88
хочу в Питер
Все остальное
9.06.10 09:09

Питерцы, подскажите по общепиту

Хочу в июле дня на 3-4 съездить в Питер с сыном-подростком. Подскажете, где лучше недорого и вкусно кушать у вас. Маршрут - центр, ну в общем, стандартный. Думаю, далеко отклоняться не будем. Еще Петергоф. Я очень давно не была в Питере, лет 15, я думаю. Теперь совсем не ориентируюсь там. Как у вас с бизнес-ланчами? В Москве есть практически невозможно. Или лучше не надо? Бюджет у нас, в общем, очень ограничен, не хочется переплачивать за антураж. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу в июле дня на 3-4 съездить в Питер с сыном-подростком. Подскажете, где лучше недорого и вкусно кушать у вас. Маршрут - центр, ну в общем, стандартный. Думаю, далеко отклоняться не будем. Еще Петергоф. Я очень давно не была в Питере, лет 15, я думаю. Теперь совсем не ориентируюсь там. Как у вас с бизнес-ланчами? В Москве есть практически невозможно. Или лучше не надо? Бюджет у нас, в общем, очень ограничен, не хочется переплачивать за антураж. Спасибо.
хочу в Питер
Недорогое Бистро на площади Восстания (Московский Вокзал), рядом с Буквоедом на углу - на выбор первые, вторые блюда, салаты "и компот" :)
Anonymous
Из бюджетных можно в Теремке. В центре их полно. Блины приличные, каши тоже. Квас отменный. Если будете в районе Петроградский, то и на Кронверском, не далеко от метро Горьковская и еще на пересечении Каменноостровского и Малой Посадской вегетарианское кафе Троицкий Мост. Там ОЧЕНЬ вкусно и приемлемо по цене.
улица Рубинштейна,один сплошной ресторан=)),в смысле их там стока! на любой вкус!рекомендую "Рубинштейн",недорого и по-европейски мило и без пафоса,ну и хозяин наш гудфренд=)))
и еще там много всяких блинных, в том числе и зайти посидеть можно, не только киоски, не помню, как называются, там еще обращаются "сударыня")))) и еще мы на Казанской улице набрели на столовку, там прямо две рядом. Судя по всему, очень популярное место среди работающих рядом))
С разрешения автора топика поинтересуюсь тут. А где в Питере можно отметить День рождения моей дочки (будет компания 6 подружек, моей 18, остальные чуть постарше)? Теоретически бюджет не ограничен, главное - чтобы поприличнее местечко :).
Мы ели в тунисских бистро - очень там мужикам моим нравилось мясо, а я ела какие-то овощи - типа гриля. Они в переулках, прилегающих к Невскому, если идти со стороны Исакиевского собора.
дЕвы питерские, а 2Самсон" ещё жив? было такое бистро на углу Гороховой и Б.Морской. очень там душевно кормили
"Блинный домик" на Колокольной,9. Метро "Владимирская".
За 15 лет там качество еды не поменялось, как мне кажется. Очень вкусно!
Ексель-Моксель на ул. Марата
а бизнес ланчи?
Anonymous
"Пироговый дворик" если встретите-поешьте :) душевные там пироги...супы-салаты обычные
бистро фрикаделька и Прокофий по дороге к Спасу на Крови на канале Грибоедова-по правой стороне(метро Канал Грибоедова)))еще на этом же пути бистро Лайма-это все бистро в плане перекусить-не праздновать))елки-палки на невском вроде 300 р телега стоила))недалеко от Исаакиевской площади есть аж три столовки с дешевыми ценами-типа салаты 40-70 р,супы от 45,второе по разному-спросите где переулок Антоненко-на нем и находятся все три столовки в конце переулка почти на углу .
Елки-палки, Чайная ложка (блинчики) - вполне приличная, вкусная и недорогая еда.
Пиво/вечер/чемпионат/вкуснейшая еда - это в английский паб Диккенс:-7
Уже не раз писала... и еще разрекламирую:-7 Безвозмездно, ибо такому месту послужить - тока в радость:-)
А у Тещи на блинах... или как то там на Гороховой никто не вспомнил. Или его уже нет? Давно не ходила, но в командировках любили там обедать.
Семечки, Емеля
как же захотелось в Питер...)
На Миллионной есть пиццирия- очень вкусно и чисто.
А я вот люблю иногда по фаст-фуду ударить и открыла в Питере для себя Carl's Jr. Очень качественно. (на Мал.Садовой, на Сенной в центре). Эх жаль, Карлоса Дж. нет в Москве...
ох, и пышки (пончики)! по 8 руб за штуку. как же в Питер хочется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения