55

Что подарить маме на 64-летие?

Ничего в голову не приходит. Хотела подарить сертификат в Икею (любит она ентот магазин), но по определенному ряду причин не получается. Что можно подарить маме на 64-летие. ТеткО она у мну бодрое, спортивное, за собой совершенно не следящее (т.е. салон красоты, СПА и пр. хня не для нее), собаку свою любит... Денег у мну сафсем мало, не больше 2-2,5 тыр. Вот такая непосильная задача....
Сертификат в Бельпостель и Летуаль не предлагать. Ей енто на фих не нать... Шо делать, товарисчи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ничего в голову не приходит. Хотела подарить сертификат в Икею (любит она ентот магазин), но по определенному ряду причин не получается. Что можно подарить маме на 64-летие. ТеткО она у мну бодрое, спортивное, за собой совершенно не следящее (т.е. салон красоты, СПА и пр. хня не для нее), собаку свою любит... Денег у мну сафсем мало, не больше 2-2,5 тыр. Вот такая непосильная задача....
Сертификат в Бельпостель и Летуаль не предлагать. Ей енто на фих не нать... Шо делать, товарисчи?
Можно пижаму или ночную рубашку, сумку удобную, какие-нибудь книги по здоровью, что-нибудь из посуды или кухонных прибамбасов, сама не купит, а пользоваться будет, например аллигатор, который для салата на кусочки ровненькие всё режет, распечатать фотографии и вставить в альбом, вышить что-нибудь, или подарить набор для вышивания, у людей в этом возрасте тяга к творчеству иногда просыпается, сочинить трогательный стих и оформить самой, ух... как-то так
Если мама с юмором, можно часы с обратным ходом в инете заказать.
А чем маман увлекаецо?
2.000 это сколько? Банный халат, красивую оправу для очков, сумку и перчатки к ним и смотря по увлечениям, мои дети дарят бонсаи ( безошибочно нравится), мольберт, альбомы для акварели, кисти, все что для женщины, а не для хозяйки.
слышь, Кутюрчик, а бонсай - харрошая идея!
билеты в оперу - моя б порадовалась)
Anonymous
Может тут что подойдет http://www.gorizont.org/catalog_produktsii/
Свекрови жилет тут купили из овчины. Она на даче круглый год живет. Очень хорошо зимой, да и сейчас в прохладу носит.
Или тут http://magazin.gobelen-mtok.ru/
Билеты в театр. Я своей маме дарила картину-батик - там была такса изображена - точь в точь мамина. Она эту картину обожает - повесила у себя в комнате.
Чашки авторские дарила, платки. Старинную кофемолку - мою прикалывают такие штучки.
Дарите или хлебопечку или аэрогриль - наша радуется который год уже :-)
Правда я тут пересчитала курс и вижу, что на хлебопечку наверное не хватит :-(
Мы посовещались и я решил - хочу отправить мамА в хамам. Ну, и папА заодно. Где водятся хорошие хамамы? По поиску выдает откровенную херню. А-ля Вип-сауны. Интересует ВАО
Купите какой-нить цветок в горшке тыщ за 5, или за 4,5... Короче такой, который ей безумно нравится по красоте, но денег никогда на это не потратит!:) Зато будет каждый раз поливать, или хвастать подругам его цветением и вспоминать дочу!:)))
Мы нашей маме купили гидромассажную ванночку для ног, чтобы релаксировать :). В 2,5 тыс. можно легко уложиться
Anonymous)))
мы своей дарили подписку на журнал храмы и монастыри+экскурсионную поездку в храм. Не то чтобы она у нас очень верующая, но интересующаяся. Еще дарили моб. телефон, золотую подвесочку, телевизор маленький на дачу, шикарный фотоальбом с фотками правнучки.
Anonymous
А мне бы хотелось книгу "Намедни", по той самой передаче.Ностальгическая:) Видела в магазине, с хорошими фотками, большого формата книга, ну прям так и просится для подарка. Но дорогая.

Летом будет 64.Намекаю дочке:)
Тоже 64
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения