138
Anonymous
Все остальное
29.05.10 00:02

Кто глистогонил коньяком сослабительным?

Не первый раз встречаю восторженные рассказы (в основном, в инете), но и в реале попадались примеры, про глистогонный способ у детей: коньяк, сладкий чай и слабительное ночью. Расскажите про свои удачные примеры?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не первый раз встречаю восторженные рассказы (в основном, в инете), но и в реале попадались примеры, про глистогонный способ у детей: коньяк, сладкий чай и слабительное ночью. Расскажите про свои удачные примеры?
Anonymous
:crazy
Anonymous
гы) теперь я точно знаju шо глистов у меня нет ,ибо стока коньяка им не выдержать было это точно)
А я лично знаю тетку , которая другим оригинальным методом гнала глистов. Наестся селедки и ничего не пить, а потом ровно в 2 часа ночи сесть на миску с молоком, (расшифровка -глисты вылезут попить) не дождалась она глистов.
Anonymous
ржу ни магу... Слышала вариант этого метода-плеснуть коньяка в теплый унитаз и сесть.
Вспоминается фраза из "национальных особенностей руской рыбалки":хотел бы я в глаза взглянуть этому человеку....
Давно так не смеялась :-D Спасибо. Простите, а сколько коньяка надо выпить, чтобы... это... ну, выманить глистов из желчных протоков в кишечник? :-D
А что мешает купить в аптеке менее безопасный и более эффективный препарат?
мамадорохая! как жеж вы пра черныя трусы-то забыли!
Вы главный аспект этого метода забыли!
Надо в два часа ночи в задний проход посветить фонариком, чтоб указать глистам направление, иначе могут в рот вылезти.
Только коньяком можно глистогонить? А ромом ямайским не?
Ну, деваньки, Вы жжоте:) Чуть не уписалась.
У меня соседка от всех болезней мочу пила - для профилактики глистов так же. Извините, не к столу будь сказано... Потом всему двору рассказывала, что у нее вышло в результате и откудова:)
впервые за долгое время ржу просто в голос:):):)
паццталом DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
А некоторых глистов, вот стопудов, после выпивки на покурить тянет. Дык надо обеспечить им сигаретку на выходе! Но ненадолго. Только оне почуют, сразу же вынимать и воскуривать рядом, шоб ползли!
А ваще, конечно, хохочу!!!!
давно не заходила в детское здоровье, и вижу зря, чуть не пропустила самое важное)))
а как узнать есть ли глисты???
Anonymous
Вот дурни. Нужно пить антипаразитарку и вечером для повышения эффекта выпивать по 100 гр коньяка. Паразиты его очень любят и расслабляются))
Anonymous
Ой, подруга рассказывала... как маман с тетей восседали голыми жопами в тазике с раствором коньяка... и приговаривали...

Одна медработник (медсестра, лаборант), вторая главный бухгалтер.
Говорит, что чуть т смеха не умерла!
коньяк надо только дорогой брать. И еще для надежности клизму и проспринцеваться непременно, а то могут и жопы в писю заползти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения