30
Anonymous
Все остальное
6.06.10 22:31

Комары

5 лет их были десятки в квартире, прям долбились в стекло - второй этаж. С ужасом ждала лета, да и мая (появляются в это время). Короче, нет их в этом году! Был один за всё время, да и то полетал и исчез. Я что-то стала бояться: как это? что случилось?

Я в Питере, если что))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
5 лет их были десятки в квартире, прям долбились в стекло - второй этаж. С ужасом ждала лета, да и мая (появляются в это время). Короче, нет их в этом году! Был один за всё время, да и то полетал и исчез. Я что-то стала бояться: как это? что случилось?

Я в Питере, если что))
Anonymous
Нету,ага.Тоже обратила внимание.Убили одного,залетного,жииирного такого, видать один такой сосун на весь дом:)
Вы о них плохо заботились и они прилетели к нам. Ужас просто, даже на детской площадке их тучи. Мы их здесь не балуем, так что ждите в будущем году обратно.

Мы в Таллине. Как раз за ночь долетели.
О! У нас столько, сколько в этом году - никогда комаров не было. Срочно раскройте тайну, как вы от них избавились!
У нас на даче жуткие в этом году комары, при том, что обычно их совсем немного. А теперь - сжирают заживо, даже днем. Ребенка пару раз не уберегли (весь в волдырях ходил)
Травят, наверно. Жаль, лягушки тоже подохнут тогда
Все нормально! На прошлой неделе возле дома они пытались сожрать меня по колено)))
Питер))
Они все у нас на даче!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения