53

награжденные многодетные

Уже три года Медведев награждает орденами многодетных...
говорят, у них от пяти до двадцати с лишним детей...

А на Еве иль среди Ваших знакомых такие есть, чем они от обычных многодетных отличаются?

http://www.kremlin.ru/transcripts/7940

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже три года Медведев награждает орденами многодетных...
говорят, у них от пяти до двадцати с лишним детей...

А на Еве иль среди Ваших знакомых такие есть, чем они от обычных многодетных отличаются?

http://www.kremlin.ru/transcripts/7940
и это все? ева ж! и нету таких никаким боком? мдя
У нас есть сотрудник на работе, у них семь детей. Живут в Москве, только в прошлом году получили от города 4-х комнатную квартиру, а до этого всю жизнь прожили в однокомнатной(старшему ребенку 18 лет, младшему около 4-х), и еще им газельку что-ли от Москвы как-то дарили. Вообще семья хорошая, мама и папа с высшим техническим образованием, мама не работает, папа работает, защитил уже докторскую. Дети все пристроены по школам-садам-кружкам-секциям, дружные и верующие-православные.
Anonymous
Вот про тех, кого презик награждал, точно не знаю, не пересекался. Но хочу поведать один прикол без фамилий. Лично знаю одну активистку от многодетности. Ну, там хомячит по всяким фондам, торговым фирмам типа Детский мир, Лего, Данон и т.д. добытое делят про между своей узкой тусовки. Так же получают деньги от спонсоров приносят их в ЦСО, а потом распределяют между собой же, но типа официально. Подруги жены рассказывали, которые не в доле оказались. Мы-то это дело стороной обходим. Но вот к чему я. Эта самая активистка состоит в секте. Многих уже туда затянула из многодетных семей нашего округа. Последний случай не с самой благополучной семьёй в которой 9 детей - секта буквально взяла на поруки, и детки стали как зомби! И в заключении. Были мы тут на торжественном мероприятии посвящённому Дню семьи. И там привечали лучшие десять семей Москвы этого года, которых лично награждает Лужок. Ну, и среди этих десяти, та самая сектантская активистка оказалась! Смотрю на сцену и глазам не верю!!! Мало того, что ведёт пропаганду сектантства, ещё и приворовывает от многодетных, так теперь - лучшая семья города и пример для подражания!!! О - как! Вы знаете, что я никогда ничего не выдумываю под собственным ником!:)
Я не знаю, чем они отличаются, но я бы не пошла в такие номинанты. Вот подкатились бы от управы - сказала бы: звиняйте, дорогие мои, досвидос. При одной мысли аж передернуло, бр-р... Как говорится, "а можно деньгами взять"?
Жужка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения