-пьяни мужики ссут в шкафы и прочие непредназначенные для этого места, а сегодня и мой благоверный согрешил - нассал в углу комнаты прям на увлажнитель воздуха, ещё и на шторы попал, нехороший человек. И вроде не пьян был, но оконфузился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда от души ржала над историями, когда по-пьяни мужики ссут в шкафы и прочие непредназначенные для этого места, а сегодня и мой благоверный согрешил - нассал в углу комнаты прям на увлажнитель воздуха, ещё и на шторы попал, нехороший человек. И вроде не пьян был, но оконфузился.
Anonymous
А мой однажды пришел с облеванной спиной. До сих пор не понимаю, ка он это сделал. Пил один, помочь никто не мог.
стыдно за мужа
Как интересно живут люди! "Событиев-то у людей, событиев!" (с) А тут, блин, и похвалиться нечем:)
Я тоже не смеюсь, но благодаря Еве, не удивлюсь точно - если увижу нечто подобное у себя в квартире...
И я не смеюсь, мой нассал на удлинитель, прям в гнезда розеточные. Хорошо, что я проснулась вовремя и оттащила его непутевого. Так искрило в ночи, так искрило...
Anonymous
Следите за ним. Мало ли в следующий раз личинку захочет отложить на телевизор к примеру.
Главное что не вам в ухо!
мой пьяный заснул сидя на кухне за столом, я посуду мыла, вскакивает, открывает духовку и давай туда ссать! чуть не убила, вот свинья, отмывать замучилась ссаньё вонючее. Хорошо что при мне случилось, а то за ночь всё бы прованяло, вот была бы на утро загадка.
Anonymous
ой, мой тоже раз отличился, бухой был в хлам, пописал под балконную дверь. Один раз при мне, один раз нет, свалил на собаку. Наследственное это у них-папшка тоже под дверь писал...
мышь серая
Ой, как я надеюсь, что все это выдумано! Неужели в нашем обществе столько больных мужчин?? :-o
Я знаю парочку человек, которые по пьяни обоссываются под себя, не просыпаясь, причем не алкоголики, нормальные. Алкоголики во время запоя нереко доходят до такого состояния, что не вставая ссут и срут под себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения