49
Когда уже птенчики вырастут?
У нас на балконе,трясогузки,заразы,птенцов вывели! Летают,кормят своих отпрысков,а мы боимся лишний раз на балкон выйти,вдруг,они их потом бросят! Что мне,самой их что ли потом кормить??? Так я мошек ловить не умею,даже по комарам редко попадаю...Когда они улетят то уже? Вот не хотела балкон застеклять,но,теперь,видимо,придется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас на балконе,трясогузки,заразы,птенцов вывели! Летают,кормят своих отпрысков,а мы боимся лишний раз на балкон выйти,вдруг,они их потом бросят! Что мне,самой их что ли потом кормить??? Так я мошек ловить не умею,даже по комарам редко попадаю...Когда они улетят то уже? Вот не хотела балкон застеклять,но,теперь,видимо,придется.
Охренеть! Я думала наши ласточки еще пока только гнезда вьют, а вы считаете что там уже птенчики???
Чего то как то в этом году незаметно для меня это прошло...
Сейчас гомон такой за кухонным окном стоит!
Чего то как то в этом году незаметно для меня это прошло...
Сейчас гомон такой за кухонным окном стоит!
А у нас на даче вообще утка в прошлые выходные привела 10 утят(гнездо у них было на террасе верхней), такие смешные, хорошенькие. Плавали в пруду 2 дня. В воскресенье тренировала их, по всей даче водила за собой, ну и вечером увела на карьер всех. Наверно это одна и та же утка. Она уже так три года у нас по весне.
У дочки в школьном туалете птенцы вылупились,нашли птицы, где гнездо свить, туалет на этаже закрыли. Тоже ждут когда вырастут птенцы:)
Везет Вам, я бы тоже хотела птенчиков на балконе :)
Народ,кто знает,почему,как я не зайду посмотреть,они лежат и спят??? Не пищат совсем...может,померли??? Но,тогда зачем родители постоянно летают? Они недавно вылупились совсем.
: http://eva.ru/albumpage/108512/769535.htm Мой певун, самка в скворечнике, а он усердно кормит ее, думаю к субботе она появится, пора птенцам вылупиться, почти две недели безвылазно дома сидит. Я с утра первым делом на пост становлюсь, наблюдаю, как они, переживаю. Самец отчаянно гоняет скворцов и даже бакланов, отважный.
Сбились крошки, видимо так менее боязно. Удивительно, меня всегда поражало, что в таких крошках бьется сердце. Родители, навещают?
Мы на работе вырастили воробьев-желторотиков - их родичи свили гнездо в щели рядом с окном. 31 мая первого учили летать, так он, дурашка, залетел к нам в кабинет и прижался к шкафу. Бережно взяли его и высадили на подоконник, дали крошек. К вечеру мамаша все-таки спихнула его с козырька, и он полетел :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения