Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто сделать?
??????????????
заняться виртуальным сексом?! как рукой снимет
Anonymous
Встретиться, завязать отношения, пожениться, родить детей, жить счаслив влюбленными всю жизнь.
Встречаться не хочу, просто, как отвлечься. Чтоб забыть??????
??????????????
А зачем забывать, раз встречаться не хотите? Думайте себе, любите в тряпочку - кайф :)
Меня затянуло однажды. А я не новичок так сказать - меня так легко не обмануть. Влюбилась, как дура (а я и есть она). Мужу сказала - развожусь. Ему сказала, что заберу его заграницу (где мозги были) к себе. Через какое-то время он исчез. Не ела неделю. Обрывала все телефоны (наверное фальшивые дал). Спустя какое-то время узнала, что у него была (и есть) жена в то время она была беременна).
Муж бульоном отпаивал и сказал - ето я виноват - надо было тебе больше внимания уделять. Обнялись, поплакали.
Девки - не ведитесь - хороших случаев единицы, а задротов полным полно.
Муж бульоном отпаивал и сказал - ето я виноват - надо было тебе больше внимания уделять. Обнялись, поплакали.
Девки - не ведитесь - хороших случаев единицы, а задротов полным полно.
Vot dura-to
избавица от виртуальной любви мона тока одним способом - выйти за объекта замуж)
Anonymous
Хы, только сегодня приятель рассказывал, что он с женщиной в виртуале познакомился. Я еще подумала, какое ее ждет разочарование при встрече...
Anonymous
А сильно надо? Что мешает сильно.
Туся, сиропка сибирская, это не ты ли тут все шаришься, страдалиццо?
Скажу тебе (мож и не тебе тожа поможет): Виталика от одного твоего имени тошнит!
Ну ипанулся мужик на недельку в отпуску без жоны, ну подрочил у монитора, ну хуле ж надо такой дурой быть?
Ты ж уже 4 года не можешь успокоццо, болезная ты наша!
Уже двое детей родилось с тех пор, как Виталик после твоих страстных СМСок йух свой обтер.
Телефоны пришлось все сменить, е-мейл старый твоими рыданиями завален, хорошо что адрес не знаешь. :-(
Ну ты эта... правда, давай, избавляйся - или мозг пересаживай. Ибанько ты наша виртуальная!
С искренней любовкой - Ника-Береника.
Скажу тебе (мож и не тебе тожа поможет): Виталика от одного твоего имени тошнит!
Ну ипанулся мужик на недельку в отпуску без жоны, ну подрочил у монитора, ну хуле ж надо такой дурой быть?
Ты ж уже 4 года не можешь успокоццо, болезная ты наша!
Уже двое детей родилось с тех пор, как Виталик после твоих страстных СМСок йух свой обтер.
Телефоны пришлось все сменить, е-мейл старый твоими рыданиями завален, хорошо что адрес не знаешь. :-(
Ну ты эта... правда, давай, избавляйся - или мозг пересаживай. Ибанько ты наша виртуальная!
С искренней любовкой - Ника-Береника.
Ника-Береника
какие неприятные аниматоры на еве, тупые разводилы
Anonymous
Муж убил жену из-за сообщений в "Одноклассниках"
http://beta.novoteka.ru/?s=accidents#nnn15037143
http://beta.novoteka.ru/?s=accidents#nnn15037143
Anonymous
Точно! Хреновая анимация. Скушная и ничего не понимаешь по ихнему((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения