56
Anonymous
Все остальное
8.06.10 22:57

еще не надоели одноклассники?

вам не надоело вариться в этой каше алчности и порока?
Там же реально практически половина клонов-анкет. Ярмарка тщеславия, я удалилась и та легко на душе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вам не надоело вариться в этой каше алчности и порока?
Там же реально практически половина клонов-анкет. Ярмарка тщеславия, я удалилась и та легко на душе.
Anonymous
кстати кто то может обьяснить,а зачем посторонние люди оценивают фотки??? и даже на 5+,это ж вобоще за бабки помомему?
Я давно удалилась. Как только на последней работе вдруг половина моих подчиненных оказалась у меня в числе гостей, а некоторые еще и с дружбой поперли. Но когда все только начиналось, я там нашла нескольких приятных мне в прошлом людей. Теперь общаемся изредка, но по другим каналам.
А какие фотки вы там выставляете?В каких интерьерах?Я вот хотела себя на море,а потом забила.У всех одно и то же.
С некоторыми людьми я могу связаться только через Однокласов
Ну и что????????????? Я общаюсь только с теми, с кем хочу, у меня закрытый профиль)))))))))))))
Потеряла пароль от вышеозначенного сайта, пользуюсь вконтактом:) Это что-то вроде виртуальной записной книжки, у меня там человек 300 в друзьях числицо. Просто паранойей страдать не надо и все будит харашо:)
я там почти и не была, месяцок попереписывалась со знакомой из другого города и надоело, лучше вживую.
А в "контакте" страницу завела, удобно для обмена фото, ссылками и пр.
А я наоборот первый раз этой весной анонимно зарегистрировалась, просто позырить на одноклассников, институтские друзья и просто друзья там не зарегистрированы практически. Так посидела недельку, удовлетворила свое любопытство.. До этого как-то и не было интереса..
вот чего я не пойму, это как у Кашек хватает наглости требовать деньги за регистрацию на этом тормозном ресурсе... :think
Надоел, но сижу там почти каждый день, нигде не роюсь обычно, ну фотки смотрю близких, закидываю какие-нить просьбы помочь, предложения, иногда интересуюсь делами родных, друзей и пр. Насчет анкет-клонов не в курсе. Проще надо смотреть на вещи.
Не имею там аккаунта и не стремлюсь :)
имею аккаунт, но не захожу месяцами, на сообщения в одноклассниках не отвечаю
у меня был профиль с настоящими бывшими одноклассниками, после встречи одноклассников некоторые рожи я больше видеть не хотела, а из друзей просто так неудобно удалять.
короче я удалила профиль и завела новый только для настоящих друзей и закрыла его от посторонних
Anonymous
давно забросила-надоела аршинизация членов. круче тока яйца)
Anonymous
Странно. Использую по делу, поздравляю друзей, смотрюфото их подрастающих детей,а также новых детей.
подскажите , как удалиться с классников?
Anonymous
Первое время часто заходила, посмотрела на тех, кого искала. Теперь мне там просто нечего делать, захожу раз в 2-3 месяца, смотрю на новые фотки своих старых друзей, с которыми давно не видилась и вряд ли когда уже увижусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения