88
Питерцы, подскажите по общепиту
Хочу в июле дня на 3-4 съездить в Питер с сыном-подростком. Подскажете, где лучше недорого и вкусно кушать у вас. Маршрут - центр, ну в общем, стандартный. Думаю, далеко отклоняться не будем. Еще Петергоф. Я очень давно не была в Питере, лет 15, я думаю. Теперь совсем не ориентируюсь там. Как у вас с бизнес-ланчами? В Москве есть практически невозможно. Или лучше не надо? Бюджет у нас, в общем, очень ограничен, не хочется переплачивать за антураж. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу в июле дня на 3-4 съездить в Питер с сыном-подростком. Подскажете, где лучше недорого и вкусно кушать у вас. Маршрут - центр, ну в общем, стандартный. Думаю, далеко отклоняться не будем. Еще Петергоф. Я очень давно не была в Питере, лет 15, я думаю. Теперь совсем не ориентируюсь там. Как у вас с бизнес-ланчами? В Москве есть практически невозможно. Или лучше не надо? Бюджет у нас, в общем, очень ограничен, не хочется переплачивать за антураж. Спасибо.
хочу в Питер
Недорогое Бистро на площади Восстания (Московский Вокзал), рядом с Буквоедом на углу - на выбор первые, вторые блюда, салаты "и компот" :)
Anonymous
Из бюджетных можно в Теремке. В центре их полно. Блины приличные, каши тоже. Квас отменный. Если будете в районе Петроградский, то и на Кронверском, не далеко от метро Горьковская и еще на пересечении Каменноостровского и Малой Посадской вегетарианское кафе Троицкий Мост. Там ОЧЕНЬ вкусно и приемлемо по цене.
улица Рубинштейна,один сплошной ресторан=)),в смысле их там стока! на любой вкус!рекомендую "Рубинштейн",недорого и по-европейски мило и без пафоса,ну и хозяин наш гудфренд=)))
и еще там много всяких блинных, в том числе и зайти посидеть можно, не только киоски, не помню, как называются, там еще обращаются "сударыня")))) и еще мы на Казанской улице набрели на столовку, там прямо две рядом. Судя по всему, очень популярное место среди работающих рядом))
С разрешения автора топика поинтересуюсь тут. А где в Питере можно отметить День рождения моей дочки (будет компания 6 подружек, моей 18, остальные чуть постарше)? Теоретически бюджет не ограничен, главное - чтобы поприличнее местечко :).
Мы ели в тунисских бистро - очень там мужикам моим нравилось мясо, а я ела какие-то овощи - типа гриля. Они в переулках, прилегающих к Невскому, если идти со стороны Исакиевского собора.
дЕвы питерские, а 2Самсон" ещё жив? было такое бистро на углу Гороховой и Б.Морской. очень там душевно кормили
"Блинный домик" на Колокольной,9. Метро "Владимирская".
За 15 лет там качество еды не поменялось, как мне кажется. Очень вкусно!
За 15 лет там качество еды не поменялось, как мне кажется. Очень вкусно!
Ексель-Моксель на ул. Марата
а бизнес ланчи?
Anonymous
"Пироговый дворик" если встретите-поешьте :) душевные там пироги...супы-салаты обычные
бистро фрикаделька и Прокофий по дороге к Спасу на Крови на канале Грибоедова-по правой стороне(метро Канал Грибоедова)))еще на этом же пути бистро Лайма-это все бистро в плане перекусить-не праздновать))елки-палки на невском вроде 300 р телега стоила))недалеко от Исаакиевской площади есть аж три столовки с дешевыми ценами-типа салаты 40-70 р,супы от 45,второе по разному-спросите где переулок Антоненко-на нем и находятся все три столовки в конце переулка почти на углу .
Елки-палки, Чайная ложка (блинчики) - вполне приличная, вкусная и недорогая еда.
Пиво/вечер/чемпионат/вкуснейшая еда - это в английский паб Диккенс:-7
Уже не раз писала... и еще разрекламирую:-7 Безвозмездно, ибо такому месту послужить - тока в радость:-)
Уже не раз писала... и еще разрекламирую:-7 Безвозмездно, ибо такому месту послужить - тока в радость:-)
А у Тещи на блинах... или как то там на Гороховой никто не вспомнил. Или его уже нет? Давно не ходила, но в командировках любили там обедать.
Семечки, Емеля
как же захотелось в Питер...)
На Миллионной есть пиццирия- очень вкусно и чисто.
А я вот люблю иногда по фаст-фуду ударить и открыла в Питере для себя Carl's Jr. Очень качественно. (на Мал.Садовой, на Сенной в центре). Эх жаль, Карлоса Дж. нет в Москве...
ох, и пышки (пончики)! по 8 руб за штуку. как же в Питер хочется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения