51
Мужики
А почему мужики к 30нику мослы наедают - круглые, толстые становятся? Не все, конечно, но многие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА почему мужики к 30нику мослы наедают - круглые, толстые становятся? Не все, конечно, но многие.
Anonymous
Мослы - это кости...
У нас в соседнем подъезде мальчик жил, года на 4 моложе меня. В 18 лет стал активно зарабатывать и пить пиво. Его жутко разнесло. С тех пор так и не похудел... А был - такой красавчик... А вы говорите после 30!
однозначно боровеют мужчины после 30-ти, от нездорового образа жизни поди что. В журнале Maxim есть рубрика, куда мужчины шлют свои фото "до" и "после". Идея, что они показывают своё возмужание. А на самом деле 90% показывают как они обрюзгли.
Женщины чаще наоборот, с возрастом хорошеют
Женщины чаще наоборот, с возрастом хорошеют
А у меня среди знакомых мужчин ни одного такого нет, ибо практически все профессиональные спортсмены :-))) И форма у них в почти 40 закачаешься ;-)))
Все, записываю: "Мужчинам в 30 лет наедать мослы неглиже".
Пока охота массово бегать в поисках контактов с противоположным полом, и желание это не иссякает - таки будешь: худ, голоден и активен... А, вот, уже после обнаружения своей законной половины, после удовлетворения сим фактом, и ещё после нескольких "если" - спокойно переходишь в иные веса... Жизнь типа удалась, и достаточно выглядеть - аки худая вставная вешалка...:)
Эх, а мой лопает все подряд и хоть бы что-77 кг при росте 186 см. Стабильно уже много лет. В спортзал не ходит, на работу ездит на машина. Да и сама работа средней интенсивности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения