111
Anonymous
Все остальное
8.06.10 10:01

хто тут сокрушался на колготки летом?

Начиталась я тут топиков и решила таки не париться и открыть свою синеву, прийти на работу без колготок. Вчера шеф сделал мне замечание, что мне бы не помешало подзагореть. А ноги у меня практически не загорают. Да и где мне загорать, когда до отпуска еще далеко.
Ну и что теперь делать? Здесь писали что летом колготы это моветон. Лучше синева, но открытая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начиталась я тут топиков и решила таки не париться и открыть свою синеву, прийти на работу без колготок. Вчера шеф сделал мне замечание, что мне бы не помешало подзагореть. А ноги у меня практически не загорают. Да и где мне загорать, когда до отпуска еще далеко.
Ну и что теперь делать? Здесь писали что летом колготы это моветон. Лучше синева, но открытая.
Anonymous
а как же эти - автозагары всякие) не помогают?
А я терпеть не могу голоногих в коротких юбках девиц в офисе. Даже не имеет значения загорелые или нет у них ноги, выглядит жутко, как будто голая на работу приперлась
Anonymous
загар прилипнет на раз-два если пользоваца средствами которые пощипывают кожу. кровь приливает к коже и загар на второй день заметен
Anonymous
Я в первый раз слышу, что в офис надо ходить с голыми ногами, и что это и есть хорошо. Хотя, конечно, офисы разные бывают.
Anonymous
Вообще-то в офис приходить с голыми ногами - моветон, даже если они и загорелые и красивые. Носите чулки :-)
Ваш шеф больной. Скажите ему так "Иван Иванович, мне плевать, если вы и ваша семья заболеете раком кожи, но для себя я такой участи не хочу, поэтому загорайте сами"
Anonymous
Что-то вы путаете! Сокрушались о наличие черных колготок в 40-каградусную жару :-)))

Чтобы в офис, да под платье, явиться без оных - это явный моветон. Но они должны быть тонкими, около 8 ден и почти прозрачными.
Продаются 8 ден колготки и чулки.
Чего так заморачиваться? Приходите на работу - как хотите, а чулки, допустим, можно и в офисе надеть (я всегда так делала), если есть кондиционер - будет нормально
Я купила таких колготок 8-10 дэн ОПТОМ. Берите тоже ОПТОМ это очень ВЫГОДНО. И чулки берите только ОПТОМ.
Anonymous
В офисе? Моветон? Давно? В том топике речь шла о 70-деновых черных колготках на воскресной прогулке в парке. Что тоже - не моветон, а просто удивительно, как лююям не жарко:-)
вот такие нашла, как думаете нормальные? и какой там цвет выбрать, я что-то не понимаю, мне нужен натурал
http://www.happypeppy.com.ua/product_info.php?products_id=155
автор
Автор, вы что-то напутали по поводу предыдущего топа и слишком близко к сердцу приняли высказывания. Вообще-то, во многих офисах, как раз наоборот, очень даже неприлично появляться с голыми ногами. И потом есть чулки и колготки плотностью от 8 до 15 ден, как раз на лето то, что нужно.
Я не люблю летом ноги без колготок. Не, ну понятно, отдых, пляж. А в городе предпочитаю колготки 7 - 8 ден.
во блин у людей проблемы-то оказывается...)
как хорошо что я больше не ношу юбки-платья, сколько проблем с колготами -чулками отпадает))
А вообще считаю что в городе (метро,офис,учреждения) голые ноги - это выглядит действительно просто преотвратно(
Anonymous
Всегда считала, что в офисе без чулок или колготок это плохой тон, как впрочем и колготки с босоножками. Вы шефу скажите, что белизна это признак аристократизма, дамы всегда прятали лицо, руки от солнца, вспомните зонтики и перчатки. Кстати, я так отвечаю, когда задают вопрос о "происхождении" моей белизны. Конечно, я не аристократка, но вопросы отпадают.
Сокрушался на колготки....Штирлица рвало на родину..
Anonymous
Моветон как раз не то, что без колготок, а то, что какой-то посторонний мужик имеет наглость замечания делать. Эх девушки, не знаете вы своей цены. За границей этот бы начальник и вякнуть на такую тему не посмел. А тут еще на еву пишут, на полном серьезе коллективно обсуждают, что надеть, чтоб какой-то там левый мужик замечания не делал бы. Кошмар.
Anonymous
Никогда летом не ношу колготки ни в офисе, ни на отдыхе.
Как-то на работе шеф мне сказал, что я одеваюсь не так, как положено - был послан, с работы я уволилась. Вот еще будут диктовать, в чем мне ходить.
В сад всех.
Anonymous
Есть очень тонкие колготки, и можно выбрать вполне приличный цвет, чтобы ноги смотрелись аккуратно, но не было жарко.
Я тоже плохо загораю, так что пользуюсь кремом с автозагаром, типа джонсона, пару вечеров помажешь и уже приличный цвет. Только брать надо для светлой кожи и хорошо поскрабить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения