62

Водосчетчик - есть смысл?

Поделитесь, кто, сколько платит в Москве с водосчетчиками?
Есть ли выгода устанавливать для семьи из 4-ех человек (все прописаны), как часто необходима проверка, на сколько реально сложна ее организация (волокита с бумагами, время), частота поломок, замена оборудования?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, кто, сколько платит в Москве с водосчетчиками?
Есть ли выгода устанавливать для семьи из 4-ех человек (все прописаны), как часто необходима проверка, на сколько реально сложна ее организация (волокита с бумагами, время), частота поломок, замена оборудования?
Среда обитания. Как сэкономить на квартплате?
http://video.yandex.ru/users/uwisfoto/view/683/
По всем пунктам прошлись...
счетчик окупился за два месяца . Эконимия 2000 в месяц.Это при учете что в квартире сейчас живет и прописано 5 человек. Двое детей постоянно купаются в ванной
Люди! Вызвали слесаря, он сказал, что перед установкой счетчика нужно менять вентили гор. и хол. воды, стоимость работ по установке 900 рублей (плюс стоимость самих новых вентилей).
Это такая дополнительная разводка?

И с чего такие цены?

При этом установить сам счетчик стоит 5400 руб.

То есть нам за установку водосчетчика надо выложить минимум 7200!

Прошу помощи.
Anonymous
Мы переехали в новостройку, там счетчики уже стояли. Я до сих пор не поняла - выгодно или нет. У нас на 4-х, двое взрослых и двое детей получается 11 кубов горячей и 12 кубов холодной воды.
Anonymous
Нас прописано трое-платим по счетчику, холодная вода-около 7 кубов, горячая-обычно 5, итого 12, в соседнем доме живет моя подружка, с мужем и ребенком-без счетчика. у них за месяц начисляют 44 куба.
мне счетчики невыгодны. я не плачу за воду, бо не прописана
Anonymous
Выгодно однозначно. Ничего не экономим, 10 кубов горячей, 7 холодной. Платим в районе 1000 рублей. Раньше - 2000 платили. А щас вот уедем на месяц ваще ничего не заплатим. Не красота разве? А так бы 2 тыщи выложили.
Нас трое прописано, живет 4ро. двое взрослых и двое детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения