34
Вы купили wii...Пользуетесь?
САБЖ. Часто? И не запилилась ли игруха,скажем через год?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСАБЖ. Часто? И не запилилась ли игруха,скажем через год?
Anonymous
Мы купили 2 года назад, на НГ детям. Поначалу играли постоянно всей семьей, а сейчас, если ребенок и играет, то очень редко.
нам подарила свекровь года два назад. Пользуемся, ничего не запылилось.Дети любят спортивные игры, гонки, рыцарские турниры, приатов и гольф. Мыж - рыбалку. :) Год назад купили Wii Fit, очень мне нравится. ну и Guitar Hero иногда.
игра просто супер у нас она уже года 2 тоже,чтобы ребёнок играл постоянно нужны новые игры,будут новые игры реьёнок будет постоянно играть,я сама пользуюсь ви,фитнесом,например нравится -мой фитнес тренер-1.Дети особенно обожают играть в марио.
Anonymous
За 3 года пришлось чинить дважды. Первый раз дисковод полетел. Отправляли на завод. Починили, уже не было гарантии пришлось платить. В аккурат через пару месяцев - то же самое. Снова починили правда бесплатно. Оказывается эту приставку надо каждый раз полностью выключать, пока красная лампочка не зажжется. А мы телек на ТВ режим переключали и все. Так что бесплатный совет ;-)
У нас два года. Первый год играли очень много, сейчас реже. Но это только потому, что малыш подрос. Сам ЕЩЕ не умеет играть, но УЖЕ активно мешает играть старшим детям. Играют реже, в основном, когда мелкий спит.
Ничего не ломалось.
Ничего не ломалось.
Месяцев 6 играли.Забросили,пылится.
А что это такое, где продаётся и сколько стоит?
Марина
Скоро уже 3 года. Покупали дочке. - Пользуется) Особенно фитнесом
подарила мужу на ДР) поигрываем иногда в спорт, в марио, детям не даем еще, маленькие
Первый месяц с ума сходили, теперь все реже и реже. Играем в теннис или из лука стреляем, когда друзья в гости приходят. Все убеждаю себя заниматься йогой, но тяжеловато чего-то начинать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения