91
Anonymous
Все остальное
7.06.10 20:30

женщины опрос

вы носите с собой средства самозащиты?
Какие, перечислите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вы носите с собой средства самозащиты?
Какие, перечислите
Anonymous
Если сумка считается - то да.
Электрошокер
баллончик всегда...
ультразвуковую пугалку от собак - када на велике..
если ночером за сигаретами, то шокер..
вроде все!
а! еще дома бита в коридоре стоит!
От комароф летом постоянно. От бактерий такую жидкость дезинфицирующую ношу. Презервативы три штуки. Свисток от собак. Электрошокер иногда, если не забуду :) :) :)
Ношу свои зубы:) Если чё - отгрызу кусок мяса любому:)
у меня кольцо с шипом, а-ля костет. бить морду умею :) и не только морду
а вапче я фаталист, кому сгореть - тот не утонет :)
Anonymous
Я раньше свисток в кармане носила. Дедушкин (ещё со времён его дежурств в дружине). Классный был свисток, громкий, пронзительный... Куда задевала - не знаю... Найду - буду опять в кармане носить. :-)
Не ношу. У меня ногти и быстрые ноги. Но шокер есть. Далеко убран от ребенка.
Нет. Однажды ко мне в дверь ломились 2 мужика (потом выяснилось, что пьяный сосед дверью ошибся, думал, что жена не впускает), я стояла в квартире с ножом и понимала, что ничего с этим ножом не смогу сделать.
А так как-то нет необходимости. Там, где я хожу, спокойно.
Мысли о шокере или травматическом пистолете приходят, только когда вижу собаку бойцовской породы без намордника.
Строгий ошейник, вывернутый шипами наружу раньше носила. Приз мой?
цепь)
Ультразвуковой отпугиватель собак. Ношу, потому что живу сейчас в районе, где бегают стаи бродячих собак, и некоторые из них весьма агрессивны.
Утюг в сумке ношу каждый день
Anonymous
Кирпич.
Я раньше баллончик носила, т.к. поздно с работы возвращалась. Фигня! Два раза у меня сумку вырывали - и ничего не успеешь сделать. Я первый раз сопротивлялась, вцепилась в неё, немного меня порезали. А во второй раз, я этим баллончиком только себе по-моему на лицо и попала, вырвали быстро с разбегу, я им вслед выразилась и домой пошла.
Anonymous
А Канаде такого, наверное, нет. Я делаю пробежки, в основном вечером. Маршрут лежит через неблагополучный район, но там спокойно, там очень много полицейских машин, плюс, наркоманы накормлены и с дозой (спасибо государству). Вообщем когда бегу - спокойно на душе.
НЕТ,но если надо,то долбану всем ,что под рукой -нога,рука,сумка,бита итд
Anonymous
Если в первом акте ружье висит на стене, то в третьем оно должно обязательно выстрелить. Поэтому - нет, не ношу. Иначе обязательно наступит момент, когда оно понадобится.
Презервативы, что ли? Ношу:)
Anonymous
Вожу в машине зонт "корпоративный"(на работе подарили, с корпоративной символикой), он больше биты. Выношу его с собой, когда поздно ночью приезжаю с работы и топаю с парковки мимо помойки с бомжами.
Ничего не ношу. Вечером поздно одна не хожу.
Иногда - ношу, иногда - нет. Бывают дни, когда просто ЗНАЮ, что НАДО взять с собой... 25-ое чувство, наверное...
в 90х годах был пес- немецкая овчарка, специально обученная. Сейчас ничего:( Надо газовый баллончик купить наверное.
револьвер или пистолет беру с собой, если знаю, что есть потенциальная опасность.
Anonymous
Ничего не ношу, кста, когда жила в Киеве тоже ничего не носила.
нет, ничего не ношу. раньше балончик был какой-то (носила, когда ночами клубилась), а сейчас в темное время суток короткими перебежками по светлым участкам.
Автомат за пазухой
Anonymous
не ношу, т.к. верю, что "весящее на стене ружьё однажды должно выстрелить" как-то так)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения