203
Почему южные мужчины...?
Сразу напишу, что не хочу обидеть никакую нац., но это личные справедливые наблюдения. Почему южные мужики постоянно чешут свою промежность, или вечно там что-то поправляют. Ну постоянно это вижу, на улице, в метро, в других общ.местах :-) Что за проблемы у них там?! Вот реально интересно, можете ржать, но...!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу напишу, что не хочу обидеть никакую нац., но это личные справедливые наблюдения. Почему южные мужики постоянно чешут свою промежность, или вечно там что-то поправляют. Ну постоянно это вижу, на улице, в метро, в других общ.местах :-) Что за проблемы у них там?! Вот реально интересно, можете ржать, но...!
Anonymous
а давайте я сейчас задам этот вопрос на кавказском форуме, мне самой интересно. Сейчас только выберу форум и зарегистрируюсь. Ответы обещаю прислать, ну или ссылку на форум.
ИМХО, я соневаюсь касательно культутры, знаю многих образованных южан, но они действительно чешут причинные места. Может волосатость повышенная и потливость, ну или размер мешает. Хотя наши тоже хороши, руглярно вижу руку в жо
ИМХО, я соневаюсь касательно культутры, знаю многих образованных южан, но они действительно чешут причинные места. Может волосатость повышенная и потливость, ну или размер мешает. Хотя наши тоже хороши, руглярно вижу руку в жо
Anonymous
Тогда меня волнует вопрос: почему так много мужиков ковыряется в носу? особенно за рулем...Где зарегистироваться надо, чтобы получить ответ?)
Моя знакомая рассказывала, останавливает ее мент для проверки документов, сначала почесал жо...и причем хорошо так, смачно, а потом протянул руку, что б взять паспорт. А вы говорите южане...
Anonymous
Мой шеф 1000000 раз не южанин, чешет что попало и когда вздумается. Намекали, прямо говорили-чешети поправляет. Ему так УДОБНО.
Я кавказская женщина, правда, почти всю сознательную жизнь живу в Москве (с 15 лет). НИКОГДА не видела ничего подобного ни дома, ни на улице, ни в транспорте.
Это, видимо, Вам все киприоты попадаются. Вот кто совершенно не заморачивается на это счет.
А у летчиков и тех.состава советской (российской)военной авиации рядом с карманом левым брюк рабочей формы щель специальная оставлена. Полагаю, что как раз для удобства, чтоб не через карман, а непосредственно. Два года в такой форме в юности ходил. :)
Сейчас в такой одежде на рыбалку езжу.
Небось никто и не знал про сей артефакт. :)
Сейчас в такой одежде на рыбалку езжу.
Небось никто и не знал про сей артефакт. :)
постоянно наблюдаю сию картину :) ходим ежедневно в садик мимо рынка, чешут южные товарисчи да еще как! и жо.. и яйца а потом фрукты/овощи этими руками набирают :) у меня сын неоднократно спрашивал почему дяденька писю чешет))
Anonymous
Что хуже, южные мужчины, чешущие иайца, или северные - ковыряющие в носу? :ups3
Кстати, когда сидишь, а перед тобой стоит мужик, как ни читай, все равно промелькнет что-то...
Я подумала, что 1. Конечно, в большинстве едут люди местечковые, там на почесухе никто внимания не заостряет, что у нас на севере, что на юге и 2. М.б. потому что среди них много обрезанных, мож как-то у них там усе оченно чуйствительно, перекладывать надо, шоб пролежней не было)))).
Anonymous
Мастурбируют. не?
Anonymous
У нас мужик был 60 лет, русский, так у него это просто нервное было. Нормально воспитанный, нач. отдела, компания крупная известная. Ну не мог человек контролировать, особенно когда нервничал - надо ему или дотронуться или поправить, хоть убей. Из=за этой привычки даже самые простые невинные разговоры получались какие-то двусмысленные, потому что он переодически касался яиц. Вот в отделе девочки его спрашивают: "Иваиваныч, чего-нибудь сладенького к чаю хотите?", а он: "Нет девочки, спасибо,- сам за яйца свои опять, - у меня в жизни другие радости." Вообще сложно с ним общаться было - глаз от его рук у яиц отвести стоило больших усилий.
Anonymous
Давеча с мужем ехали - парень с девицей, она руку ему в ширинку и давай... Довольные оба. Стояли у дверей, противоположных выходу, народу было не очень много...
Только вчера хотела завести подобную тему. Вспоминаю как страшный сон. Вчера вернулась из путешествия с одним знакомым. Мы были вместе 11 дней. Думала, сдурею. Интеллигентнейший человек, но чесал яйца постоянно. Ну ладно еще, если думал ,что я смотрю в другую сторону, но стоял прямо передо мной и чесал их. Самое страшное, когда после этого угощал меня чем-то из рук - меня прям выворачивало. Да, сильно волосатый, ну это жуть просто эти чесалки. Ночью я плохо спала, слышала ,что он все время чешется. Даже на пляже чесался
Жертва чесальщика
Южные мужчины обычно волосаты не в меру:) Потеют, волосня яйца склеивает, вот и распутывают свои причиндалы, дают им дышать, таксказать:)
Anonymous
У меня муж такой.Не кавказец, волосат в меру.
Мыться.. иногда воняет ходит, иногда каждый день...
Противно, но я просто закрываю глаза.
При посторонних этого не позволяет.
Думаю что ,,кавказцы,. просто не знают что оскорбляют наш взгляд, потому что у них это считается нормальным.
Как в КОрее - самое лучшее пожелание повару - громкая отрыжка, харкают, плюют везде и всюду.Очень контрастно по сравнению с Англией.
Мыться.. иногда воняет ходит, иногда каждый день...
Противно, но я просто закрываю глаза.
При посторонних этого не позволяет.
Думаю что ,,кавказцы,. просто не знают что оскорбляют наш взгляд, потому что у них это считается нормальным.
Как в КОрее - самое лучшее пожелание повару - громкая отрыжка, харкают, плюют везде и всюду.Очень контрастно по сравнению с Англией.
Anonymous
О! Есть такой товариСЧ - Рафаэль Надаль - весьма южный мужчина, испанец, в теннис нефигово так играет. Так вот, во время игры он все время выковыривает трусы из задницы - ну, знаете, типа попа трусы "зажевала". Я все смотрела и думала, что ж ему, бедолаге, нормальные трусы спонсор не прикупит, а оказывается вон оно как - всеобщая южно-мужчинская проблема! :)))
Позвонила мужу, ржал минут пять, вот грит чем ты на работе занимаешься, я грит иногда поправляю, не прилюдно ессно, если не комфортно "лежит".
Anonymous
Будете смеяться, но я тока вчера про это мужу говорила. У дочки приятель 3-х лет "кавказский" мужчина, постоянно поправляет себе там что-то. Я раньше чуть-что: "Артурчик, ты писать не хочешь?". Теперь попривыкла. Генетика. ИМХО )))
Anonymous
Да всем им, мужикам, почесать или поудобней устроить хоцца. Не все себе могут это позволить - зависят от мнения окружающих, ссыкуны. Мой знакомый говорит, кулютурный - я из машины выхожу и по переднему колесу ногой - куяк, с понтом проверить покрышки, а на самом деле просто чтоб яйца встряхнуть.
Anonymous
А кто именно чешет-то? Чёта сразу арабов представила в их малахаях до пола. Ни разу не видала, шоб тот малахай задирали и наяривали там:) Турки - ни фига...
Греки? На Кавказе не была. Терь хочу туда поехать:):):)
Греки? На Кавказе не была. Терь хочу туда поехать:):):)
А почему те же самые южные мужчины любят сидеть на корточках, как будто какают?
Anonymous
теперь в метро присмотрюсь повнимательнее..
пока до конца дочитала - обхохоталась
пока до конца дочитала - обхохоталась
У меня муж, когда дома, все время чешет, на людях - нет. Ругаюсь периодически. Спрашиваю, говорит - чешется. Не южанин:)
Anonymous
Что хотим, то и чешем. А вы чешите отсюда на кухню, жрать готовить и детей кормить. Срамота :chr5 Распустились
очень южный мущщина с яйсами
Ни одного правильного ответа, многие из южан, н-р, азербайджанцы,бреют там, потому и чешут.
Anonymous
Меня удивили ответы про волосатость)) А у европейцев не повышенная волосатость? Есть друг, который напоминает медведя))) Наверное, только шея (спереди) голая, ну и лицо брито. Насчет начесывания, нечасто замечала, при этом не обращала внимания на нац-сть (надо посмотреть))), скорее всего все от уровня образованности отдельного человека зависит. А запах в метре вообще - ароматы всей матушки России в одном флаконе. Че уж говорить, не только видимо мущины не моются))
Именно на этот вопрос ответ я получила в советской школе, как ни странно)))
Одна наша учительница съездила на год в Афганистан с мужем в командировку. И, вернувшись, просветила нас, десятиклассников, что мужчины мусульмане бреют волосы "в области трусов", как она сказала. И потом волосы растут, и кожа чешется.
А зачем она нам это рассказала - хотела таким шоковым способом отучить наших парней держать руки в карманах. Шок действительно был, все офигели)))
Одна наша учительница съездила на год в Афганистан с мужем в командировку. И, вернувшись, просветила нас, десятиклассников, что мужчины мусульмане бреют волосы "в области трусов", как она сказала. И потом волосы растут, и кожа чешется.
А зачем она нам это рассказала - хотела таким шоковым способом отучить наших парней держать руки в карманах. Шок действительно был, все офигели)))
Anonymous
Ржачный топ!! Спросила мужа (обрезаного)), сказал - привычка)). А с чего она начинается сам не знает. Сдаёцца мне это на генетическом уровне - типа, удостоверицца, что самая главная мужская гордость на месте))
Anonymous
Ну, может, им что-то требуется постоянно перебирать. Обычно спасают чётки. А, если их нет, в ход идёт, что под руку попалось )))
А заем откопали древний топ??????
Anonymous
Зашла, увидела ники и офигела от счастья. Ан нет:(.... Подняли золотое время старья
Нравится себя там трогать мальчикам еще в утробе. Вот и вся разгадка.
Anonymous
По-моему, не только южные, но и вся Восточная Европа чешет яйца не стесняясь
ёмое. топ 10 года!
Anonymous
Не замечала. А вот то, что южные мужчины охотнее вскакивают в метро, уступая место, замечаю все время. Наши будут сидеть, закрыв глаза и расставив колени, яйцы проветривая.
Пару недель назад стою на переходе, жду зеленого. Передо мной девушка в платье и балетках с длинными наианикюренными ногтями.Сначала девушка, разминаясь, приподнялась на носки, пятки из балеток вылезли. Боже, там таааакой нарост, все в трещинах, буээээ просто! Потом девушка запустила свою длань в попу поверх платья, конечно, и задумчиво там поскребла ногтями. Хорошо, что в этот момент зеленый загорелся:-)
Пару недель назад стою на переходе, жду зеленого. Передо мной девушка в платье и балетках с длинными наианикюренными ногтями.Сначала девушка, разминаясь, приподнялась на носки, пятки из балеток вылезли. Боже, там таааакой нарост, все в трещинах, буээээ просто! Потом девушка запустила свою длань в попу поверх платья, конечно, и задумчиво там поскребла ногтями. Хорошо, что в этот момент зеленый загорелся:-)
Anonymous1
Немецкий тренер по футболу вроде не южанин, а тем же занимается - https://www.youtube.com/watch?v=2HJZ4kUMGlk
Anonymous
Некоторые мужики не чешут, а просто проверяют на месте ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения