49

Когда уже птенчики вырастут?

У нас на балконе,трясогузки,заразы,птенцов вывели! Летают,кормят своих отпрысков,а мы боимся лишний раз на балкон выйти,вдруг,они их потом бросят! Что мне,самой их что ли потом кормить??? Так я мошек ловить не умею,даже по комарам редко попадаю...Когда они улетят то уже? Вот не хотела балкон застеклять,но,теперь,видимо,придется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас на балконе,трясогузки,заразы,птенцов вывели! Летают,кормят своих отпрысков,а мы боимся лишний раз на балкон выйти,вдруг,они их потом бросят! Что мне,самой их что ли потом кормить??? Так я мошек ловить не умею,даже по комарам редко попадаю...Когда они улетят то уже? Вот не хотела балкон застеклять,но,теперь,видимо,придется.
Охренеть! Я думала наши ласточки еще пока только гнезда вьют, а вы считаете что там уже птенчики???
Чего то как то в этом году незаметно для меня это прошло...
Сейчас гомон такой за кухонным окном стоит!
А у нас на даче вообще утка в прошлые выходные привела 10 утят(гнездо у них было на террасе верхней), такие смешные, хорошенькие. Плавали в пруду 2 дня. В воскресенье тренировала их, по всей даче водила за собой, ну и вечером увела на карьер всех. Наверно это одна и та же утка. Она уже так три года у нас по весне.
У дочки в школьном туалете птенцы вылупились,нашли птицы, где гнездо свить, туалет на этаже закрыли. Тоже ждут когда вырастут птенцы:)
Везет Вам, я бы тоже хотела птенчиков на балконе :)
Народ,кто знает,почему,как я не зайду посмотреть,они лежат и спят??? Не пищат совсем...может,померли??? Но,тогда зачем родители постоянно летают? Они недавно вылупились совсем.
: http://eva.ru/albumpage/108512/769535.htm Мой певун, самка в скворечнике, а он усердно кормит ее, думаю к субботе она появится, пора птенцам вылупиться, почти две недели безвылазно дома сидит. Я с утра первым делом на пост становлюсь, наблюдаю, как они, переживаю. Самец отчаянно гоняет скворцов и даже бакланов, отважный.
Сбились крошки, видимо так менее боязно. Удивительно, меня всегда поражало, что в таких крошках бьется сердце. Родители, навещают?
Мы на работе вырастили воробьев-желторотиков - их родичи свили гнездо в щели рядом с окном. 31 мая первого учили летать, так он, дурашка, залетел к нам в кабинет и прижался к шкафу. Бережно взяли его и высадили на подоконник, дали крошек. К вечеру мамаша все-таки спихнула его с козырька, и он полетел :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения