163
Anonymous
Все остальное
7.06.10 10:53

Алименты не берет

Скажите, а что делать, если жена закрыла счет в банке и не берет алименты на сына? Точнее, они висели года три вообще "нетроганные", потом она счет закрыла и за июнь сумма вернулась назад.
Что делать, если она не общается, ребенка не дает.
По суду уже присудили общение дважды в месяц, но она не выполняет предписания суда или запугивает мальчика и он отказывается выходить из машины и открывать окно. А в машину запрещено в чужую смадиться. Теперь вот алименты некуда переводить.
П.С. Можераторы, если можно, хоть на денек здесь? Здесь народу больше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, а что делать, если жена закрыла счет в банке и не берет алименты на сына? Точнее, они висели года три вообще "нетроганные", потом она счет закрыла и за июнь сумма вернулась назад.
Что делать, если она не общается, ребенка не дает.
По суду уже присудили общение дважды в месяц, но она не выполняет предписания суда или запугивает мальчика и он отказывается выходить из машины и открывать окно. А в машину запрещено в чужую смадиться. Теперь вот алименты некуда переводить.
П.С. Можераторы, если можно, хоть на денек здесь? Здесь народу больше.
Anonymous
а мужик-то какой хитрый :)))))) нищеброд все предусмотрел. Ведь если он сейчас платит алименты (пусть даже по 500 рублей ежемесячно, на которые тока чупачупсы купить можно), то после 18 ребенкиных лет он может требовать алименты на себя. А учитывая, что жена ушла к богатому.... малацца мужик :) обеспечивает себе безбедную старость. И ребенка можно не воспитывать, и бабки с него сгрести на старость лет. Может жена потому и обрубает все, чтоб ребенку жить не испортить потом таким папашкой?
Anonymous
Какой дивный топик. Даже в темах про геморрой большее количество цветных ников:)
Значит 8000 рублей в месяц для нее сущие копейки. Не понимаю вашей настойчивости. Алименты - это компенсация расходов на ребенка. Размер ВАШИХ алиментов ВАШЕМУ ребенку нифига ничего не компенсируют по всей видимости. И для чего вы это делаете? Из принципа - я отличный отец, а она мразь последняя?? Так это только вам и вредит, ей пох. Чтобы завоевать уважение этого конкретного ребенка, нужно зарабатывать больше. Поберегите алименты на других своих детей. Родите еще парочку.
Anonymous
Деффки, подберите автора кто-нибудь, а то он до сих пор по бывшей жене страдаит, и нервы мотает и себе и другим. Как только подходящую бабу найдет, сразу и 8 тыщ найдется куда пристроить, и к сыну рваться перестанет))
Anonymous
Позвонил адвокату. Адвокат обращается в службу приставов. Те будут искать мамочку, чтобы вручить алименты.
Только мне это кажется театром абсурда?
Автор
бедная б/ж, от такого гандона, как автор, и не отмазаться ничем :(
Anonymous
Я немного не понимаю реакцию и комментарии большинства.
Почему мое желание платить алименты моему ребенку так раздражает? Кому от него плохо? Я и так у моря, мой младший ребенок получает этого моря достаточно.
Я хочу участвовать в своем первом ребенке. Я много в нем участвовал, пока мы были одной семьей.
Я хочу его видеть, хоть изредка. И платить алименты хочу.
Странно, что это раздражает женщин.
Автор
мужику зачем-то очень! нужно, чтоб брали деньги. При этом совершенно не нужен сам ребенок (про встречи вскользь и настаивать на них и не собирался).
Anonymous
А сколько лет ребёнку? Может там что-то более глубокое, в смысле, может ваша б/жена вообще хочет вас убрать из жизни ребёнка, чтоб он вас и не вспомнил даже? А про алименты, мне кажется, вы правильно делаете, что платите. Потому как я помню, что в топиках иногда всплывает инфа на тему того, что если отец не участвует в жизни ребёнка (не видится с ним и не платит алименты), то можно попробовать лишить его родительских прав. Так что вы не сдавайтесь. И вам уже тут подсказали, что лучше что-то препринимать юридически на эту тему.
А насчёт реакции не обращайте внимание. Просто имхо женщины (а их тут большинство) ставят себя на место прежде всего женщины и поэтому так реагируют. Я помню, как у нас на работе девушка одна с пеной у рта доказывала, какой это плохой закон, который не позволяет матери увезти ребёнка на ПМЖ без согласия отца. Когда ей сказали, что этот закон защищает не только отца ребёнка, но и её саму, т.к. отец мог бы точно так же забрать ребёнка и сказать "Пока, дорогая, мы отчалили в Австралию на ПМЖ", она совершенно растерялась. Люди почему-то иногда не думают совсем о другой стороне вопроса.
Откройте счет на ребенка и переводите на него. И также можно (по закону) передавать 1/2 суммы алиментов матери, а 1/2 на открытый счет ребенка. И ,как Вам правильно советовали, обратитесь к юристу.
Если бы такой же топ завела мать ребенка, у которой богатый БМ забрал ребенка с проживанием через суд, с целью спросить, что-же делать, если БМ закрыл счет и не берет от нее 8000 алиментов, как и все предыдущие три года и как же бы ей их еще ему воткнуть, вы думаете, что какая-то другая реакция была?:-)
Артемису и сочувствующим
Автор, решение суда у Вас на руках? Почему Вы не в суде, с новым иском о неисполнении обязательств, а тут, в нашем курятнике? Никакие алименты тут ни при чем.
Я думаю, надо открыть счет на имя ребенка и ежемесячно класть туда эти деньги. Можно в валюте. Можно в разных валютах. Не знаю, сколько лет ребенку, посчитала грубо, что за 10 лет минимум 30 000 долларов наберется без процентов. Сейчас, возможно, ребенок ни в чем не нуждается. А что будет через несколько лет - никто не знает. И бросить может новый папа, и разориться. А тут и деньги на образование скопились.
Автор!!! Обьясните мне,что вы за мужик,что разводите сопли слюни на(практически) бабском форуме...обьясняете,как где и почему вы такой бедный несчастный не могли работать и т.д.....вам очень надо чтобы вас все прям щас сразу пожалели??? к чему все эти пояснения гнилые???? фубля.....жену понимаю 100% бывшую....нах нах такое терпеть......
Anonymous
автор, а откуда у вас деньги на адвоката и суды? если зп у вас 32 тысячи (учитывая, что алименты 8 хотите платить), да еще на содержании новая жена и ребенок, а их тоже кормить одевать надо... И если таки есть хорошие деньги, то почему алименты всего 8 штук предлагаете сыну?
Anonymous
То есть, бывшая жена ушла от Вас, Автор, из-за того, что Вы нищий.
Вы опять женились, народили ещё ребёночка и в дом приносите семь тыщ "по договорённости с новой женой"?
Вас жизнь чему-то учит, вообще?
Я понимаю, не в деньгах счастье. Но у Вас получается, денег ВООБЩЕ НЕТ!
Старший ребёнок уже точно Вас нормальным отцом не считает.
Но Вы и на младшего плюёте. Не боитесь, что лет через несколько младший ребёнок плюнет вам в лицо? Извините.
Купите для своего ребенка полис накопительного страхования жизни и перечисляйте на наго все причитающиеся деньги. В любом случае в будущем не окажется лишним. Все достанется только ребенку (тогда уже не совсем ребенку). В любое время можно расторгнуть договор и вернуть деньги.
Вы должны выступать страхователем, а ребенок застрахованным.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения