29
Нужен ли загранпаспорт на Украину?
Ну, собстно, весь вопрос :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, собстно, весь вопрос :)
Не нужен. Я туда езжу в год по несколько раз, у меня там папа живет. По обычному российскому пускают, только на границе заполните еще карточку имиграционную, вам дадут. И все.
Эк Таньку то пару лет назад как прокатили! И загран оформлять пришлос, и бумажки вражеские заполнять /натурально ржОт/:)))))))))
Ездила год назад. Не нужно. И от папы разрешение не нужно на дите - ну эт уж так, заодно.
Нужен был вкладыш о гражданстве,теперь это штамп на свидетельстве о рождении.Я езжу по загран,но мне так удобнее и дети по загран.
Anonymous
Никогда загранпаспорт не нужен был для поездки на Украину. Был какой-то год, не соврать чтоб, кажется, 2002, тогда еще эти листки миграционные не заполняли, а шлепали штамп в гражданский паспорт. Вот люди потом "радости" поимели менять этот паспорт, потому что он считался с такой отметкой недействительным.
Не нужен. Главная опасность - украинские погранцы могут поставить штамп о въезде/выезде в российский паспорт, а это сделает его недействительным и паспорт придется менять. Надо следить.
Спасибо всем большое :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения