33
Anonymous
Все остальное
10.06.10 11:08

Внутренний голос.

*Не переносите в Мистику, пожалуйста*

Вот скажите, люди добрые. Есть ли у вас внутренний голос (не путать с "голосами")? Доверяете ли ему?
Я в ПНД на учете не состою, но заметила странную закономерность. Вот происходит какая то ситуация, внутренний голос говорит мне: "Стой, дура! Не делай этого!", а я все равно пру напролом и в итоге получаю на свою задницу:(
В другой раз четко следую (ну не ржите:))) "указаниям" внутреннего голоса и... вуаля! Все проходит гладко, хотя где-то в глубине души(?) хочется сделать все наоборот.
Вот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
*Не переносите в Мистику, пожалуйста*

Вот скажите, люди добрые. Есть ли у вас внутренний голос (не путать с "голосами")? Доверяете ли ему?
Я в ПНД на учете не состою, но заметила странную закономерность. Вот происходит какая то ситуация, внутренний голос говорит мне: "Стой, дура! Не делай этого!", а я все равно пру напролом и в итоге получаю на свою задницу:(
В другой раз четко следую (ну не ржите:))) "указаниям" внутреннего голоса и... вуаля! Все проходит гладко, хотя где-то в глубине души(?) хочется сделать все наоборот.
Вот.
Anonymous
что за прикольный анекдот был про внутренний голос? крутится где-то в голове,не могу вспомнить :)
Есть. Слышу. Еще б СЛУШАЛА блин....((( Вовремя. А то обычно думаешь - ёпт, ну знала ж что не надо так..
Есть такое. Это женская интуиция - у меня она развита очень сильно. Не успею о чем-то подумать - вот оно, уже произошло. Видно я это кожей чувствую, потом сигнал идет в моСк и трансформируется в опасность.
Очень помогает, особо при принятии важных решений, особо если есть время прислушаться. Подводит редко-редко. Но я бы этот Голос тоже скорее интуицией назвала бы.
Есть мнение, что интуиция есть ни что иное, как убыстренная логика. Быстро просчитав все возможные последствия той или иной ситуации, действий, мозг выдает верное решение. У меня тоже присутствует, но я слишком упряма, что бы идти всегда на поводу своих умозаключений, от того и попадаю в дурацкие ситуации. Часто хочется идти наперекор, даже себе.
внутренний голос есть, я его слушаю, но не всегда прислушиваюсь, однако...:( а надо бы! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения