106
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://dl.ziza.ru/other/052010/31/ves/012.jpg нра А это точно не фотожаб? В основном отлично, но кое-кто стал выглядеть старше
как? как они это делали?!
Я тока удивляюсь, КУДА у них делась растянутая кожа? Ну, у пары тёток над коленями явно нависает, но остальное-то куда? Или им всем помог кофейный скраб?
Ещё удивляюсь, а сиськи у них че, не худеют штоле?
а почему они все такие странно-толстые, где-то посередине?
Anonymous
а шо с тату у третьего мужчинки?
они все реальные, увы.. я иногда смотрю это шоу, некоторые лица мне знакомы. они и правда из таких размеров превращаются в худышек, кожа подтягивается, но совсем не исчезает. в последних сезонах они перестали показывать похудевших мужчин на взвешивании, а вот победитель первого сезона показал, как висит у него кожа...
А помните, у нас в России несколько лет назад было похожее шоу? Там еще Ольга Машная участвовала. Там тоже была девушка, которая сильно похудела, а кожа висела ужасно по всему телу, она жутко комплексовала по этому поводу и ей делали пластику.
Вот интересно, как дальше их судьба сложилась?
Я даже названия этого шоу не могу вспомнить...
Вот интересно, как дальше их судьба сложилась?
Я даже названия этого шоу не могу вспомнить...
А меня больше всего удивило, что у некоторых женщин как были огромные толстые икры, так и остались. Всё похудело, а икры практически такого же размера. В толстом состоянии вроде как выглядит относительно гармонично, а в похудевшем - ну просто жесть.
Anonymous
по первой ссылке прям заметно что у многих утягивающее белье..вот каааак снимут да как шарпейная кожа вывалится - спасайся кто может! а еще руки с обвисшей кожей - буэ
Anonymous
Мужики все стали красивше-моложе на лицо, а тетки почти все старше выглядят, ну кроме совсем молодых
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения