148
Культура
Вам, вообще, культура интересна? Ну книжки выдающихся писателей, выставки, музеи? Или Вам главное вкусно пожрать, койка и отдых для тела? Вы ум питаете или только кожу лица?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВам, вообще, культура интересна? Ну книжки выдающихся писателей, выставки, музеи? Или Вам главное вкусно пожрать, койка и отдых для тела? Вы ум питаете или только кожу лица?
Anonymous
вечером почитаю, после работы.. как раз попкорну подкуплю... *делает пометку в планинге*
а Вам? :-)
в разные дни по-разному, когда пожрать, а когда культур-мультур требуется. Читаю постоянно
ООО! :party2 Праздник! Автор, следите , чтоб грамматических ошибок не наделать!
Книжки не читаю. Жру мало
Anonymous
обожаю вкусно пожрать....с книжкой...после музея )))))
По музеям(художественным) я лет в 14-15 отходила, занималась тогда рисованием, поэтому было интересно. Книг тоже раньше гораздо больше читала, сейчас уже нет прежнего интереса, да еще меня, кмк, Донцова сгубила - увлеклась ее детективами лет 5 назад, читала запоем... в результате сейчас от Донцовой тошнит, а что посерьезнее уже "не идет", отупела, видимо :-(
Так что основные мои удовольствия в последние годы - пожрать, пошляться по магазинам, потупить в комп и поплавать-поваляться на песочке(желательно не в Раше ;-) )
Так что основные мои удовольствия в последние годы - пожрать, пошляться по магазинам, потупить в комп и поплавать-поваляться на песочке(желательно не в Раше ;-) )
Хороший концепт такой нарисовался... Музей+косметический салон+ рЭсторан в адном флаконе.. *мечтательно*
Сидишь, где-нить в зале коптско-эллинского искусства, масочку принимаешь, мальчик тебе фуа-гра с трюфелями на подносике держит... вещь! Питаешь, так сказать, всё и сразу!
Сидишь, где-нить в зале коптско-эллинского искусства, масочку принимаешь, мальчик тебе фуа-гра с трюфелями на подносике держит... вещь! Питаешь, так сказать, всё и сразу!
вот спасение от бескультурья: http://djc.dn.ua/img/news/2009/tort_lg.jpg
и еда и картина и маска чоколадная (эт ежели запустить в кого)
и еда и картина и маска чоколадная (эт ежели запустить в кого)
Люблю и пожрать и почитать, и кремами мазаться люблю тоже )))
А в театре сейчас едят? Я тут пришла с детьми, а вокруг мамашки все со снедью, прямо во время представления достаю бутеры, яблоки и давай детей кормить.Колбасный духан, ляпота. Сейчас не принято детей кормить до представления, я отстала?
Anonymous
И, милая! Какой такой ум? У нас его отродясь не было! Так что окромя морды лица и питать-то нечего!
и ведь что удивительно: пиво "на раёне" пить - а что тут такого?! жрать в театральном зале - да подумаешь, дитятко яблоко хрумкает, ничего особенного!
а потом сериалом "Школа" все так возмущаются, культурные все сразу такие...
а потом сериалом "Школа" все так возмущаются, культурные все сразу такие...
Согласна, жесть. Я своему в зале только конфетку и сок/воду разрешаю и то даю сама, чтобы он не дай бог не испачкал сиденье.
Anonymous
Надо же - мой топ не затухает:) А я думала - не интересен :) Не интересен , так пишется? :) Или вместе:)
про культуру почитала- очень смешно))
Пожрать бы))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения