129
Anonymous
Все остальное
19.05.10 23:04

семьи ботаны

у нас в подъезде живет одна семья ботанов. Недавно квартиру купили, такой шикарный ремонт затеяли. И вот я за ними стала наблюдать. Ужасно кисло-вялый образ жизни, все четверо ходят за ручку, очечки поправляют, шепотом здороваются. Просто молодые безинициативные амебы. Блеклые с рюкзачками за спиной и американскими шароварами с кроссовками. Смотрю я на их детей и такая жалость накатывает. Мальчик старший иногда под подъездом тусит, на скамейке ногами машет, видно что ребенку необходимо общество, мы с ним подружились (его инициатива), просто пристал с пенсионерскими распросами "а вы наши новые соседи? как ваше здоровье? как думаете, какая будет погода?". Ребенка никуда не вывозят, от семьи не на шаг. Иду сегодня с работы, он чуть не разрыдался, хочет погулять, погонять мяч с пацанами, а ему даже летом не разрешают отлучатся от дома, от подъезда. (Мальчику лет 12). Я в шоке, от таких планктонов. Себя затюкали и детей уродуют.

Интересует еще такой вопрос, откуда у таких деньги, живут они не плохо. Оч. тяжело представляю, что они инициативны на работе. Кто таким мышам высокую з\п платит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у нас в подъезде живет одна семья ботанов. Недавно квартиру купили, такой шикарный ремонт затеяли. И вот я за ними стала наблюдать. Ужасно кисло-вялый образ жизни, все четверо ходят за ручку, очечки поправляют, шепотом здороваются. Просто молодые безинициативные амебы. Блеклые с рюкзачками за спиной и американскими шароварами с кроссовками. Смотрю я на их детей и такая жалость накатывает. Мальчик старший иногда под подъездом тусит, на скамейке ногами машет, видно что ребенку необходимо общество, мы с ним подружились (его инициатива), просто пристал с пенсионерскими распросами "а вы наши новые соседи? как ваше здоровье? как думаете, какая будет погода?". Ребенка никуда не вывозят, от семьи не на шаг. Иду сегодня с работы, он чуть не разрыдался, хочет погулять, погонять мяч с пацанами, а ему даже летом не разрешают отлучатся от дома, от подъезда. (Мальчику лет 12). Я в шоке, от таких планктонов. Себя затюкали и детей уродуют.

Интересует еще такой вопрос, откуда у таких деньги, живут они не плохо. Оч. тяжело представляю, что они инициативны на работе. Кто таким мышам высокую з\п платит?
Anonymous
У меня муж всю жизнь такой блеклой, тугодумной амебой был и есть. Сама диву даюсь, как он зарабатывать умудряется. Но его на всех работах очень ценят - факт.
Anonymous
Мы такая семья. Ребенок, правда, не страдает, что ему не дают гонять мячик, т.к. такой же "ботан", как и родители. Сам один никуда ходить не хочет. Только у нас нет таких продвинутых соседей, как автор. Они по деньгам в наш дом не вписались.
Anonymous
Знаете автор меня гораздо больше напрягают соседи, ссущие который раз у нас в лифте, или укращающие дерево перед мои окном презиками, или бухающие круглогодично на детской площадке возле дома, мне вот больно как то наблюдать как девочка садовского возраста пытается тянуть за руку пьянющего отца, или те же самые дворовые ребята с родителями из той же компании... предложила сыну пойти с ними поиграть...он отказался сказал мне неинтересно у них там такой мат в разговоре стоит... и поехал в другой двор к другу с которым можно хоть о чем то поговорить.
Фумляшозаразвоткатупая. Муж-громила вас и выдал.
Поди ещё и на пиАнинАХ играют? или втихаря ШАстаковичей слушают? Жуть! Куда мир катится? вот у вас, аффттАр, я понимаю-всё по уму. Муж-громила. затылок-то бритый, я надеюсь? Цепь в 5 пальцев на шее, всё как надо? и в подьезд он заходит-с нАсАкА дверь открывает,чтобы все этажи до крыши содрогнулись? Не теряйтесь,пятинццо уже затра.
не сходится как-то - ботаны и вдруг рюкзаки и кроссовки)
Выпейте с ними много! Тогда и сможете понаблюдать истиное лицо. Заодно и проверите - ботаны, чи не ботаны...:)
Эх, вот у меня семья в соседском подъезде! Торгаши цыгане-армяне - не поймёшь кто! Ходят толпами, орут, веселятся, чуть ли не у подъезда шашлычки мутят, что такое очки вообще не слыхали! Вот это люди! Одеты ярко, разноцветно, креативно, вместо рюкзачков - мешочки, хохочут, базарят! Вот это соседи! И ремонт у них тоже - ничё так... в окошко первого этажа заметно (они окна не закрывают). Именины сердца, а не соседи!!!
Я думаю, что соседа надо выебать:-7
Шобэ очЁчки-то с него, сцуко, соскочили:party1
блин, диву даюсь, люди поддерживают параноиков, вы не видели эту семейку. Я же не об интелегентах в пятом колене пишу. Рожи-кисляки, за детьми не смотрят (никакого развития для ребенка). Постоянно ходят под мои балконом и окна мои заглядывают.
автор
Автор, они так шифруются;) под ботанов, а на самом деле обычные воспитанные умные люди, иначе их сынок не так бы с вами разговаривал, а вам видимо уже культурная речь слух режет.
Есть такой типаж. правдоподобно, но, мне кааца, что квартира в стиле хайтек не вяжется. Ещё подмигивания автору, тоже не совсем из этой оперы. Надо поработать ещё над образом.
Anonymous
А меня всегда удивлял такой интерес к чужой жизни....Но это не автору, а так мысли вслух. Ибо написано в стиле разводки, тока вот никто как назло не ругается. :-)
У Набокова есть такой рассказ, про двух братьев-мясников и интеллигентишку-соседа. Они его в результате на перо таки посадили, а он фальшивомонетчиком оказался, а вовсе не ботаником. Может и у вас такой?
Кароч, хайтековский ремонт залить сверху. Камеру над дверью залепить жувачкой. На коврик насрать, причем жидко. Старшего ботана зажать в подъезде и склонить к секасу. Очки разбить. Малому пива и наркотиков. Баба сама зачахнет.
Пятница-таки удалась!
Как ботан может быть не интеллигентом? Значит этот вовсе не ботан.
Есть такие знакомые, ботаны, все как Вы описали - очки, американские кроссовки, одежда "прощай молодость", ребенка ни на шаг от себя. Три квартиры с шикарным ремонтом.
Программисты они. Деньги очень хорошие зарабатывают. И вообще молодцы и приятные люди. Просто другие немного.
Тема шекарнава ремонта нераскрыта. Требую фото ремонта. Чиста заценить :ups3
А что такое "ботан" :think
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения