51
Anonymous
Все остальное
16.06.10 09:49

Marsha, вам вопрос

Маша, это вы сейчас были на Радио7, рассказывали, какие передачи стоит сегодня посмотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Маша, это вы сейчас были на Радио7, рассказывали, какие передачи стоит сегодня посмотреть?
Anonymous
Во сколько и где? Хотелось бы послушать.Приятно когда такие люди окружают нас.
А еще, если я конечно не ошибаюсь, не так давно видела Вашу заметку в Антенне, кажется про путешествия в Финляндию??? Там еще фотография была. Или это все-таки не Вы были и я ошиблась?
интересно, когда собеседницы с Евы где-то в реальной жизни "всплывают", да ещё таким небанальным образом.
Кстати, как-то был топ типа "кто знаком со знаменитостями". Там девушка делилась впечатлениями от увиденных ей иностранных звёзд и упомянула, что её муж работает в сфере приёма и организации отдыха звёзд. А буквально на днях я в "ОК" или "Hello" прочитала интервью управляющего каннской гостиницей. Он рассказывал о визитах звёзд и упомянул, что его супруга готовит ему борщи, т.к. она ураинка.
Я подумала, вдруг та еварушница и есть его жена :)
Завтра послушаем:) А вчера это Вы советовали посмотреть "Замерзшая из Майами" Фильм вообще никакой, не обижайтесь:) ИМХО.
Маш, простите, что из-за моего любопытства вам приходиться читать бредни всякие, не хотела я такого ажиотажа вокруг вас.
Аффтор
Когда я спросила в отдельном топе, куда делся Полосатый Кать, топ был удален через полчаса на том основании, что он именной...
несправедливо...
Ух ты! завтра буду Вас слушать по дороге на работу:)
Автор, вы на самом деле поступили, мягко говоря, неправильно :-) очень мягко говоря. Если вас так этот вопрос занимал - проще было написать мне в личку.
А так - медвежья такая услуга, оказалась :-)
разве именные топы не запрещены?
Anonymous
Девчата, вы что нонче такие злые и недобрые? *удивляется*
Маруся, ну ты сегодня прям звязда )))) и эталон адеквата ))))
ЗЫ: слушай, не могу не написать! платочек-то у тебя, с кисками который.... у меня точняк такой же, ну не хохма очередная? )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения