47
злючка
Все остальное
2.06.10 12:36

ПМС не так как у всех

Вот все период ПМС выставляют здесь "неадекватным", а у меня наоборот, я в эти дни только адекватная, реальная! Мне кажется, что я трезво вижу все проблемы в этот период и людей оцениваю правильно, которые рядом, а не через розовые очки. Сказать могу прямо, что думаю в эти дни...Когда наступает спокойствие, ни с кем не хочется связываться, проблемы не решаются, а так хоть немного разгребаю моральный хлам вокруг себя. Только этот период так длится недолго, что не успеваю окончательно поставить все точки на i, опять отхожу добрая, уже до следующего месяца. Я одна такая, что ПМС меня тыкает в очевидное мордой?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот все период ПМС выставляют здесь "неадекватным", а у меня наоборот, я в эти дни только адекватная, реальная! Мне кажется, что я трезво вижу все проблемы в этот период и людей оцениваю правильно, которые рядом, а не через розовые очки. Сказать могу прямо, что думаю в эти дни...Когда наступает спокойствие, ни с кем не хочется связываться, проблемы не решаются, а так хоть немного разгребаю моральный хлам вокруг себя. Только этот период так длится недолго, что не успеваю окончательно поставить все точки на i, опять отхожу добрая, уже до следующего месяца. Я одна такая, что ПМС меня тыкает в очевидное мордой?!
злючка
Ну девушки, адекватная-не адекватная, но проблемы сразу- вот они. А значит они существуют. И без ПМС просто спишь, и лень их ворошить.
злючка
У меня ПМС - жуткий товарищ:-( Ровно в середине цикла портится настроение. Посчитаю - точно, это он миленький начался. Настроение портится так, что все вокруг козлы и жизнь не мила. Тоже видимо пытаюсь правду-матку искать (рубить уже давно перестала - поняла, что бесполезно). И жду потихоньку наступления месячных. В первых ихний день я вооще в мигеро-разбитом состоянии нахожусь, а со второго дня жизнь налаживаться начинает.
Ну и вот чё с этим делать??? Седня как раз думала, что может противозачаточные начать пить, достало меня уже эта смена настроений. Причем главный подвох в том, что во второй половине цикла ты злобный, но вялый (т.е. эта злоба все равно в реальные действия не претворяется), а потом ты бодрый, но уже добрый. Пипец((((
Anonymous
а у меня не бывает вообще.
Anonymous
А у меня бывает не каждый раз ((( Но я становлюсь нервная, несчастная и ОООЧЕНЬ обидчивая) А моя подруга наоборот - злая, как оса. Вот у нас как-то раз циклы совпали, цирк был. Она орет, я реву и так два дня ))
ПМС, как двигатель прогресса:) Наверное, у баб-политиков он всегда
Anonymous
Я в ПМС начинаю резко разгребать рабочие дела и строить всех и вся. :D В остальные дни спущу на тормозах, а тут ... Ууух. держите меня семеро. Именно в ПМС я задерживаюсь допоздна на работе, довожу все до идеала. :) правда, настроение при этом у меня - то замечательное, то ужасное.
Но для работы полезно. :) Мне. Остальные от меня шарахаются. :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения