35
Поддержите пожалуйста!
Недавно прошла собеседование, работодатель обещал позвонить на следующей неделе, может даже и завтра. Не могу больше, вся извелась, всё время думаю получу или не получу работу. Что делать, чтобы как-то успокоиться? Может кто-то даст какой-то совет!? Вся на взводе, чувствую, что спать не смогу. А работа эта мне действительно нужна - сейчас не работаю, одна с ребёнком. В общем, дорогие форумчане, буду благодарна за любую поддержку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно прошла собеседование, работодатель обещал позвонить на следующей неделе, может даже и завтра. Не могу больше, вся извелась, всё время думаю получу или не получу работу. Что делать, чтобы как-то успокоиться? Может кто-то даст какой-то совет!? Вся на взводе, чувствую, что спать не смогу. А работа эта мне действительно нужна - сейчас не работаю, одна с ребёнком. В общем, дорогие форумчане, буду благодарна за любую поддержку!
Maria
Нужно всегда настраиваться на худшее. Если вы вдруг получите работу, то вы очень обрадуетесь, а если нет, то не расстроитесь, ведь вы и так знали, что так и будет, правда?
Anonymous
В большинстве случаев "обещание позвонить" это скорее всего по моему, правда, давнему опыту - НЕ возьмут, сильно не надейтесь...
Здравствуйте, тезка. У меня был период, когда долго не могла найти работу, и вдруг - пошла на собеседование, и так мне все понравилось - и люди, и офис, и характер работы. Отказали. Очень расстроилась. А через 2 недели получила такую работу, о которой и мечтать не могла, даже сейчас, сидя в декрете, жду скорейшего возвращения. Так что не переживайте сильно, если откажут, возможно, что впереди Вас ждет что-то лучшее!!!
Не думать! Если работа ваша, то она будет вашей.
Все, что с нами случается, это лучшее, что могло бы с нами быть, помните об этом.
Все, что с нами случается, это лучшее, что могло бы с нами быть, помните об этом.
Мой муж когда принимает на работу всем потенциальным работникам говорит: Ждите, мы вам позвоним. А потом выбирает самых самых и правда звонит.
А вот остальным - даже не сообщает, что ждать уже не стоит. Так что сильно не ждите, а то может и зря. Лучше позвоните на ту работу и стросите, еще требуется человек на вакансию, если скажут, что нет, то все понятно станет.
А вот остальным - даже не сообщает, что ждать уже не стоит. Так что сильно не ждите, а то может и зря. Лучше позвоните на ту работу и стросите, еще требуется человек на вакансию, если скажут, что нет, то все понятно станет.
Пожалйста, может кто-ниудь раскажет успешную историю получения работы после безработицы?
Maria
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения