62
кислая, но сладкая
Все остальное
5.06.10 13:59

Делюсь ощущениями

Мне много, сегодня переступила порог, когда обо мне можно сказать- за 50. Единственный вопрос нерешаемый с утра- Почему я не чувствую этих лет, от чего так весело и беззаботно? Отчего хочется духи и вон ту, белую кожаную сумочку; почему не тянет к земле, в сад, огород?
Много поздравлений, пожеланий и удивительно, чем старше друзья тем фривольнее пожелания. Раньше бы оскорбилась- обиделась, а сейчас понимаю- принимаю шутки и звонко смеюсь!
Не бойтесь, живите дорогие, в любом возрасте с удовольствием!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне много, сегодня переступила порог, когда обо мне можно сказать- за 50. Единственный вопрос нерешаемый с утра- Почему я не чувствую этих лет, от чего так весело и беззаботно? Отчего хочется духи и вон ту, белую кожаную сумочку; почему не тянет к земле, в сад, огород?
Много поздравлений, пожеланий и удивительно, чем старше друзья тем фривольнее пожелания. Раньше бы оскорбилась- обиделась, а сейчас понимаю- принимаю шутки и звонко смеюсь!
Не бойтесь, живите дорогие, в любом возрасте с удовольствием!
кислая, но сладкая
Клюква в сахаре? :):):)
Поздравляяяю! :):):):party3 :party3 :party3
Клюква в сахаре, это не трудно догадаться!!! :)........Поздравляю с Днём Рождения!!!! :party2:party1..........
Поздравляю вас! С такой душой вы и в "за сто" будете моложе двадцатипятилетних))) Всего вам самого самого хорошего!
Поздравляю от всей души! Пусть все Ваши заветные желания сбудутся! Верю Вам безоговорочно! Уверена, что через 5 лет скажу то же самое!
А мне с каждым годом все грустнее и хреновее... Даже завидую вам.
скоро 39(((
Поздравляю!!)
пральна, шо грустить, гроп пара уже готовить, памирать так аптимисткой
Anonymous
:party2С Днем Рождения!:party2
ПыСы: Ну и, того-этого, всяческие фривольные пожелания :oops (краснею, бо не знаю степень фривольности, тсз...)
Клюква, про-здря-вля!
Так 50-это еще не дата...Жизнь только начинается...Впереди столько нового, успеть бы...
С днем рождения!!!
Поздравляю, а сколько еще впереди! Много-много здоровья и любви близких!
Ура! Поздравляю! Если еще нельзя- то скоро будет можно любить мужчину не задумываясь о залете!!!
Поздравляю от души! Желаю такого же настроя и через 10 лет!
И я, и я от всей души и с поздравленьями!:)))
Поздравляю! Будьте счастливы!:-)
Дорогие. не бойтесь ни лет, не бойтесь жить, любить, делать глупости и умные вещи! Жизнь состоит из парадоксов, несовместимых вещей, единственное пожелаю- Никогда не придавайте себя!
Спасибо вам всем!
Daudz skaistu brīžu tavā turpmākajā dzīves celiņā!
:party2 :party1
Нет! Женщина не виновата,
Когда приходит эта дата-
Тут календарь всему виной.
А Вы, всем датам вопреки,
Все так же молоды душой,
Стройны, изящны и легки.
Мы Вам желать не будем много,
Достоинств Ваших всех не счесть.
Так оставайтесь, ради Бога,
Всегда такой, какая есть!
А возраст—это не беда,
Переживем все юбилеи!
Ведь в жизни главное всегда,
Чтобы душою не старели.
самый сок! обожаю клюкву в сахарной пудре! та бодрит и так вкусно!
с днюшечкой!
*шопотом* и побольше карлосонов!
Поздравляю! Поздравляю! :party2 :chr6
Клюковка, поздравляю! Так держать! :party2
Мне до этой даты осталось совсем чуть-чуть. И ой как понимаю Вас! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения