95
насколько вас интересуют виртсобеседники
чел c Евы спецом купил у меня книги на интерент-аукционе, чтобы встретиться со мной и сфоткать.
мне было бы жаль убивать столько времени, чтоб кого-то сфоткать с Евы, а вам?
кста, у этого фотографа достаточно много покупок-продаж на аукционе, вот думаю стоит ли предупредить его покупателей-продавцов на этом сайте о такого рода несанкционированной услуге
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячел c Евы спецом купил у меня книги на интерент-аукционе, чтобы встретиться со мной и сфоткать.
кста, у этого фотографа достаточно много покупок-продаж на аукционе, вот думаю стоит ли предупредить его покупателей-продавцов на этом сайте о такого рода несанкционированной услуге
Anonymous
это типа опрос
Anonymous
автор опроса я, если что)
ребят, мне правда интересно
ребят, мне правда интересно
*Глубоко задумалась*:-)
Если кто-то меня очень-очень-очень интересует, как правило, рано или поздно мы с этим человеком встречаемся в реале - пиффка там попить:-)
А тащиться куда-то только чтобы позырить.... нееет, мне лень будет:-)
Если кто-то меня очень-очень-очень интересует, как правило, рано или поздно мы с этим человеком встречаемся в реале - пиффка там попить:-)
А тащиться куда-то только чтобы позырить.... нееет, мне лень будет:-)
ржунимагу...щас прислали мне картинку в паспорт - "новый статус" с бабусей))) это типа я себя позиционировала красавицей, а теперь меня разоблачили?
в какой теме, в каком посте я себя так позиционировала?
кто-то заинтересовался, кто-то кого-то приревновал и пошло-поехало.
кста, тот мужик - почитаешь, так супер-пупер, а на вид обычный мужик небольшого росточку, на задрипанной тачке
в какой теме, в каком посте я себя так позиционировала?
кто-то заинтересовался, кто-то кого-то приревновал и пошло-поехало.
кста, тот мужик - почитаешь, так супер-пупер, а на вид обычный мужик небольшого росточку, на задрипанной тачке
да, на всякий случай, чтоб больше не было таких навязчивых интересов: у меня рост 165 см, вес 77 кг, стрижка каре, очки прямоугольной формы, волосы русые, фигура типа груши. В тот день я, кажется, была в сером пальто и чёрны брюках, туфли на каблуках, особо не марафетилась, т.к. встреча была чисто деловой)
насчет всего форума секс это у вас параноя.. какой то дрочер вас сфоткал .. а вы себе льстите интригой всего форума ...
Почему я прочитываю "Вибрособеседники"?
Anonymous
Несколько человек с Евы мне кажутся интересными личностями. Но искать встречь в реале с ними бы не стала, мне вполне хватает того, что они своими постами здесь заполняют некое пространство в моем досуге. Я могу быть не согласна с их мнением о чем-либо, но мне оно всегда интересно. Иногда, прочитав их комментарии, пересматриваю свою точку зрения или просто начинаю сомневаться в своей правоте по тому или иному вопросу. Но желания увидеть в реале нет. Виртуальный образ часто не совпадает с реальным, а мне нужны по каким-то причинам именно они-виртуалы. Мало того, несмотря на то, что в принципе я про себя не привираю, иногда по прошествии времени прочтешь то, что сама же и накатала под воздействием каких-либо эмоций, и удивленно выкатишь глаза:"Мать моя, это я написала?" Особенно, когда наедешь на кого-нибудь сгоряча.
Да плюньте ей Богу!
Да, у меня есть намерение познакомиться воочию кое с кем, именно с евы. Надеюсь, что это взаимно, и что мы встретимся в ближайшем будущем :Р
Огромное количество раз встречалась с людьми с Евы (и не только с Евы) по разным поводам. И что-то никто меня не фотографирует.)))))
интересно, а есть кто-нить с евы, кто хотел бы видеть меня в реале?
Вообще не интересуют потому что виртуал есть виртуал.
В паспорта не хожу, мысленный образ собеседника не рисую.;) Мне хватает ника. Часто бывает, что и с анонимными людями душевно можно пообщаться.
Но я фотографирую все, что шевелится, может ваш покупатель тоже из таких?
Но я фотографирую все, что шевелится, может ваш покупатель тоже из таких?
Ой, мну совершенна пох!!! Нра и нра, не нра, такне нра...а уж как выглядит - однофигственно.
я, когда общаюсь здесь, не всегда замечаю с каким именно ником вступаю в беседу или кто откомментировал моё высказывание. Реагирую просто на высказывание или тему :)
PS хотя интересно познакомиться с кем-нибудь и случайно узнать, что мы дружно сидим на еве :)
PS хотя интересно познакомиться с кем-нибудь и случайно узнать, что мы дружно сидим на еве :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения