67
Где можно потанцевать тетке 35 лет?
Где можно пойти потанцевать тетке 35 лет? Чтоб никого не смешить своим возрастом, лицом, весом?
Я лет 10 не ходила в клубы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде можно пойти потанцевать тетке 35 лет? Чтоб никого не смешить своим возрастом, лицом, весом?
Anonymous
Яхожу поплясать на концерты "Тролль гнет ель". ПОсле них никакие дискотеки не вставляют:-).
Правда, контингент там в основном сильно молодой, но на возраст ваще никто не смотрит:-)
Правда, контингент там в основном сильно молодой, но на возраст ваще никто не смотрит:-)
Там где дискотеки 80х. Там все такие же.
Anonymous
Женщине, которая называет себя теткой и считает, что всех будет смешить своим видом, лучше сидеть дома.
куда угодно идите, что такое 35 лет в наше время. Но точно не на вечеринку 80-х, это для поколения, которому к 50-ти. Мы иногда ходим на танцы для 18-20 летних, у них музыка пожёстче :)
Живу в глубинке, моих 40-летних подруг пускают везде, даже в те заведения, которые для ажиотажа устраивали беспощадный фейс-контроль. Зарубежом с фейс-контролем ни разу не сталкивалась, в крупных городах, где много туристов, возрастного ценза точно нет и всем рады.
Живу в глубинке, моих 40-летних подруг пускают везде, даже в те заведения, которые для ажиотажа устраивали беспощадный фейс-контроль. Зарубежом с фейс-контролем ни разу не сталкивалась, в крупных городах, где много туристов, возрастного ценза точно нет и всем рады.
А конкретнее по названиям, ночные клубы Москвы, желательно в центре. Желательно без латины, без 80-х, а сегодняшний музон. Приличный контингент, чтоб не стремно прийти без мужчин, они не нужны , мы без них отдыхаем.
В Вермель сходите, там более или менее контингент не из малолеток.
Anonymous
http://www.leningrad.name/ мне понравилось
Anonymous
-
Anonymous
знаю местечко с караоке. там вроде контингент солидный. без бычества и детворы. могу поискать адресок
Anonymous
Мне нравится Запасник (Аrt-garbage) в Старосадском переулке. Панк, рок, фолк, хаус, диско. На любой вкус. Публика разновозрастная, неплохое меню, очень уютно и есть летняя веранда. Очень люблю у них ирландские вечеринки.
Я последний раз отплясывала в "ФаСоли" до пяти утра в 38 лет :) На следующий день ходить не могла. И там отрывался народ и постарше :) :) :) Но туда заказывать надо места :)
клубы Ленинград, Фасоль, Высотский ( в некторые дни клуб.система), Петрович (клуб.система).
http://www.disco80.ru/?an=clubs_sp&condition=czEgbGlrZSAnzO7x6uLgJSc%3D
Идти-то можно куда угодно, но в указанных мной местах мужчины будут старше 35.)
Мне лично из мной названных нра все, кроме Фасоли.
http://www.disco80.ru/?an=clubs_sp&condition=czEgbGlrZSAnzO7x6uLgJSc%3D
Идти-то можно куда угодно, но в указанных мной местах мужчины будут старше 35.)
Мне лично из мной названных нра все, кроме Фасоли.
Ну ффсее.. и я тетка Штоль? Мне 34, сыну 2 года, я вот жду-недождусь приехать к маме и с мужем или без рвануть потусить...но я конкретно хочу Шатунова, Депеш Мод, др. Албан, Ю-ту, и прочие в 90-х... Шоб прям все любимое
Да чего встрепенулись так на слово "тетка"? Я ж любя!
Я классная тетка, вы классные тетки... чего же время терять?
Я классная тетка, вы классные тетки... чего же время терять?
Автор
по секрету скажу, что на дискотеке и выглядишь моложе, я уже который год 25-летней числюсь в свои 32. Обычно какой-нибудь чижик спросит "сколько тебе лет", я честно отвечаю "я тебя старше", мне в ответ "тебе чтоли 25 или 27?". Мелочь, но льстит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения