47

Отличное настроение!

Девочки,дорогие!У меня сегодня отличное настроение,и такое огромное чувство любви переполняет ко всем вам,и если не поделюсь им,то боюсь лопнуть от переполняющих меня чувств!!!Мне сегодня 47 исполняется,то есть в 12й раз буду отмечать 35летие!=)Всем вам желаю отличного настроение,пусть счастье всегда будет в вас!!!(немного скомкано,но поверьте от души) :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,дорогие!У меня сегодня отличное настроение,и такое огромное чувство любви переполняет ко всем вам,и если не поделюсь им,то боюсь лопнуть от переполняющих меня чувств!!!Мне сегодня 47 исполняется,то есть в 12й раз буду отмечать 35летие!=)Всем вам желаю отличного настроение,пусть счастье всегда будет в вас!!!(немного скомкано,но поверьте от души) :-)
Присоединяюсь к поздравлениям от всей души!!!:)))
Девочки,милые!Спасибо огромное что откликнулись!Люблю вас!Всем нам огромного женского счастья,любви,понимания близких!Побежала готовить вкусняшки,так жаль что монитор не может передать каждой из Вас по кусочку праздничного пирога!=)
Поздравляю!
Поздравляю!!!!!!!!
Поздравляю! А если вы еще и Ленка, то праздник удваивается.
Поздравляю с днем рождения!!!
Поздравляю!!! :chr6 Как здорово читать такие светлые и чудесные сообщения, как у Вас! Здоровья и счастья! :party2
:party1Разрешите и мне Вас отхеппибёздить! Хорошее настроение - ЭТО ПРЕКРАСНО!!!!:party2:party2:party2
Поздравляю с Днем Рождения!
С днем рождения!!!
Так хотелось ответить каждой,но усё!Заботы и гости увлекли в реал!Еще раз огромное спасибо!Всем,всем,всем!:-)
И от меня поздравления!
Здоровья, денег побольше, мужчин щедрых, вобщем всего много и сразу!
Сегодня ДР Рафаэля Надаля, ему 24. Как интересно, что много вокруг меня людей из созвездия Близнецов.

Поздравляю с днем рождения!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!! От всей души, от всего сердца и разума (остатки)!!! Посмотрите за окно, деревья оделись в удивительный наряд, он такой нежный, я называю его зеленый туман, нигде не видно желтых пятнышек, только солнце огромным пятном на небосводе и разноцветье цветов на клубах полях и лесах. Так пусть и вас будет так, как в день когда Вы родились- Ни пятнышка грусти и разноцветье эмоций!!! Здоровья, любви и добра!
Наливай!!! За молодость!!!

Р.S. У моей девочки (жена сына) сегодня день рождение. А у меня послезавтра!
Поздравляю! Пусть следующие 47 35-тилетий будут под таким же классным настроением!
а я всегда всех поздравляю с очередным восемнацатилетием, и вас тоже

<a href=http://www.de.7searchsoft.com/ >Software zum Download</a>
И я, и я с поздравлениями и букетиком!!!) Всего!!!!))
Присоединясь к поздравлениям!
Поздравляю!!! Штоб исчо лет 40 вам было 35! И всегда было такое же прекрасное настроение!! Радости и удовольствий вам! Ура!!
поздравляю! и ничего я не поздно: у меня еще 3-е!
Поздравляю! :-)
Поздравляю!!! Ну разве ж это возраст:)Все самое интересное еще впереди:)
Happy Birthday!!!!!!!!!!!!

:party4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения