семьи ботаны
у нас в подъезде живет одна семья ботанов. Недавно квартиру купили, такой шикарный ремонт затеяли. И вот я за ними стала наблюдать. Ужасно кисло-вялый образ жизни, все четверо ходят за ручку, очечки поправляют, шепотом здороваются. Просто молодые безинициативные амебы. Блеклые с рюкзачками за спиной и американскими шароварами с кроссовками. Смотрю я на их детей и такая жалость накатывает. Мальчик старший иногда под подъездом тусит, на скамейке ногами машет, видно что ребенку необходимо общество, мы с ним подружились (его инициатива), просто пристал с пенсионерскими распросами "а вы наши новые соседи? как ваше здоровье? как думаете, какая будет погода?". Ребенка никуда не вывозят, от семьи не на шаг. Иду сегодня с работы, он чуть не разрыдался, хочет погулять, погонять мяч с пацанами, а ему даже летом не разрешают отлучатся от дома, от подъезда. (Мальчику лет 12). Я в шоке, от таких планктонов. Себя затюкали и детей уродуют.
Интересует еще такой вопрос, откуда у таких деньги, живут они не плохо. Оч. тяжело представляю, что они инициативны на работе. Кто таким мышам высокую з\п платит?
Интересует еще такой вопрос, откуда у таких деньги, живут они не плохо. Оч. тяжело представляю, что они инициативны на работе. Кто таким мышам высокую з\п платит?
Шобэ очЁчки-то с него, сцуко, соскочили:party1
Программисты они. Деньги очень хорошие зарабатывают. И вообще молодцы и приятные люди. Просто другие немного.