91
Тимур и её команда
Вот есть тетка-везде затычка,умная или не очень(не знаю)
и есть куча теток-шестерок(а-ля команда),которые из штанов выпрыгивают ,пытаясь угодить,да в тему ченить умнОе ляпануть.
Я,почитав,форум окуела.Можно даже предложить модераторам создать новый раздел: ФелЮля энд Ко или Фелюля и ее команда!
Бабы-неужели себя не уважаете.
или это сейчас так модно-стаей налететь на какую нить девочку(у которой,возможно,и без вас все плохо),засрать,обсосать потом эту тему и тихо-мирно в койку к мужу(у кого таки имеются..)
Меня прям поражает,реально.Неужели вы настолько в жизни не удались,что так компенсируете свою неполноценность!
Это был не вопрос,а мысли вслух,поэтому,можно без комментов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот есть тетка-везде затычка,умная или не очень(не знаю)
и есть куча теток-шестерок(а-ля команда),которые из штанов выпрыгивают ,пытаясь угодить,да в тему ченить умнОе ляпануть.
Я,почитав,форум окуела.Можно даже предложить модераторам создать новый раздел: ФелЮля энд Ко или Фелюля и ее команда!
или это сейчас так модно-стаей налететь на какую нить девочку(у которой,возможно,и без вас все плохо),засрать,обсосать потом эту тему и тихо-мирно в койку к мужу(у кого таки имеются..)
Меня прям поражает,реально.Неужели вы настолько в жизни не удались,что так компенсируете свою неполноценность!
Anonymous
так это команда анусов из Юльки тут божество сотворяет. Раз в неделю - серый высер, що Федька страшная, старая и злая) И всё в серую, все ссут чёт)) отсюда и образ, патаму шта анонимно априори из жопы
Простите, но мне казалось, что Ева - сайт не для девочек, а для взрослых людей. Девочки могут обращаццо ко мне - дам адреса сайтов для них - никто там никого не обсирает, взрослых тёток нет, зато есть возможность родительского контроля - Стардолл, Панфу, Пингвин-клуб и ты.ды. Пущай сибе играюццо. Рекомендую.
да что вы все так ополчились на вышеперечисленных персонажей? читать их интересно, лицо они свое не прячут. Я вообще не понимаю, как же надо всего бояться, чтобы даже на форуме писать анонимно.
ну млять все люди,как люди одна Юька звязда!!!!Вот она слава !!!
Ну это уже сродни анекдоту:) Спецом для ануса: у меня тут нет команды:) Я ни с кем не дружу, не состою в личной переписке, не состою ни в какой Закировой, Зимовье и пр:) Ни с кем не знакома лично и никогда не познакомлюсь:) У меня прЫнцип такой в жизни:) Опять обосралсО, дорогое:)
Ой, ваще наврала:) Я лично знакома с Марго:) Ток мы последний раз виделись лет 25 назад:) И с Мыслящим тростником мы на одной спецухе в институте учились, ток она меня на 2 курса младше:)
Ой, ваще наврала:) Я лично знакома с Марго:) Ток мы последний раз виделись лет 25 назад:) И с Мыслящим тростником мы на одной спецухе в институте учились, ток она меня на 2 курса младше:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения