203
Anonymous
Все остальное
10.06.10 11:23

Почему южные мужчины...?

Сразу напишу, что не хочу обидеть никакую нац., но это личные справедливые наблюдения. Почему южные мужики постоянно чешут свою промежность, или вечно там что-то поправляют. Ну постоянно это вижу, на улице, в метро, в других общ.местах :-) Что за проблемы у них там?! Вот реально интересно, можете ржать, но...!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу напишу, что не хочу обидеть никакую нац., но это личные справедливые наблюдения. Почему южные мужики постоянно чешут свою промежность, или вечно там что-то поправляют. Ну постоянно это вижу, на улице, в метро, в других общ.местах :-) Что за проблемы у них там?! Вот реально интересно, можете ржать, но...!
Anonymous
а давайте я сейчас задам этот вопрос на кавказском форуме, мне самой интересно. Сейчас только выберу форум и зарегистрируюсь. Ответы обещаю прислать, ну или ссылку на форум.
ИМХО, я соневаюсь касательно культутры, знаю многих образованных южан, но они действительно чешут причинные места. Может волосатость повышенная и потливость, ну или размер мешает. Хотя наши тоже хороши, руглярно вижу руку в жо
Anonymous
Тогда меня волнует вопрос: почему так много мужиков ковыряется в носу? особенно за рулем...Где зарегистироваться надо, чтобы получить ответ?)
Моя знакомая рассказывала, останавливает ее мент для проверки документов, сначала почесал жо...и причем хорошо так, смачно, а потом протянул руку, что б взять паспорт. А вы говорите южане...
Anonymous
Мой шеф 1000000 раз не южанин, чешет что попало и когда вздумается. Намекали, прямо говорили-чешети поправляет. Ему так УДОБНО.
Я кавказская женщина, правда, почти всю сознательную жизнь живу в Москве (с 15 лет). НИКОГДА не видела ничего подобного ни дома, ни на улице, ни в транспорте.
Это, видимо, Вам все киприоты попадаются. Вот кто совершенно не заморачивается на это счет.
А у летчиков и тех.состава советской (российской)военной авиации рядом с карманом левым брюк рабочей формы щель специальная оставлена. Полагаю, что как раз для удобства, чтоб не через карман, а непосредственно. Два года в такой форме в юности ходил. :)
Сейчас в такой одежде на рыбалку езжу.
Небось никто и не знал про сей артефакт. :)
постоянно наблюдаю сию картину :) ходим ежедневно в садик мимо рынка, чешут южные товарисчи да еще как! и жо.. и яйца а потом фрукты/овощи этими руками набирают :) у меня сын неоднократно спрашивал почему дяденька писю чешет))
Anonymous
Что хуже, южные мужчины, чешущие иайца, или северные - ковыряющие в носу? :ups3
Кстати, когда сидишь, а перед тобой стоит мужик, как ни читай, все равно промелькнет что-то...
Я подумала, что 1. Конечно, в большинстве едут люди местечковые, там на почесухе никто внимания не заостряет, что у нас на севере, что на юге и 2. М.б. потому что среди них много обрезанных, мож как-то у них там усе оченно чуйствительно, перекладывать надо, шоб пролежней не было)))).
Anonymous
Мастурбируют. не?
Anonymous
У нас мужик был 60 лет, русский, так у него это просто нервное было. Нормально воспитанный, нач. отдела, компания крупная известная. Ну не мог человек контролировать, особенно когда нервничал - надо ему или дотронуться или поправить, хоть убей. Из=за этой привычки даже самые простые невинные разговоры получались какие-то двусмысленные, потому что он переодически касался яиц. Вот в отделе девочки его спрашивают: "Иваиваныч, чего-нибудь сладенького к чаю хотите?", а он: "Нет девочки, спасибо,- сам за яйца свои опять, - у меня в жизни другие радости." Вообще сложно с ним общаться было - глаз от его рук у яиц отвести стоило больших усилий.
Anonymous
Давеча с мужем ехали - парень с девицей, она руку ему в ширинку и давай... Довольные оба. Стояли у дверей, противоположных выходу, народу было не очень много...
Только вчера хотела завести подобную тему. Вспоминаю как страшный сон. Вчера вернулась из путешествия с одним знакомым. Мы были вместе 11 дней. Думала, сдурею. Интеллигентнейший человек, но чесал яйца постоянно. Ну ладно еще, если думал ,что я смотрю в другую сторону, но стоял прямо передо мной и чесал их. Самое страшное, когда после этого угощал меня чем-то из рук - меня прям выворачивало. Да, сильно волосатый, ну это жуть просто эти чесалки. Ночью я плохо спала, слышала ,что он все время чешется. Даже на пляже чесался
Жертва чесальщика
Южные мужчины обычно волосаты не в меру:) Потеют, волосня яйца склеивает, вот и распутывают свои причиндалы, дают им дышать, таксказать:)
Anonymous
У меня муж такой.Не кавказец, волосат в меру.
Мыться.. иногда воняет ходит, иногда каждый день...
Противно, но я просто закрываю глаза.
При посторонних этого не позволяет.
Думаю что ,,кавказцы,. просто не знают что оскорбляют наш взгляд, потому что у них это считается нормальным.
Как в КОрее - самое лучшее пожелание повару - громкая отрыжка, харкают, плюют везде и всюду.Очень контрастно по сравнению с Англией.
Anonymous
О! Есть такой товариСЧ - Рафаэль Надаль - весьма южный мужчина, испанец, в теннис нефигово так играет. Так вот, во время игры он все время выковыривает трусы из задницы - ну, знаете, типа попа трусы "зажевала". Я все смотрела и думала, что ж ему, бедолаге, нормальные трусы спонсор не прикупит, а оказывается вон оно как - всеобщая южно-мужчинская проблема! :)))
Позвонила мужу, ржал минут пять, вот грит чем ты на работе занимаешься, я грит иногда поправляю, не прилюдно ессно, если не комфортно "лежит".
Anonymous
Будете смеяться, но я тока вчера про это мужу говорила. У дочки приятель 3-х лет "кавказский" мужчина, постоянно поправляет себе там что-то. Я раньше чуть-что: "Артурчик, ты писать не хочешь?". Теперь попривыкла. Генетика. ИМХО )))
Anonymous
Да всем им, мужикам, почесать или поудобней устроить хоцца. Не все себе могут это позволить - зависят от мнения окружающих, ссыкуны. Мой знакомый говорит, кулютурный - я из машины выхожу и по переднему колесу ногой - куяк, с понтом проверить покрышки, а на самом деле просто чтоб яйца встряхнуть.
Anonymous
А кто именно чешет-то? Чёта сразу арабов представила в их малахаях до пола. Ни разу не видала, шоб тот малахай задирали и наяривали там:) Турки - ни фига...
Греки? На Кавказе не была. Терь хочу туда поехать:):):)
А почему те же самые южные мужчины любят сидеть на корточках, как будто какают?
Anonymous
теперь в метро присмотрюсь повнимательнее..

пока до конца дочитала - обхохоталась
У меня муж, когда дома, все время чешет, на людях - нет. Ругаюсь периодически. Спрашиваю, говорит - чешется. Не южанин:)
Anonymous
Что хотим, то и чешем. А вы чешите отсюда на кухню, жрать готовить и детей кормить. Срамота :chr5 Распустились
очень южный мущщина с яйсами
Ни одного правильного ответа, многие из южан, н-р, азербайджанцы,бреют там, потому и чешут.
Anonymous
Меня удивили ответы про волосатость)) А у европейцев не повышенная волосатость? Есть друг, который напоминает медведя))) Наверное, только шея (спереди) голая, ну и лицо брито. Насчет начесывания, нечасто замечала, при этом не обращала внимания на нац-сть (надо посмотреть))), скорее всего все от уровня образованности отдельного человека зависит. А запах в метре вообще - ароматы всей матушки России в одном флаконе. Че уж говорить, не только видимо мущины не моются))
Именно на этот вопрос ответ я получила в советской школе, как ни странно)))
Одна наша учительница съездила на год в Афганистан с мужем в командировку. И, вернувшись, просветила нас, десятиклассников, что мужчины мусульмане бреют волосы "в области трусов", как она сказала. И потом волосы растут, и кожа чешется.
А зачем она нам это рассказала - хотела таким шоковым способом отучить наших парней держать руки в карманах. Шок действительно был, все офигели)))
Anonymous
Ржачный топ!! Спросила мужа (обрезаного)), сказал - привычка)). А с чего она начинается сам не знает. Сдаёцца мне это на генетическом уровне - типа, удостоверицца, что самая главная мужская гордость на месте))
Anonymous
Ну, может, им что-то требуется постоянно перебирать. Обычно спасают чётки. А, если их нет, в ход идёт, что под руку попалось )))
А заем откопали древний топ??????
Anonymous
Зашла, увидела ники и офигела от счастья. Ан нет:(.... Подняли золотое время старья
Нравится себя там трогать мальчикам еще в утробе. Вот и вся разгадка.
Anonymous
По-моему, не только южные, но и вся Восточная Европа чешет яйца не стесняясь
ёмое. топ 10 года!
Anonymous
Не замечала. А вот то, что южные мужчины охотнее вскакивают в метро, уступая место, замечаю все время. Наши будут сидеть, закрыв глаза и расставив колени, яйцы проветривая.
Пару недель назад стою на переходе, жду зеленого. Передо мной девушка в платье и балетках с длинными наианикюренными ногтями.Сначала девушка, разминаясь, приподнялась на носки, пятки из балеток вылезли. Боже, там таааакой нарост, все в трещинах, буээээ просто! Потом девушка запустила свою длань в попу поверх платья, конечно, и задумчиво там поскребла ногтями. Хорошо, что в этот момент зеленый загорелся:-)
Anonymous1
Немецкий тренер по футболу вроде не южанин, а тем же занимается - https://www.youtube.com/watch?v=2HJZ4kUMGlk
Anonymous
Некоторые мужики не чешут, а просто проверяют на месте ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения